ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5.Я люблю тебя,Юи!(с.)???

Настройки текста
Pov Юи Я заснула в объятиях Аято,а когда проснулась,то на моей кровати сидели Аято и Райто. -Райто?Аято?-протянула я сонным голосом. -Проснулась?А ты долго спишь,мы здесь уже 3 часа сидим.-сказал Аято и посмотрел на Райто. -Да,да!,а что тебе снилось? -А?Да,ни чего.-Райто посмотрел на меня с удивлением. -Не хочешь говорить?Неужели я?-он придвинулся ко мне,но его схватил за руку Аято. -Хватит,Райто.Она же только проснулась.Блинчик,одевайся и спускайся в гостиную. -Х...хорошо. -Ладно,потом ещё поиграем,распутница.-Они встали и вышли из моей комнаты. "Аято изменился.Стал более сдержанным,раньше он набросился бы на Райто с криком"Уйди,она моя!",а сейчас даже правельно всё ему объяснил.Что с ним?"-пока я переодевалась,я размышляла об поведении Аято.Я надела белую кофточку с кружевами,джинсы и черные балетки. -Я готова!-посмотрев на себя в зеркало она улыбнулась.Я вышла и спустилась в гостиную. -Плохо заставлять себя ждать,распутница. -П...простите.-поклонилась я. -Ни чего,садись на диван.-сказал Реджи,я прошла и села на диван.Как только я села,ко мне подсел Аято и положил руку на мою талию.Я посмотрела на него,у него был совершенно невозмутимый вид.В этот момент с другой стороны ко мне подсел Райто и положил свою руку ко мне на плечо.Я перевила свой взгляд на него и у него был тоже невозмутимый вид,но вот Аято явно был недоволен этим.Все другие братья посмотрели на нас.Я покраснела.В этот момент в гостиную зашёл Субару. -Субару?Я не знал,что ты вернулся.-сказал Шу. -Он вернулся ещё утром.-сказал Аято и покосился в сторону Субару.Их взгляды встретились,они были полны злобы.Что происходит?! Pov Субару Почему?!Почему,я ревную её?!Он держит её за талию,что?!Ещё и Райто!!Ха,она вся красная.Что мне делать?Не хочу что бы она была с кем-то из них.Я её лю...лю...люблю?Нет!Не возможно!Она всего лишь человек!Сосуд с кровью!Еда!Но,она такая...я хочу быть с ней,что со мной?! -Субару,проходи,садись. -Хорошо.-я сделал каменное лицо и сел рядом с Райто. Весь вечер мы сидели и разговаривали,пытаясь узнать о Юи больше.Она такая открытая и добрая! -Пора спать.-сказал Реджи и встал. -Да.-ответили все и встав пожелали друг другу "спокойной ночи".Аято,Райто,Шу,Юи и мне идти в одну сторону к нашим комнатам,а Реджи и Канато спят в другом отделении. -Спокойной ночи.-сказал Шу и зашёл в свою комнату.Мы же пошли дальше. -Спокойной ночи,распутница.Закрой на ключ комнату,а то кто знает,кто может придти.-улыбнулся Райто.Мы с Аято бросили на него неодобрительный взгляд.Он зашёл в свою комнату. -Спокойной ночи,блинчик.Спи крепко.-Аято тоже зашёл в свою комнату.Я и Юи пошли дальше по коридору.Я подошёл к своей комнате и открыл дверь. -Спокойной ночи,Субару.-улыбнулась она мне. -Да.-кратко ответил я и зашёл в свою комнату.В своих руках я сжимал маленький подарок для Юи.Это было маленькое колье с парой драгоценных камней.Я специально взял свои накопленные день и съездил в магазин,после того как закончил свои дела.Но подарить его не получилось.Я услышал как захлопнулась дверь в комнату Юи.Я сел на свою кровать и просидев на ней минут 20,набрался сил и пошёл к ней. Pov Юи Странно,что это с Субару?Он переживает?Из-за чего?Интересно,что случилось? Как только я зашла в комнату,то сразу переоделась в свою повседневную одежду(ту которая у неё в аниме обычно),но вдруг раздался стук в дверь.Я подошла к ней. -Это я,Юи.-послышался голос Субару.Я открыла. -Субару.Не ожидала тебя увидеть.Проходи.-Он вошёл,сжимая что-то сильно в руках.Я закрыла за ним дверь. -Эм...ты что-то хотел,Субару? -Да.Я купил тебе маленький подарок.-Он сел на кровать и посмотрел на меня. -Субару... -Иди сюда.-я подошла к нему.-Сядь,ко мне спиной.-я послушно села и повернулась к нему спиной.Странное чувство.Что-то холодное опустилось мне на грудь.Я взяла в руку что-то твердое. -Что?Ожерелье?-я услышала как Субару заснягнул его на мне. -Да.Тебе не нравиться? -Очень,очень нравится!Спасибо,оно такое красивое! -Юи...-Я почувствовала как его руку схватили меня за талию и подтянули к себе.Я спиной коснулась его груди и живота. -Субару,что ты...? -Моя...только моя.Я никому тебя не отдам!-он не говорил,он кричал.Но прошло секунд 5 и он уже положил свою голову мне на плечо,и закрыл глаза. -Субару? -Я люблю тебя,Юи!Я не отдам тебя ни кому!-Он повалил меня на кровать и пристально посмотрел в глаза. -Посвяти себя мне!Всю себя!-он наклонился и поцеловал меня.Прошло 5 минут и он упал на мою кровать и обнял меня. -Спи...Я с тобой.-сказал он и прижал меня к себе.Пусть он и вампир,но сейчас казался таким теплым.Заботливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.