ID работы: 2902398

Стань вампиром ради меня!

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18.Где же Канато?

Настройки текста
Примечания:
Pov Аято "Я был "слегка" удивлён таким признанием от Тацуко.Она ещё и плакала.Хм...может она и правда изменилась...Нет!Она не изменилась,хотя даже если и изменилась,смысла в этом нет.Всё-равно для нас,вампиров она просто еда.Не больше."-я посмотрел на всех братьев,а затем перевёл взгляд на Юи. -Что...что это было?!-удивлённо спросил Субару. -Кажется,она только что призналась в содеянном.-ответил Райто.Он перевёл взгляд на Юи. -Распутница,это твоих рук дело?-спросил он блинчика.Она посмотрела сначала на него,а затем отвела взгляд. -Я просто хотела ей помочь... -Помочь!Ты забыла,всё то,что она сделала с твоим платьем!-закричал Субару. -Нет!Конечно нет!Просто она явно сожалела... -Сожалела?Не уже ли на тебя тоже подействовал её дар убеждения?-холодным голосом отозвался я.Все перевели свои глаза на меня.Реджи и Шу так вообще не понимали,что происходит. -Может и нам объясните?-раздраженный голосом спросил Реджи. -Да,конечно!-я сбегал наверх за письмом и лупой. -Письмо?Лупа?Но зачем?-удивился Шу. -Прочитайте.Внизу,мелкий шрифт.-Они выхватили письмо из рук и начали его читать. -Эта девчонка...она заслуживает наказания!-сказал Реджи.Все перевили взгляд на него.-Смерть! -Что?!-воскликнула Юи.Реджи вскочил из-за стола и побежал вслед за Тацуко.Юи обеспокоенно посмотрела ему вслед.Мы же остались на своих местах. -Вы ни чего не предпримите?!-спросила она. -Нет.А зачем?-спросил Райто. -Но ведь...-она не успела договорит,её прибил Субару. -Её нам и прислали для этого!Так что...-Все замолчали.В комнате воцарилась мертва тишина.Я перевёл взгляд на Юи.Похоже ей не по себе. Pov Райто Странно,почему это вдруг Юи,волнуется за эту стерву?!Разве она забыла,все то,что она сделала!Как после этого можно её жалеть?!Люди!Глупые существа,падкие на фальшивые чувства,себе подобных!Будь Юи вампиром...она была бы ещё прекраснее!Может быть,мне обратить её и тогда...Нет!Стоп!Что за глупые мысли!Она же может умереть!Я не желаю смерти распутнице! Pov Юи "Я прекрасно помнила и знала,что Тацуко-это человек,без всяких чувств и верить ей нельзя,но...Почему то именно сейчас,мне так хотелось ей помочь!Может Аято прав и я просто попалась под её чары?!Но как такое могло произойти?!Я дура!Зачем только пошла к ней!!"-эти мысли не давали мне покоя.Я посмотрел на братьев Сакамаки.Шу спокойно пил свой чай,Субару доедал свой ужин,Райто крутил в руках свою шляпу,Канато...Точно,а где Канато?!Он не пришёл на ужин?Но почему?Я перевела взгляд на Аято.Он обеспокоенно смотрел на меня.Вдруг он отвёл глаза и спросил: -Почему Канато не пришел на ужин?-Он,что читает мои мысли?! -Канато?И правда где он?-удивился Райто. -Не знаю.-сказал Субару. -Может в своей комнате.-сказал Шу с совершенно безразличным лицом. -Может.-Я поднялась наверх и вошла в его комнату.Но его там не оказалось!!Я быстро сбежала по лестнице вниз. -Его там нет!Он пропал!-закричала я. -А Тедди?-спросил Аято. -Тедди?Медведь?Он лежит на его кровати.-Все братья Сакамаки посмотрели на меня с удивлением. -Он забыл его?Нет!Такое не возможно,он не расстается с ним!-Все братья встали из-за стола.У них был обеспокоенный вид!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.