ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16.Так вы вампиры,Аято?!

Настройки текста
Примечания:
Pov Тацуко Я очнулась на своей кровати.У меня очень сильно болела шея.Я встала и села на кровать. "Что произошло?Я вроде видела Субару,а потом...Да!Точно Субару!Он хотел поцеловать меня!!А как я очутилась на кровати?Надо вспомнить..."-я попыталась вспомнить,что произошло.И вдруг,перед моими глазами встала страшная картина. (Картина перед глазами Тацуко) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Субару прижал меня к стене.Я счастлива,хоть и не понимаю,что происходит. -Я подарю тебе поцелуй...Вампирский поцелуй!-Субару наклонился к моей шее и...Что?Я увидела клыки! "Клыки?Но откуда?!Он,что вамп..."-Я не успела договорить,как Субару вонзил свои клыки в мою шею.Я не выдержала и закричала.Это была адская боль!!От боли у меня потемнело в глазах и я потеряла сознание... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я с ужасом побежала к зеркалу. -Да не может быть!Вампиры-это сказка!Вымысел!Бред!Они не существуют!-я подбежала к зеркалу и убрала волосы,с того места,где у меня болела шея.Я была шокирована!На моей шее виднелись две точки...от его укуса!Я опустила волосы и упала на колени. -К...куда я попала?!-не выдержав я заплакала.-Он вампир,вампир!Тогда его братья...ТОЖЕ ВАМПИРЫ?!А может они даже не знаю,что он вампир!Да что же происходит в этом доме?!"-я опять заплакала.Вдруг раздался стук в дверь.Я перевела взгляд.Теперь мне стало страшно. -Кто?-ели выдавила я. -Тацуко.Это Аято. -Войди.-Я прекрасно понимала,что он тоже скорей всего вампир,но я не была уверена.Надо проверить! Pov Аято Я не знал,что ей сказать.Теперь все наши планы мести пошли "коту под хвост".Говорили же Субару,не надо к ней ходить!Сами справимся!Эх,Субару,Субару! Я решил сходить к Тацуко.Может она забыла про этот инцидент?Я вошёл в её комнату и удивился...Тацуко сидела на коленях перед зеркалом и держалась руками за укус. -Аято?-ели выдавила она.По её щекам потекли слёзы. -Тацуко...ты чего это вдруг? -Шея...Субару...вампир!-она ещё сильнее заплакала. -Ты сказала вампир?-переспросил я.Похоже она всё помнит.Чёрт бы тебя побрал,Субару! -Вампир...он и все вы!-она твердо посмотрела на меня. -Мы все?-опять переспросил я. -Да!И я всем об этом расскажу!Всем!-она встала с колен и побежала в выходу из комнаты.Я схватил её за руку и прижал к стене. -Нет,нет!Стоять!Не делай глупостей,а то пожалеешь!Очень сильно пожалеешь!-на моём лице появилась улыбка. -Пожалею?Что ты хочешь сделать? -Знаешь,я подумал,а может и мне попробовать твоей крови...-я торжественно улыбнулся. -Что?!Нет!Не надо!-Но я проигнорировал её слова и наклонился к её шее,уже готовый укусить её. -Зачем?Зачем ты это делаешь?-всхлипывая спросила она.Я поднял голову и посмотрел на неё. -Зачем...Хм,не пойми не правильно.Я вампир!Я ты не так уж плохо пахнешь! -Нет!Не надо!-закричала она. -Ты на поминаешь мне блинчика,она когда то тоже так кричала.-улыбнулся я.Приятно вспомнить любимую!Юи...блинчик! -Блинчика?Это Юи? -Именно.-я наклонился к шее Тацуко. -Когда то?Она тоже вампир? -Слишком много вопросов!Умолкни,еда!-я укусил Тацуко.Она закричала. "Субару прав!Не такая уж она и вкусная.Юи вкуснее!Намного вкуснее!"-я пил её кровь до того момента,пока это не стало опасно для её жизни.Я отпустил её.Она опять потеряла сознание.Я положил её на кровать. -Ты сама уйдёшь из этого дома и больше не вернёшься сюда!Никогда!-я развернулся и вышел из комнаты Тацуко.Уже скоро,уже скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.