ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13.Мы отомстим Тацуко!

Настройки текста
Примечания:
Pov Аято Я вместе со всеми пошёл успокаивать Тацуко,мне кажется или она переигрывает?В первый раз я ей поверил,тем более зная Райто,но вот поверить,что Юи могла побить кого-либо...Это явно не правда!Что-то не так...Надо посмотреть ещё раз на письмо!"-подумал я, пошёл наверх в свою комнату.У меня в тумбе осталось письмо.Я достал его и быстро пробежал глазами.Там не было ни чего особенного. -От него ни какой пользы!Надо,что то...Стоп!Что это?-я заметил в низу письма,маленьким шрифтом было что-то написано. -Чёрт!Просто так не разглядишь!Где же лупа?Хм...она скорее всего лежит в лаборатории Реджи!-Я побежал в лабораторию,нашёл там лупу и смог прочитать "секретное" послание.Та было написано: "Но будьте осторожны!Это не просто девушка,она с детства обладает даром убеждения.Она может сделать всё,что угодно!Даже с такими как вы!И главное,берегите Юи Комори!"-когда я это прочитал я вместе с письмом и лупой бросился в комнату Тацуки.Там как я и думал нашёл Райто и Юи. -Что случило на самом деле?!-сказал я вбежав в комнату.Они удивлённо посмотрели на меня. -Что это вдруг с тобой?Прозрел?!-грубо и холодно спросил Райто. -Можно сказать прозрел...Я увидел на письме дополнительный мелкий шрифт.-Я протянул письмо и лупу Райто.Он прочитал и отдал всё Юи. -Так вот почему,всё так просто у неё получилось...-раздраженно сказал он.Юи тоже прочитала и посмотрела на меня. -Юи...я хотел...-она не дала мне договорить,а сорвалась с места и побежала в гостиную.Мы с Райто её остановили. -Отпустите!Все должны узнать об этом!-сказала она и попыталась вырваться. -Послушай,разве не будет круче,если мы ей отомстим?-сказал Райто и на его лице появилась улыбка. -Я согласен с ним!Это будет круче!-сказал я и сильнее сжал руку Юи. -Но... -Никаких но!Месть!-сказал Райто.С трудом,но Юи согласилась.Я почувствовал свою вину,как я мог не поверить своей любимой?! -Блинчик...можно с тобой поговорить?-сказал я и опустил глаза,я и правда не мог смотреть ей в глаза.Мне было до ужаса стыдно. -Да,конечно.-сказала она.Я взял её за руку и повёл в комнату Тацуко. -Аято,что случилось? -Блинчик,мне так жаль,что я не поверил тебе.-я весь покраснел и опустил глаза. -Нет,ты ведь не виноват...-сказала она. -Не смей так говорить!Я кретин!Я поступил как...-она не дала мне договорить.Юи взяла своими руками моё лицо и посмотрела такими добрыми глазами,что пробрало до дрожи.Она такая добрая,заботлива,а я...Чёрт! -Прошу,забудь!И просто помоги отомстить.-сказала она и улыбнулась.Её улыбка была искренней и приятной,не то,что натянутая улыбка Тацуко. -Ты не можешь не нарваться?-я схватил её за талию и прижав к себе,поцеловал.Нас прервал Райто. -Аято,распутница,что вы творите в чужой комнате?-с удивительно странной улыбкой сказал Райто. -Ха-ха-ха!Райто,ты всегда и везде! -Конечно.-сказал Райто и подошёл к нам.-Ну что ж нам нужен план мести! -Да!-кивнул я.Мы встали и прошли в комнату Райто. Pov Юи Мы пришли в комнату Райто.Нам нужен план!Что-то коварное и достойное её! -Что ж,я думаю изначально надо начать с чего то не столь серьёзного.-предложил Райто. -Что?!-удивился Аято. -Мы просто осыпем её "мелкими" пакостями.Уж поверь,она не выдержит! -Но ведь она...-начала я. -Вы мне верите?Будьте уверенны,мы победим! -Что ж раз ты так говоришь...То мы согласны.-сказал Аято.Мы просидели примерно минут 40 в комнате Райто и всё же разработали не плохой план. Вечер того же дня... Pov Юи Наш план был достаточно простым,поэтому я сразу же как Тацуко зашла в душ я приступила к выполнению плана... "Тихо,спокойно!Я всего лишь должна забрать её вещи и полотенце,и закрыть дверь!Всего лишь..."-подумала я.Конечно же я всё сделала быстро и не заметно!Всё забрала из ванной и закрыла дверь на ключ.Теперь её единственный выход-это через окно. Pov Тацуко Я искупалась и уже хотела одеть мои вещи,но ни чего не оказалось!Так ещё и дверь была заперта!Что происходит?Это всё Юи?!Вот же стерва!Что мне теперь делать?Окно...Сейчас все братья Сакамаки должны быть в гостиной или на кухне.Что ж полезть через окно было единственным способом выбраться из этой западни.Вот я и полезла! "Боже как стыдно!Я полностью голая,бегаю по саду Сакамаки!Стыдно то как!Вот же стерва!Я ей ещё отплачу!"-подумала я.К моему счастью я нашла,что-то похожее на полотенце и укуталась им.Его ели хватало для того,что бы закрыть всё,что нужно было,но его всё же хватило!Слава богу!И в таком виде я зашла в особняк!Но тут уж к моему не счастью братья сидели в гостиной.Они в шоке посмотрели на меня. -Кхм...Тацуко,что случилось?-ели выдавил из себя Реджи.В этот момент по ступенькам к нам спустилась Юи. -Ты!Как ты посмела такое сделать?-кинулась я на неё. -Что произошло,Тацуко?И почему,ты так выглядишь?-спросила она.Юи сделала вид будто она здесь ни при чём. -Это всё твоих рук дело!-кричала я. -Что именно?-"удивилась" она. -Что именно?Хорошо,почему в ванной нет моих вещей,а дверь в ванную заперта?! -Нет вещей?Дверь заперта?Прости,но это не я...Я вместе с Райто сидела и упрашивала Аято отдать мне один диск. -Аято?-переспросил Шу. -Ну да.Можете у него спросить...-Мы все поднялись к Аято.К тому моменту там сидели Аято и Райто.Аято подтвердил,что она и правда сидела у него примерно минут 20. -Пойдёмте в ванную,вы сами всё увидите!-я повела всех в ванную,но так оказалась открытой,а все мои вещи были на месте. -Что происходит,Тацуко?-спросил Реджи. -Я...я...-не в силах,что либо сказать,я схватила свои вещи и побежала в свою комнату. "Чёрт!Эта девчонка оказалась более умной,чем я предполагала.Но как она это всё провернула?!"-сегодняшний день самый ужасный из всех! Pov Юи Ха,первый удар нанесён! Дорогая Тацуко,жди миллиона других!Ты сама захочешь уйти из этого дома!Если конечно выживешь! (ТЁМНАЯ СТОРОНА ЮИ КОМОРИ)!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.