ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17.Уходи Тацуко,уходи!

Настройки текста
Примечания:
Pov Юи "Странно,но я переживала за Тацуко!Когда меня первый раз укусил Аято,я не потеряла сознание,а зная Субару...Он мог её и убить!Надо бы её навестить!"-подумала я и спрыгнула со своей кровати.А затем направилась в комнату Тацуко.Я удивилась,из её комнаты вышел Аято. -О,блинчик!Если ты к Тацуко,то она ещё не очнулась.-Он отвёл взгляд и потёр щёку. -Аято?Ты ходил её проведать?-спросила я.Он долго молчал. -Да...-Он ещё раз протёр щёку и поспешил удалиться.Странно,что с ним?!Я направилась в комнату Тацуко.Она и правда ещё не пришла в себя. -Что ж,я посижу здесь.-я присела на край её кровати и посмотрела на неё.Я заметила,что она лежала не так,как её положил Субару. "Подозрительно,что же на самом деле здесь делал Аято?"-пока я размышляла Тацуко пришла в сознание. -Тацуко,ты как?-спросила я и встала с кровати.Она открыла глаза и испуганно посмотрела на меня. -Юи?Не подходи!Ты вампир!Я...всё знаю!Не приближайся!-закричала она. "Я-вампир?С чего бы?"-подумала я. -Нет,Тацуко.Я не вампир!Я человек,как и ты.-сказала я и натянула на себя улыбку. -Не вампир?Человек?Ты знаешь,что они...-она не договорила. -Вампиры?Да,да знаю!-я опять села на край её кровати.Она не много успокоилась.В комнате воцарилось молчание.Его прервала Тацуко: -П...прости.Я просто люблю Субару!Мне...было не приятно знать,что он тебя любит!Я ревновала...-на этот раз в её голосе звучало сожаление.Мне было сложно простить её за испорченное платье.Ведь оно было мне очень дорого,но сейчас... -Думаю,тебе ещё надо извиниться перед Райто.Ему тоже досталось от братьев.-она посмотрела на меня. -Да,ты права.А потом?-я перевела свой взгляд на неё.Она смотрела на меня так,будто ждала от меня "спасательный круг". -Потом?-переспросила я. -Что мне делать потом?-и правда она ждала моего совета. -Я думаю уехать.Не стоит тебе оставаться в этом доме. -Уехать?!А ты поедешь со мной?-я удивилась такому вопросу,но не долго думая ответила: -Нет,конечно нет!Мне нравится здесь и это мой дом.-улыбнулась я.Это и правда мой дом. -Ты что!!Здесь опасно оставаться!Ты должна уехать!-Я не решилась,что-либо отвечать на это. -Что ж.-я встала с кровати.-Я думаю,тебе надо извиниться перед Райто и рассказать всем обо всё,что сотворила. -Да.-послышался тонкий голос Тацуко.Я вышла из комнаты и направилась в гостиную. Pov Тацуко "Юи права!Надо извиниться!Вот же я дура!!Зачем только мне это было нужно?!ДУРА!!Я представляю какого мнения обо мне сейчас Субару!Ну почему?!Всё надо как можно быстрее всем всё объяснить и извиниться перед Райто!"-с такими мыслями я встала с кровати,быстро переоделась и побежала в гостиную.К моему счастью вся семья Сакамаки,а так же Юи были в сборе. "Как же мне начать?!Ох,вот чёрт!Это труднее,чем я думала!Но надо собраться и всё сказать!"-я попытала собраться с мыслями.Мой взгляд устремился на Юи.Та с улыбкой на лице ждала моего признания,чего не скажешь Сакамаки.Субару,Аято и Райто с ненавистью смотрели на меня. -Тацуко,ты что-то хотела сказать?-спросил Реджи.Я оторвалась от своего мира. -А?Да...то есть нет!-Я побежала на кухню. "Чёрт!Я не могу!Это слишком для меня!Всё слишком мучительно!Но я должна!Почему всё так сложно?!"-я упёрлась спиной к холодильнику и начала размышлять,как мне извиниться и признаться в содеянном.От моих мыслей меня оторвал голос Шу. -Ребят,пора ужинать!Реджи,что у нас есть поесть? -Сейчас,что-нибудь сготовлю.-послышался голос Реджи.Он и Шу вошли на кухню,и посмотрели на меня. -Тацуко,всё в порядке?-спросил Шу. -Да.-выдавила я и пошла к себе.Через 20 минут раздался знакомый голос Реджи. -Все!Есть!-я спустилась на кухню.Сакамаки и Юи уже сидели за столом.Я присоединилась к ним.Всё было вроде хорошо,вот только взгляд Юи полный ожидания и взгляды Субару,Аято и Райто полные ненависти не давали мне спокойно ужинать.Не выдержав я вскочила из-за стола и закричала: -Простите!Райто,Юи!Я сама во всём виновата!Субару,Аято,Реджи,Шу!Простите меня!Я...я...-невольно из моих глаз потекли слёзы.Я выбежала из-за стола и побежала в сад. "Всё.хватит!Надо срочно убираться из этого дома!Срочно!"-я бежала по саду по у меня не кончились силы.Я забежала в какую то беседку,села на бетон и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.