ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11.Рассказ Райто.

Настройки текста
Примечания:
Pov Юи Я выбежала из дома и побежала за Райто,но найти его у меня не получалось.Я пробежала весь сад,но Райто в нём не было. "Что мне делать?Я должна найти Райто!"-я огляделась.Где же он может быть?Я вспомнила,что за домом есть маленький домик и мигом побежала туда,но там его тоже не оказалось. -Да где же ты!-вскрикнула я от своей беспомощности. -Ты меня ищешь?-раздался голос Райто у меня за спиной.Я повернулась и посмотрела на него.Он был без шляпы,грустный,с опущенным глазами. -Райто...-начала я. -Ты теперь ненавидишь меня?-спросил он не поднимая глаз.В его голосе нет уже той уверенности,пошлости и прочего,что было ему так свойственно. -Нет!Я верю тебе!-сказала я и пристально посмотрела на него.Он резко поднял глаза и схватил за плечи. -Правда?!-Он похоже счастлив! -Да,вот только...расскажи,что произошло там...-Он отпустил меня,помолчал пару минут,а затем схватил за руку и куда-то повёл. -А,Райто,куда мы?-Он промолчал,мы шли не долго.Он привёл меня в беседку. -Садись.-сказал Райто.Я послушно села.И он начал рассказ. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Минут 25 назад... Юи и Аято поднялись наверх,а Тацуко и Райто остались сидеть на диване.В гостинной воцарилось молчание. Pov Тацуко. "Он тоже ни чего так!Может пока можно и с ним пофлиртовать,а затем как я сближусь с Субару,можно будет бросить Райто и уйти к любимому!Мой план гениален!Так и поступим!"-подумала я.Надо действовать,а то эта Юи увидёт МОЕГО Субару! Я придвинулась к Райто,он косо посмотрел на меня. -Райто,мне так жарко.Может...-я не успела договорить,как он встал,пошёл и открыл окно. -Спасибо,я даже не знаю как мне тебя отблагодарить...-я ещё ближе придвинулась к нему. -Ни стоит благодарностей. "Он,что совсем дурак?!Разве не видно,что я флиртую?Что ж надо переходить к более решительным действиям!"-подумала я и положила свою руку ему на плечо. -Что ты делаешь?-спросил он с каменным лицом. -Ну я подумала,на счёт благодарности...-я положила ногу на ногу. -И что?-он так холодно это говорит,я ему не по душе? -Иди ко мне.-Я схватила Райто за плечи и дёрнула на себя.Из-за неожиданности он упал прямо на меня. -Какого чёрта ты творишь?!-ему не нравится???Я заставлю его меня полюбить!! -Благодарность,дорогой!-Вдруг я услышала шаги.Это Юи и Аято!Быстро,действовать!Я не нашла другого способа и поцеловала его!Да не просто поцеловала,а прижала так,что смотрелось будто он меня целует. "Похоже Юи шокирована!Ха,вот так тебе!Да и всё вышло гораздо лучше,чем я предполагала...Субару успокаивает меня,защищает меня!Всё обернулось круче,чем я могла представить!"-подумала я.Любимый предложил отвести меня в мою комнату,я встала и пошла вместе с ним!Какой он заботливый!С нами пошёл и Аято,тем лучше!А бедная Юи стоит там внизу,такая разбитая и грустная!Ха-ха-ха! Я повернулась и одарила её незабываемой улыбкой. "Тебя ждёт тоже самое!"-подумала я и пошла дальше вместе с парнями. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pov Юи Рассказ Райто,поверг меня в шок!Значит она...всё это специально сделала!Она ненавидит меня,так как я живу вместе с Сакамаки и они заботятся обо мне!Я обычно всегда была культурной девушкой,но в такой момент... -Вот стерва!-крикнула я.Райто посмотрел на меня с удивлением,а затем раздался его громкий смех. -Ха-ха-ха!Что ж я согласен с тобой,но теперь ни чего не поделаешь...-вздохнул он с огорчением. -Почему?-удивилась я. -Братья,теперь ненавидят меня,я не могу вернуться. -Что?!Нет!Ты обязан вернуться!Мы ещё отомстим ей!-решительно сказала я. -Вдвоём? -Да!-я схватила его за руку и повела в дом.А в голове у меня уже вызревал план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.