ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14.Теперь и Субару.

Настройки текста
Примечания:
Pov Райто "Всё прошло гладко.Тацуко выглядела как дура,если не сказать хуже!Ха-ха,не с теми связалась!И Аято теперь с нами,что ж первый раз я ему так счастлив!"-я лежал на кровати и пытался придумать,что то коварное.Вдруг кто-то постучал в дверь.Я сразу вспомнил случай с Тацуко,поэтому решил перестраховаться. -Кто?-спросил я.За дверью послышался голос Субару. -Райто,мне надо с тобой поговорить!-его голос дрожал. -Входи.-Дверь открылась и в комнату вошёл Субару.В руках он держал письмо и лупу. -Субару,что это у тебя?-спросил я.Он подошёл к кровати на которой расположился я и протянул мне письмо. -Райто,может ты объяснишь это...-я взял письмо и лупу.Это было то самое письмо,придется всё рассказать Субару! -А...Субару,понимаешь мы просто не дочитали письмо и...-Но вот договорить у меня не получилось,он сорвался с места и куда-то побежал.Я вскочил с кровати. "Нет!Если он побежал к Тацуко,то наши планы будут разрешены!Я обязан его остановить!"-я кинулся за ним.Он побежал в сторону комнаты Тацуко. -Субару,стой!-закричал я,но он проигнорировал мой восклик.Что делать?!Я прибавил скорости и догнал его,схватил за руку и насильно остановил. -Отпусти меня!-крикнул он. -Субару,если ты пойдёшь к Тацуко...-он не дал мне договорить. -Я не к этой стерве!Я к Юи!-он вырвал свою руку и направился в комнату распутницы.Я вздохнул с облегчением и вернулся в свою комнату. Pov Субару Я вбежал в комнату Юи.И поднял глаза.Я начал чувствовать как краснею.Т.к. я вбежал без стука,она не была готова к моему появлению.Юи стояла в лифчике и шортах и уже готовилась надеть кофту. -Су...Субару?!Извращенец!Отвернись!!-завизжала Юи.Я быстро отвернулся. -Прости...-пробурчал я. -Закрой дверь,а то ещё кто-нибудь зайдёт!-показательным тоном сказала Юи.Впервые я сделала так как сказал мне человек! -Всё,можешь повернуться.-Я развернулся и посмотрел на неё.Какая же она всё-таки красивая! -Юи,я хотел попросить у тебя... "Чёрт!Я не могу!Она е всего лишь человек...Но она так мне дорога!Чёрт!"-я прекрасно понимал,что просто обязан извиниться. -Что случилось,Субару?-удивилась она.Я не смог удержаться и обнял её. -Прости меня!Я...я не знаю,что со мной было... -Субару...о чём ты? -Я всё знаю о Тацуко.-кротко ответил я,продолжая обнимать Юи. -Но откуда?-удивилась она.Я рассказал ей о задании Реджи. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Минут 40 назад... Pov Субару Я сидел в гостинной и пил чай,когда ко мне подошёл Реджи. -Субару,мне нужна одна колба из моей лаборатории.Принеси её,пожалуйста. -Реджи,ты можешь и сам сходить за ней.-Мне было лень вставать и куда-либо идти. -Не могу.Сходи ты.-он развернулся и пошёл на кухню.Странно почему он так настаивает??Что ж я всегда был любопытным...посмотрим.Я встал и поднялся наверх за колбой.Достаточно быстро нашёл нужную колбу,но вот ни чего особенного не было...Странно!Когда я уже почти вышел из лаборатории,то заметил какую-то бумагу и лежащую на ней лупу.Вот тут мне и стало интересно!Я взял письмо и прочитал его через лупу.И на самом деле ужаснулся!Поэтому побежал к Райто,а затем к Юи... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pov Юи я выслушала рассказ Субару.И меня заинтересовала одна вещь. -А,Субару,а где колба?-он отпустил меня из своих объятий и сказал: -Похоже Реджи,всё ещё ждёт её!Но я не пойдут ни куда,пока ты не скажешь мне,что простила меня!Ты очень дорога мне! -Субару...я,не...-он прижал меня и поцеловал. -Распутница,распутница!Да,что же ты творишь.-усмехнулся только,что появившийся Райто.Субару отстранился. "Последнее время он очень часто застаёт меня в такие моменты!Ха-ха-ха!Судьба?!"-подумала я. -Юи...-начал Субару. -Субару,ты прощён!Я и не обижалась,ты не виноват... -У вас есть план мести?-холодным голосом спросил он. -Да!-ответил Райто. -Я с вами!-сказал Субару.Похоже он полом уверенности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.