ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6.Предложение Шу.

Настройки текста
Pov Субару Я проснулся в комнате Юи.Она так мило спала.Я подтянул её к себе и поцеловал в щёку.Она заёрзала и на её лице появилась маленькая,ели заметная улыбка. -Ты прекрасна.-сказал я и посмотрел на часы.Было уже 10:00.Я встал с её кровати и посмотрел на Юи.Вдруг в дверь постучали и послышался голос Аято. -Эй,блинчик!Ты проснулась?Можно войти?Блинчик!-похоже Аято начал переживать. "Что же делать?Если он увидит меня,то начнётся новый конфликт.Не хотелось проблем."-подумал я.И не зная,что мне делать я сел на краюшек кровати. -Эй,блинчик я сейчас войду!Ты там одета?!-Я вскочил и не подумав бросился на балкон.Как только я закрыл за собой балкон,услышал как Аято открыл дверь в комнату Юи. -Соня,ещё спишь.Но какая же ты красивая.Так и хочется поцеловать.-Он залез на её кровать и лёг рядом.Полежав так немного он развернул её к себе и уже хотел поцеловать,но я не мог на это смотреть.Я вбежал в комнату и схватил Аято за воротник. -Ты что творишь?!-вскрикнул я. -Что ты делаешь у неё на балконе?!-видимо он тоже разозлился. -Что ты делаешь у неё на кровати?! -Не видишь,лежу с моей любимой! -Что?!Лю...любимой?! -Какие-то проблемы?-Я уже хотел закричать,но Юи открыла глаза и посмотрела на нас. -Субару?Аято?Неужели я не могу хоть раз проснуться одна? -Что значит хоть раз?!-я кипел от злости. "Он здесь уже не первый раз?Что,что это значит????!!!" -Ну,Субару.Не ревнуй её.Распутница,ты так и будешь молчать? -Райто и ты пришёл?Может выйдите? -Я никуда не пойду пока не узнаю почему этот кретин,лез к тебе целоваться! -Це..целоваться?!-похоже она шокирована. -Аято,ну надо же.Лезть к спящей,беззащитной девушке.-на лице Райто появилась подозрительная улыбка,а вот на лице у Аято появился румянец.Первый раз в жизни он смущён! -Что здесь происходит?-спросил Реджи.За ним вошли Канато и Шу.Я посмотрел на Юи.Она лежала вся красная/ -Думаю,на лучше уйти. -Почему?Разве тебе не нравится сложившаяся ситуация?-спросил Райто.На его лице просто "расплылась" довольная улыбка.Аято тоже посмотрел на Юи и видимо заметил,что ей не удобно. -Я согласен с ним.-Первый раз в жизни он со мной согласился!Ну надо же! Мы вышли,оставив Юи одну в комнате. Pov Райто Когда мы вышли из комнаты распутницы я заметил,что Аято и Субару злобно смотрели друг на друга.Что это с ними?! Мы спустились на кухню и сели за стол.Реджи принёс еду. -Парни,а вы не думаете,что нам надо съездить на природу?-спросил Шу и поглядел на нас. -На природу?? -У нас в семье сейчас очень напряженная атмосфера,надо бы её разредить.Разве нет? -Ну да,но...-Аято не успел закончить. -Решено!Мы сегодня же поедем на природу!-Впервые Шу,был таким властным.В этот момент по ступенькам к нам спустилась Юи. -Распутница,мы едем на природу сегодня.-сказал я и подмигнул ей.Она улыбнулась. -Правда?Супер!Это же так круто!-После её слов все согласились. -Садись,ешь.-Она села и мы приступили к еде.После же она счастливая побежала наверх.Похоже она рада!Она такая красивая,когда улыбается!Я люблю тебя,распутница!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.