ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8.Теперь всё знает Шу.

Настройки текста
Pov Аято ".Не может быть,что бы Райто опередил меня!Чёрт!Будь ты проклят,Райто!"-с такими мыслями мы с Субару побежали назад.Но итак было понятно,что он её повёл куда-то в глубь леса.Что мне делать?!Я не хочу,что бы мой блинчик был с Райто!Я люблю её! -Аято,что будем делать?-спросил Субару и остановился.Я тоже остановился и огляделся. -Вокруг лес,он мог увести Юи куда угодно.Где именно их искать я не знаю.-Мне стало больно от моей беспомощности. -Чёрт!-закричал Субару и ударил кулаком по дереву.Оно с треском переломилось и упало на тропинку.Я посмотрел на только что сломанное дерево. -Субару...ты любишь Юи?-я перевёл взгляд на брата.Он же отвёл взгляд и немного покраснел. -А что?-в его голосе уже не звучала та свойственная ему грубость,наоборот звучало смущение. -Значит да? -Я...я такого не говорил,я...-Субару не успел договорить к нам подбежали Реджи,Шу и Канато. -Субару,Аято!-мы обернулись и посмотрели на братьев.Они же с удивлением смотрели на поваленное дерево.Шу улыбнулся. -Это твоих рук дело,Субару?-Субару ни чего не ответил,он пристально посмотрел на Шу. -Мы должны найти Юи!-сказал я. -Согласен!-кивнул Субару. -А ещё Райто. -Что ж тогда нам надо разделиться и пойти искать эту парочку... -Парочку?!-закричал я и Субару. -Хорошо,этих двоих.-Он показал каждому куда идти и мы разошлись. Pov Юи Что происходит?!Я шла по тропинке,а сзади шел Райто.Вдруг он схватил меня за руку и повёл куда-то в чащу леса.Я была шокирована!Как только я хоть немножко успокоилась смогла спросить: -Райто,куда мы идём? -Тихо распутница,просто иди за мной. -Но ведь...все будут переживать! -И что с того?-он сильнее сжал мою руку. -Ай,Райто,мне больно!-Он ничего не ответил,лишь улыбнулся.Он и правда садист!Пока мы бежали,я случайно зацепилась верхней кофтой за какую то ветку.И случайно,она порвалась. -Райто,остановись!-вскрикнула я.Он остановился и чуть-чуть расслабил свою руку. -Куда...куда ты меня привёл?!-мы очутились на большой поляне,полностью покрытой голубыми цветами. -Красиво,не так ли?-спросил Райто. -Да...-неуверенно сказала я.Нет,нет поляна была очень красивая,просто Райто,он... -Юи,ты любишь Аято? -Что?!-Он посмотрел на меня и сжав руку сильнее повторил вопрос. -Ты любишь Аято? -Райто,я...я не знаю.А почему ты спрашиваешь? -Я должен знать.Ведь я...-он крепче схватил меня за руку и подтянув меня к себе обнял. -Люблю тебя.-договорил он. -Ра...Райто,ты...-Он повалил меня на траву,а сам навис надо мной. -Распутница,ты такая красивая.Можно тебя поцеловать?-но не дожидаясь моего ответа он наклонился ко мне и поцеловал.Он отстранился только тогда,когда мне уже не хватало воздуха. -Райто,что ты хочешь?-мой голос дрожал,я испугалась.Мои ноги и руки тряслись.По телу пробежала дрожь. Он помолчал несколько минут,а затем: -Тебя,твоих поцелуев,твоей любви,твоей крови!-Он наклонился и лизнул мою шею.-Ты такая сладкая! "Нет!Не надо!Я не могу ему позволить меня кусать!Нет!"-подумала я и ударила его по руке.Я попыталась ударить со всей силы.Не знаю почему,но он всё же упал на другую сторону.Я воспользовалась моментом,встала и побежала обратно в лес,в надежде спрятаться в чаще от Райто.Сзади послышался его смех.Я бежала как только могла,но он догнал меня.Схватив за руку он прижал меня к дереву. -Распутница,куда же ты побежала.Я не закончил ещё!-Он опять поцеловал меня. Pov Субару Я пошёл в указанном направлении на поиски любимой Юи.Я так переживал за неё!Я хочу быть с ней и не отдам её ни Райто,ни Аято.Я бежал по лесу как вдруг перед моими глазами открылась ужасная картина.Райто и Юи целовались!Я сразу же вспомнил то,что увидел в день моего возвращения.Только там место Райто был Аято и всё тоже явно испуганное и недовольное лицо Юи.Я побежал к ним. -Райто!!-закричал я. -Субару?И всё же ты нашёл нас. -Отойди от неё!Иначе... -Иначе что?-спросил Райто по его наглому лицу расползлась улыбка.Я схватил его за руку и дёрнул на себя.Он своей грудью коснулся моего серебреного кинжала.(В моём фанфе Субару ещё не отдал свой кинжал Юи). -Ой,Субару...Что ж это такое?Готов убить брата,ради девушки?Любишь её что ли? -Заткнись,Райто!-Я был готов убить его.Но вдруг сзади раздался голос Шу. -Субару!Убери свой кинжал!-Я посмотрел на Юи.Она была напугана,было видно как она дрожала.Я почувствовал как мне стало вдруг больно в груди.Я убрал кинжал от груди Райто. -Отпусти его!-крикнул Шу.Я покорно отпустил Райто.Шу подошёл к нам и заметил сзади любимую. -Юи...-начал Шу.Я тоже посмотрел на неё.На её глазах появились слёзы,она развернулась и побежала в сторону поляны. -Стой,Юи!-я уже хотел побежать за ней,как вдруг меня за руку схватил Шу. -Вам обоим придётся объяснить своё поведение.-Он обдал нас ледяным . -Не твоё дело!-рявкнул на него Райто.Но Шу посмотрел на него так,что по телу не могли не пробежать мурашки. -Хм...Я глава семьи Сакамаки,хоть и все обязанности за меня выполняет Реджи,я не собираюсь смотреть на то,как вы убиваете друг друга из-за девчонки!Так что...пожалуй Райто будет первым! -И что я должен сказать?! -Пожалуй объяснить причину "кражи" Юи. -Кражи?Ха,громко сказано. -Я жду!-Но сказать люблю её,было бы глупо!Я начинал думать,что скажу сам,ведь мне тоже придется объяснять свой необдуманный поступок. -Любовь?-спросил Шу с совершенно безразличным лицом. -Что?!-Если бы Райто знал,каким красным он был. -Я спросил:любовь?-Пару минут Райто молчал. -Допустим. -Понятно.-Он перевёл взгляд на меня. -Субару? -Хм...-я отвернулся. -Понятно.Значит любовь...Что ж судить вас я не могу,но помните,что нельзя переступать границу.Иначе...-он замолчал. -Мы поняли!-сказали я и Райто одновременно. -Хорошо.-Шу развернулся и пошёл в ту сторону куда побежала Юи. "Что нас ждёт?!Кого выберет Юи?Но я её не отдам!"-с такими мыслями я пошёл за Шу,а за нами и Райто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.