ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9.Незваная гостья в доме Сакамаки.

Настройки текста
Примечания:
Pov Шу Моя идея потерпела фиаско!Юи была расстроена,а Субару и Райто то ли смущены,то ли сердиты.И в итоге мы все вернулись в лагерь,развели костёр,просидели возле него целый день,переночевали на нашей поляне,а утром вернулись в особняк. -Дом,милый дом!-сказал Аято входя в дом. -Аято,мог бы и рюкзак взять у Юи.-сказал Реджи. -Рюкзак?Точно!-он подбежал к Юи.-Блинчик,давай рюкзак!-Она неуверенно отдала ему свой рюкзак. -Спасибо,Аято.-улыбнулась она. -Да ладно тебе.-Он побежал на кухню.Все последовали за ним. -Оставляйте свои рюкзаки здесь,я разложу все вещи.-сказал Реджи и снял сой рюкзак. -Хорошо.-все сняли свои рюкзаки и положили их возле Реджи. -Реджи,а я могу тебе помочь?-спросила Юи. -Конечно.-Они принялись разбирать рюкзаки,а я и братья поднялись наверх и разошлись по своим комнатам. "Как я устал!Как я устал!"-только такие мысли крутились у меня в голове.Я и правда очень сильно устал.У меня болели ноги,руки и вообще всё тело.Я с трудом переоделся и упал на свою кровать. -Только я и моя музыка!-сказал я себе и включил любимую мелодию.Не прошло и 10 минут,как я заснул. Pov Юи Случившиеся в лесу меня не много опечалило,но по возвращению домой я уже почти забыла про этот инцидент.Да и за всё время моего проживания в особняке Сакамаки и не такое случалось.Я помогла Реджи распаковать рюкзаки. -Спасибо,Юи. -Да не за что.Я всегда рада помочь! -Да.-Он улыбнулся,поправил очки и пошёл в свою комнату.Я же решила сделать себе чай.Я нашла чашку,сахар,заварку и поставила чайник кипятиться.Минут через 20 я выключила чайник и налила себе чай. -Юи...-я развернулась и увидела Субару. -Юи,я хотел спросить,что...сделал Райто?-он был очень смущён. -Райто?Ты говоришь про случай в лесу? -Да.-он посмотрел на меня.В его глазах была видна забота.Он...такой добрый! -Ни чего.Ни чего особенного. -Точно?А поцелуй? -Поцелуй...-теперь я тоже была смущена.-Это вышло случайно... -Да?Что ж,тогда...он развернулся и направился в сторону гостинной.Я схватила свою чашку и пошла за ним.Он выглядел таким обеспокоенным.Субару прошёл и сел на диван,я села рядом с ним. -Субару,что то случилось?Я что то не так сказала? -Нет.Всё в порядке. -Но...-мне не дал договорить стук в дверь.Мы повернулись и посмотрели.Дверь открылась,на пороге стояла девушка.Она сделала пару неуверенных шагов в дом и увидела нас. -Добрый день.-поклонилась она. -А...здравствуйте.-Субару был явно удивлён. -Девушка?Мне говорили я буду жить с 6 прекрасными парнями.-Она окинула меня презрительным взглядом. -А?-я была шокирована таким заявлением. -Жить?То есть ты... -Чем это пахнет,Субару,распутница?-На лестнице появился Райто.Девушка повернулась в его сторону. -Добрый день. -Ага.-Она явно внешне не понравилась Райто.Он спустился по лестнице и подошёл ко мне. -Распутница,пойдём.Субару со всем сам разберётся.-он схватил меня за руку и повёл наверх. -А ну отпусти её!Или тебе ещё мало!-Субару явно был зол.За этой картиной наблюдала гостья. -А...Субару,Райто успокойтесь.Лучше помогите гостье. -И то верно!-она улыбнулась и опустила свой чемодан. -Кто ты?-спросил только что появившийся Аято.С ним пришли Реджи и Канато. -Ой,я совсем забыла представиться.Я Тацуко Мацуока.Мне сказали,что я буду жить здесь,а вот и ещё просили передать вот это письмо.-она протянула письмо Аято.Он открыл его и быстро прочитал. -Понятно. -Ну и...-спросил Субару. -Она приехала сюда затем же,зачем когда то приехала Юи. -Невеста?-спросила я. -Именно. -Что ж,тогда добро пожаловать Тацуко. -Ага.Я тоже очень рада.-она улыбнулась и посмотрела на парней,а затем и на меня.Похоже ей я не нравлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.