ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12.Новая жертва Тацуко.

Настройки текста
Примечания:
Pov Райто "Юи оказалась даже лучше,чем я думал!Это так мило с её стороны!"-я смотрел на распутницу,пока она вела меня за руку в дом. -Ну вот,сейчас ты войдёшь в дом и будешь вести себя как ни в чём не бывало.-сказала она и отпустила мою руку. -Хорошо.Ты такая милая,распутница.-я поцеловал её в щёку и быстро вошёл в дом.Сразу же меня встретили Шу и Реджи. -Райто!Как ты мог!-крикнул мне Реджи.Я же проигнорировал его и просто пошёл вверх. -Райто,ты игнорируешь нас?!-спросил Шу. -А с чего я должен отвечать?!Вы не верите брату!-я пошёл дальше наверх. -Хорошо!Поведай нам свою историю.-сказал Шу,прошёл и сел на диван.За ним прошёл и Реджи,но я не намерен был им хоть,что то рассказывать. -Кому нужно,он знает правду!-сказал я и развернувшись пошёл в свою комнату.Я сел на свою кровать и снял с себя пиджак. "Распутница,я люблю тебя!Ты лучшее,что было в моей жизни!"-я лёг на кровать и начал думать о Юи.Вдруг в дверь постучали. -Входи.-сказал я,хоть и не знал кто.(Лучше бы я этого не говорил).В мою комнату вошла Тацуко. -Райто,тебе понравился поцелуй?-спросила она. -Уходи!-рявкнул я и отвернулся от неё. -Ну почему,я же только пришла...-она залезла ко мне на кровать.Я пристально посмотрел на неё. -Я сказал уходи!-крикнул я.Она удивлённо посмотрела на меня.Она встала с кровати и сказала: -Всё это не для меня,а для Субару...Ему будет лучше со мной!-сказала она и вышла из моей комнаты. "С...Субару?!Ей нужен Субару!Но,ведь он любит Юи.Тогда распутница...В опасности!Нет,только не она!"-я вскочил со своей кровати и кинулся в гостинную.Там ни кого не было,где Юи?! 10 минут назад... Pov Юи Я ещё не много погуляла по саду и пошла обратно в дом.Когда я вошла,то сразу увидела Тацуко.Она "по королевски" раскинулась на диване. -О,милая Юи,я ждала тебя!-ехидным голосом сказала Тацуко. -Что случилось?-холодно сказала я.К этому человеку у меня уже было отвращение.Сильное отвращение... -Ну,улыбнись Юи.Я хочу всего лишь сделать тебе не большой подарок.Пойдём наверх.-Это всё было очень подозрительно и хоть я прекрасно помнила,что она сделала с Райто,я всё же пошла за ней.Мы прошли в её комнату. -Садись,Юи.-указала она на свою кровать.Я прошла и села.Она быстро переоделась в какую-то странную одежду.Которая состояла из:порванной кофты и порванных шорт. "Всё это до "ужаса" странно.Лучше мне уйти!"-подумала я и встала. -Прости,Тацуко,но я пойду,у меня очень много дел.-сказала я и направилась к выходу. -Подожди,Юи!Мой сюрприз готов,что ж посмотри на него!-я повернулась и поглядела на то,что она протянула.Я была шокирована увиденным!!!Это было моё платье!Его отдал мне отец перед моим отъездом в особняк!Оно было белоснежно белое снизу и светло-голубое сверху!Пышное,красивое,но только не сейчас!Она отрезала полниза,перестрочила рукава и горловину,оно выглядело ужасно!!! -Что?!Что ты сделала?!Это же моё платье!-вскрикнула я. -Да-а!Что ж вот и настал час расплаты!Не здесь тебе надо было быть,а где-нибудь в другом доме!Да и Субару ты нравишься больше,он будет моим!-сказала она и на её лице появилась победная улыбка.Я упала на колени,держа в руках испорченное платье. -Субару?Это всё из-за Субару?!-мой голос дрожал.Я готова была заплакать. -Прощай!-сказала она.А затем:-ААААААААААААААА!!ПОМОГИТЕ!!!АААААААААА!!-Её крик помощи разнёся по всему особняку,на этот крик прибежали все братья Сакамаки. Pov Райто Я стоял в гостиной,как вдруг услышал крик.Он доносился из комнаты Тацуко.Я побежал наверх.То что я увидел меня мягко говоря удивило...В комнате стояла Юи и держала в руках какой-то кусок ткани(Кстати очень не красивый),а рядом стояла Тацуко в порванной одежде и плакала.На крик сбежались все братья. -Что случилось?!-спросил Реджи. -Она...я...Я думала,что мы станем подругами.Там откуда я родом,для показа своих дружеских намерений,берут платье подруги и украшают его.У меня не было никогда подруг,я старалась как могла,но она...кинулась на меня и побила и порвала любимую кофту!-она опять начала плакать.Я была шокирована и сказать хоть,что то не могла. -Юи!Как ты могла!Она от всего сердца!-сказал Аято.Он грубо посмотрел на Юи.Все братья кинулись успокаивать Тацуко. -Юи,от тебя я такого не ожидал!-сказал Субару и тоже побежал за Тацуко.Я же стоял и смотрел на Юи.Я один сразу понял,что Юи не виновата!Она лишь нова жертва Тацуко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.