ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10.Что увидели Аято и Юи.

Настройки текста
Примечания:
Pov Тацуко Хм...мне говорили,что я буду жить с 6 прекрасными парнями,но ни кто не говорил,что ещё будет девушка!Но она не очень уж и примечательна,не думаю,что с ней будут проблемы! -Это Шу,старший сын.-начал представлять Реджи. -Я Реджи,второй сын.Это Аято,третий сын.Это Канато,четвёртый сын.Это Райто,пятый сын.Это Субару,шестой сын.Это Юи,так сказать друг семьи.-закончил Реджи. -А,друг семьи...-Хм...значит просто друг? -Что ж у нас есть свободная комната,думаю тебе можно там поселиться.Если тебе н сложно,Юи проводи гостью. -Извините,но я бы хотела,что бы меня проводил кто-нибудь из вас.-я окинула милым взглядом всех братьев.И остановила свой взгляд на Субару.Он такой красивый!Просто милашка!Может он согласится меня проводить?....Но почему то он отвернулся. -Юи,пойдём.-он схватил Юи за руку и повёл наверх. -Что ж раз ты так хочешь,Шу проводит тебя. -Хорошо.-я подмигнула Шу. -Идём.-холодным голосом сказал он.Шу проводил меня до моей комнаты. -Спасибо.-сказала я. -Ага.Он зашёл в комнату и положил мои вещи на кровать.После же он вышел из комнаты и захлопнул дверь. "Они все такие милые!Но вот Субару,он самый красивый!Он будет мой!"-с такими мыслями я начала распаковывать вещи.Примерно через 20 минут,я уже распаковала вещи и решила пойти в гостиную.Там я нашла Аято и Райто. -Привет.-сказала я и села рядом с Аято. -Привет-вместе сказали братья Сакамаки. -Может вы не много расскажите о себе. -Что именно ты хочешь знать?-как то холодно ответили они. -А...что то не так? -Почему ты так думаешь?-они повернулись и посмотрели на меня.Я уже хотела что-то сказать,но по ступенькам к нам спустилась Юи и парни сразу же перевели свои взгляды на неё. -Юи!Привет,иди к нам!-крикнул ей Аято.Она подошла и села к Райто. -Нет,нет!Садись по середине!Я буду ревновать!-сказал Аято и похлопал рукой по свободному месту.Юи встала и села на указанное место. "Вот черт!Она не так уж плоха!Может даже стать конкуренткой!Ведь я сюда приехала,что бы познакомиться с милым парнем,но она...!" Pov Юи Мне кажется или Тацуко ненавидеть меня?Но за что?Что я ей сделала?И почему она так искренне лезет к парням?Она хоть знает,что они вампиры??Или как и я когда то...Что ж,посмотрим может она знает обо всёём. -Юи...мне надо с тобой поговорить?-спросил Аято. -А?Да,конечно...-он схватил меня за руку и повёл наверх.Как только мы очутились наверху,он завёл меня в свою комнату. -Аято?-удивилась я. -Тебе не кажется,что Тацуко ведёт себя достаточно странно? -Да...мне кажется,что она меня искренне ненавидет,но я ей ни чего не сделала... -Хм...Юи,но я позвал тебя не только для этого... -Аято,что-то случилось?-он не ответил. -Юи,ты можешь ответить...сейчас... -Ответить?На что?-он схватил меня за руку,подтянул к себе и обнял. -Юи,я хочу знать мои чувства взаимны? -Аято,я не могу...-он не дал мне договорить и поцеловал.Это продолжалось,до того момента пока нам не перестало хватать воздуха.Он отстранился. -Аято,что ты...-он отпустил меня и перебил: -Прости,я просто не знал...-он покраснел и опустил глаза. -Ни чего.-я улыбнулась.-Нам надо вернуться к Райто и Тацуко. -Да.-он взял меня за руку и повёл в гостиную.Когда мы спустились по лестнице увидели шокирующую Райто и Тацуко целовались!!!! -Райто!-сказала я.Они отстранились и Райто шокировано посмотрел на меня. -Юи,это не то,что ты думаешь!-он встал и кинулся ко мне,но его остановил Аято. -Руки прочь!-он явно раздражен. -Он...он кинулся на меня!Он...он приставал ко мне!-послышился голос Тацуки сзади. -Не правда!Ни чего такого не было!-В этот момент появился Субару. -Райто!Хватит!Хочешь сказать,что она врёт?!-сказал Субару,он тоже явно злился. -Не верите брату?Кретины!-он толкнул Аято и выбежал в сад.Субару и Аято же попытались успокоить Тацуки.Я стояла шокированная увиденным,ещё вчера,он признался мне в любви,а сегодня... -Пойдём наверх,Тацуки.-сказал Субару.Он помог ей встать и Субару,Тацуки и Аято начали подниматься по лестнице.Когда они почти поднялись она повернулась и улыбнулась мне подозрительной улыбкой.Я сразу поняла что,что то не так...Может Райто и правда...не врёт! Я сорвалась с места и побежала за Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.