ID работы: 2902513

Место ссылки богатеньких подростков

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мой ад

Настройки текста
Большой двор частной элитной школы-интерната. Аккуратный газон, кустики, в некоторых местах цветы, лавочки и даже столы со стульями. С правой и левой стороны двора расположены веранды двух общежитий. Красных и Синих. Когда-то нам рассказывали историю о двух профессорах, которые выкупили школу на пополам и разделили ее. Учились и жили тогда ребята синих и красных отдельно, общим был только двор, тогда они вечно соревновались и враждовали. Уже давно прошли те времена, сейчас дети учатся все вместе, каждый по собственному расписанию, но разделение общежитий осталось, так же как и вражда. Чтобы различать своих в форму разных общежитий ввели разные галстуки. У красных галстук черно-красный, у синих не трудно догадаться черно-синий. Сейчас почти никогда не встретишь ребят с разными галстуками вместе, но такие все же есть. Над многими из них издеваются, но не над всеми. Есть такие везунчики, на кого закрывают глаза, но они все «невидимки». Люди, которые нигде не участвуют, которые знакомы с 2-3 людьми, имена которых все время забывают учителя и ученики. Враждующие же все время устраивают друг другу разные пакости, не обходится без массовых драк или просто избиения одного человека где-нибудь в темной каморке. Все люди тут избалованные и злые. Они только и видят как бы напакостить побольше, а потом выйти из стен этой школы, уехать куда-нибудь подальше и забыть. Пройдясь от выхода из учебного блока к лавочке в углу двора, сажусь. Поправляю черную юбку, еле доходящую до колена, и черно-синий галстук, завязанный на шее. Так случилось, что я попала в этот ад, но не по собственной воле, естественно. Просто моя мама умерла три года назад. Отец заливал свое горе алкоголем и не желал, чтобы я видела его в таком состоянии. Выход из положения показали ему друзья, чей сын ссылался сюда за плохое поведение. Обычный богатенький говнюк, кстати, мой лучший друг и по совместительству главарь банды, которая включала в себя только синих, а единственной ее обязанностью было побольше насолить красным. А вот и он. По дорожке в направление ко мне шел высокий парень. Белые волосы идеально уложены, на нем черный пиджак с гербом школы, классические брюки и рубашка. На шее болтался черно-синий галстук. Если посмотреть на его лицо можно было услышать хор маленьких ангелов, настолько привлекательным он был. А в сочетании с хорошим телом, властью и умением себя подать, он был самым обожаемым парнем в школе. Каждая девушка хотела хотя бы прикоснуться к нему и он естественно этим пользовался. Будь у нас футбольная команда он непременно был бы ее капитаном. Сзади парня шествовала небольшая группка ребят. Почти все они были такими же как он, хорошего телосложения, привлекательны и не обделены умом, но все же уступали ему. Группа людей подходит к лавочке, на которой сижу я. Блондин садится рядом со мной и улыбается. Некоторые из группы садятся рядом, а кто не влез на лавочку встают возле нее, даже не пытаясь согнать меня. Ах да, чуть не забыла, так как я лучший друг этого красавца, я еще и его правая рука, так что вся его группировка относилась ко мне не только как к «своему парню», но и с неким почтением, чем конечно не удостаиваются другие девушки, так как я единственная представительница слабого пола в банде. Из-за этого кстати многие думают, что я трахаюсь со всеми из них, но на самом деле я не подпускаю к себе никого из них, только как друзей, не более. -Клара!- еще не подойдя к моей лавочке весело вскрикивают ребята. Я одариваю их улыбкой. -Привет,- улыбается мне Джеймс, мой белобрысый друг, когда садится рядом со мной. -Чем займемся сегодня?-Спрашивает один из ребят. Кевин. Высокий, смуглый брюнет с карими глазами, снимая свой пиджак и закидывая за плечо. -Ну у меня есть одна идея,- с улыбкой, которая легко могла бы принадлежать насильнику, хмыкает блондин. -Ты со мной, Клара?- уже зная ответ спрашивает он и вскинув одну бровь смотрит на меня. -Конечно, Джеймс,- на автомате отвечаю я. Я привыкла к этой фразе еще когда Джеймс бы милым ребенком с добрыми, озорными глазками. Он спрашивал меня это с нашей первой встречи, каждый раз, когда задумывал что-то. Когда захотел ловить лягушек в 5 лет, когда в 7 решил искупать соседского кота, в 10 отправится в поход, а в 14 угнать машину, и когда организовывал эту группировку, конечно, тоже. По интонации в этой фразе я могла проследить как милый, озорной мальчик превращался в гаденького подростка. Но я слишком привыкла к нему, чтобы отказаться от него, да и кажется я стала такой же. Что ж, в любом случае сейчас я с этими ребятами, а это значит: я та, кто устраивает беспорядки, кто хоть как-то развлекается в этой тюрьме для богатеньких подростков, та, кого ненавидит половина девушек, за приближенность к Джеймсу и та, кого желает половина парней: за недоступность, за то, что Джеймс все время защищает меня, а по их логике это значит, что я огого! Мне живется тут не так сложно, как остальным ребятам, из нижних слоев. Я одна из тех, кому тут часто бывает весело. Я одна из тех, кто принимает участие в войнах, кто натравливает ребят друг на друга и спокойно смотрит из зрительного зала. И никто не может меня и пальцем тронуть, не то что свергнуть. Ни меня, Ни Джеймса, ни кого-либо из наших ребят. Я Клара Освальд. Я королева этих мест. И я могу делать все, что захочу с людьми, носящими галстук моего цвета и цвета моих врагов. Добро пожаловать в мое королевство. В ад, в котором я регулирую температуру котлов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.