ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7.Что задумал Райто?

Настройки текста
Pov Юи Я такая счастливая!Мы все едим на природу!Интересно,я смогу чем-то помочь в приготовлении к поездке.Я поднялась наверх,что бы одеть подаренную Субару подвеску. -Она такая красивая!Но он потратил все накопленные деньги.Я ему так благодарна!-я ещё не много посмотрела на себя в зеркало и вышла из комнаты.Я спустилась в гостиную,но там никого не оказалось.Поэтому я пошла на кухню.Там я нашла Реджи.Он собирал какие-то рюкзаки. -Реджи,что ты делаешь? -Юи?Мы же едим на природу,вот я и собираю нам рюкзаки. -Понятно,а я могу тебе помочь? -Конечно.Вот это продукты их ты сложи вот в этот рюкзак. -Хорошо.-я взяла рюкзак и аккуратно начала складывать в него продукты.Реджи смотрел на меня не отрывая взгляд.Я немного смутилась. -Что то не так?-поинтересовалась я. -А?Нет!Просто ты так это нежно делаешь.Ха-ха-ха! -Не...нежно?! -Забудь!И спасибо за помощь. -Не за что.-улыбнулась я.Как только мы закончили,Реджи позвал всех на кухню. -Мы всё собрали для поездки,так что думаю можно одеваться и выезжать. -Хорошо.-все разошлись по своим комнатам. "Я счастлива!Мы так скоро поедем,все вместе!Как самая настоящая семья!"-с такими мыслями я вбежала в свою комнату.Мне было сложно решить,что именно одеть.Но всё же я решила.Я одела голубую кофточку,на неё кофту на молнии,а так же джинсы,кроссовки и подвеску Субару. -Всё,я готова! Pov Аято Мне понравилась мысль Шу о поездке.Ха,у меня будет возможность затащить Юи,куда-нибудь в лес.Я быстро переоделся и вышел из своей комнаты.Как только я ступил за порог комнаты,сразу увидел Юи. -Блинчик?Ты уже переоделась? -Да.-я подошёл к ней и разглядел её наряд.Всё очень красиво на ней смотрелось,но мне в глаза бросилась подвеска на её шее. -Откуда она у тебя?-спросил я. -Подвеска?Её мне вчера вечером подарил Субару. -Вчера вечером?!Субару?!-я был шокирован.С каких пор он дарит ей подарки!! -Понятно...-я попытался успокоиться.В этот момент из своей комнаты вышел Субару. -Юи?Ты уже оделась?Тебе идёт!- "Он меня игнорирует?!Так ещё и пристаёт к моему блинчику!Я не позволю ему у меня её отобрать!"-я схватил Юи за руку и повёл вниз. -А...Аято?-она не много покраснела и была явно удивлена.Мы с ней спустились вниз,там нас уже ждали братья.За нами спустился и Субару.Он бросил на меня разъярённый взгляд.Мы сели в две машины. В первой сидели:Я,блинчик,Субару и за рулём Шу. Во второй машине:Канато,Райто и за рулём Реджи. Мы поехали в один близлежащий лес.Прекрасный день!Тепло,лес и я с Юи!Когда мы приехали,то сразу нашли небольшую поляну.Реджи и Шу разложили палатку. -Аято,можно взять твой рюкзак?-спросила Юи. -Зачем он тебе? -Я туда сложила еду.Мне надо её достать.-сказала она и на её лице появилась прекрасная улыбка. -Да?Ну тогда держи!-Я протянул ей свой рюкзак,она взяла его и пошла к палатке.Что делать мне,я не знал,поэтому просто сел на траву.Тоже сделали Райто и Канато.Как только Реджи,Шу и Юи закончили мы все вместе пошли в самую чащу леса. "Ха,это не плохой шанс "украсть" Юи!"-подумал я.Мы зашли достаточно глубоко в лес.Я повернулся и посмотрел где Юи,но ЕЁ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!не впереди,не сзади!Я испугался! -Где Юи?!-Все остановились и посмотрели вокруг. -Стоп!А где Райто?-спросил Шу.Никто не понял,что произошло.Никто кроме меня и Субару.Мы посмотрели друг на друга.Секунда и мы сорвавшись с места побежали обратно. Pov Райто Мой план был прост.Пока никто не видел,схватить Юи и увести её куда-нибудь в глубь леса.Думаю об этом думал и Аято,и Субару,но вот только я оказался быстрее!Ха-ха-ха! Пока никто не видел,я схватил распутницу и увёл её с тропинки в глубь леса.Она не сопротивлялась(почти).Не зря я её называю распутницей!!!Но на вид она была "до ужаса" шокирована!Скажу по секрету,её ещё не такое ждёт!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.