ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15.Первый укус от Субару.

Настройки текста
Примечания:
Pov Юи "Я так рада!Субару теперь с нами!Что ж берегись Тацуко!!"-подумала я сидя в своей комнате.Напротив меня сидели Райто,Аято и Субару.Мы разрабатывали план мести. -Нужно,что то коварное!Что бы она усвоила урок!-говорил Райто. -Согласен.-кивнул Аято. -Но,что?-спросила я и посмотрела на сидящих передо мной братьев Сакамаки.В комнате воцарилось молчание.Субару прервал молчание: -Чёрт!Как на зло ни чего в голову не лезет!Аято,Райто вы у нас спецы по мести и прочему в этом духе,какие есть идеи? -Хм...чего она боится?-спросил Райто. -Хочешь воспользоваться её боязнями,не плохо,но что бы узнать,что она боится нужно время!А мне не терпится преподать ей урок!!-сказал Аято. -Мне тоже,но...-я не знала,что сказать.В комнате опять воцарилось молчание. -Чай!Когда я пью чай,то думать становится легче!Я схожу за чаем,подождите меня!-сказал Райто и встал с кровати. -Райто,только давай быстрее!-сказал Субару. -Субару,Аято,не приставайте к распутнице...без меня!-сказал Райто и быстро вышел из комнаты.Как только за ним закрылась дверь,в неё полетели две подушки.Их кинули Аято и Субару. Pov Райто Мне чайок всегда помогал!Поэтому я и решил за ним сходить.Я спустился по лестнице и пошёл на кухню.Там же я нашёл для себя не приятную компанию.Тацуко! -О,Райто!Я так рада тебя видеть!-сказала она. -Ясно.-холодно отозвался я. -Не рад меня видеть?-спросила она.Я решил проигнорировать её вопрос и достал 4 чашки.Она подошла ближе и положила свою руку на моё плечо. "Не так ли начался весь этот конфликт?!Да,именно так!-подумал я. -Убери...свою...руку.-ели выговорил я. "Мне так захотелось её убить!Тварь!Ведь она это специально!"-я быстро сделал чай и направился к выходу из кухни. -Райто,кто так поступает с дамой?-ехидно спросила она. -С дамой?...Ни кто,но...И дамы я здесь не вижу!-я вышел из кухни и пошёл наверх.В комнате меня ждали Аято,Субару и Юи. -Ну,что так долго?!-нетерпеливо спросил Субару и быстро схватил свою чашку. -встретил не приятную личность...-холодно сказал я.Все повернулись и посмотрели на меня. -Тацуко?-спросила распутница. -Да.-Все разобрали свои чашки. -И что?-спросил Аято.О,что волнуется?На него это не похоже.(Я рассказал всё,что произошло на кухне). -Она меня достала!-сказал Аято. -Не тебя одного.-сказала Юи.У неё был непривычно холодный голос. -Знаете,мне так хотелось убить эту тва...-Мне не дал договорить Субару. -Всё!У меня есть план!Сидите здесь и никуда не выходите!-похоже он зол! -Но,Субару...-начала Юи. -Сидите здесь!-крикнул он и выбежал из комнаты. -Лучше с ним не спорить,Юи.Просто поверь ему.-сказал Аято и улыбнулся.Мы так и остались сидеть в комнате распутницы. Pov Субару "Всё,хватит!Я убью её!Убью!"-с такой мыслью я направился в комнату Тацуко.И на мою удачу она там оказалась.Я зашёл в комнату и натянул на себя улыбку.Теперь мне было противно её видеть! -Привет,Тацуко.-сказал я. -Субару?Не ожидала тебя увидеть.Я так рада!-сказала она и бросилась мне на шею. "Вот чёрт!Только не это!"-подумал я. -Что то случилось?Субару,я так рада тебя видеть!-Похоже она и правда рада. -Да,я давно хотел это сделать!Как только увидел тебя...-я схватил её за плечи и прижал к стене. -С...Субару?-спросила она. -Я подарю тебе поцелуй...-На её лице растянулась счастливая улыбка. -Вампирский поцелуй.-я наклонился к её шее и укусил со всей силы.По всему особняку разнёсся крик боли Тацуко.Я сразу почувствовал как по моей щеке пролилась струя её крови. "Нет!Она не такая вкусная,как кровь Юи!Моей Юи..."-мои мысли прервал Аято,вбежавший в комнату Тацуко. -Субару!!-закричал Аято.Я отстранился от шеи Тацуко и посмотрел на Аято. -Я сказал вам сидеть в комнате! -Субару...-послышался голос Юи.Мне пришлось отпустить Тацуко.Она была бессознания.Меня заставили перетащить её на кровать.Когда я подошел к двери то изрёк: -Это ещё не конец!-я вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь.ОНА УМРЁТ!!ЭТО СКАЗАЛ Я,СУБАРУ САКАМАКИ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.