ID работы: 2902513

Место ссылки богатеньких подростков

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
-Итак, в чем твой план?- улыбка не сходит с моего лица. Мне становится жутко интересно, что же этот гаденыш придумал на этот раз? Джеймс с ухмылкой смотрит на меня, потом отводит глаза к небу и все с той же жутковатой улыбкой опрокидывает голову на спинку лавочки. -Ты же знаешь, что большинство людей тут до усрачки боится всяких жучков?- спрашивает он по-видимому меня, так как все смотрят на нас, ожидая моей реплики. Если учесть, что здесь дети только богатеньких родителей, то вряд ли они сталкивались с природой, а в доме у них жучки не водились, так что можно догадаться, что они действительно их боятся, ну или хотя бы очень недолюбливают. -Ну да,- заинтересованно отвечаю я. Неужели мы будем подсыпать им жуков? Немного банально, но за их реакцией было бы действительно интересно понаблюдать. -Мы подсыпим красным жуков,- подтверждает мои подозрения он и я усмехаюсь. -А куда именно?- спрашивает русый парень, с взъерошенными волосами, сидящий с другой стороны от Джеймса. -Ну Ники...-протягивает Джеймс.- Мы подсыпем их везде!- усмехается он и спускается до шепота. Нас могут услышать, а это не очень хорошо, когда пытаешься устроить подлянку целому общежитию. -Ну тогда нам нужно много жуков,- шепчет Кевин, смотря то на меня, то на моего белобрысого друга. -Да, Кевин, нам понадобится много жуков, поэтому не теряйте время, чем быстрее мы насобираем нужное количество, тем быстрее повеселимся!- с улыбкой и нетерпением начала говорить я. Мы подбирали людей так, что среди этих ребят не было брезгливых, или неготовых выполнить какой-либо приказ. Любая грязная работа дается им с легкостью, мне же остается только следить за ее выполнением. Хотя сама я часто помогаю им. Почти всегда. Потому что кроме этих подлянок и чтения мне нечем себя занять. Разве что только бесконечными размышлениями о будущем, но это обычно не длится больше часа. -Ну, давайте, запасаемся балочками и бутылками!-властно говорит Джеймс.- И смотрите, чтобы они не умерли раньше времени,- добавляет он. -И не убежали,- дополняю я. Ребята расходятся. Рядом со мной остается лишь Джеймс, все так же развалившись на пол лавочки и смотря куда-то вверх. -Какие планы на день?- равнодушно спрашиваю я, смотря на двор и бегающих по нему рябят. -Не знаю. Думаю развести кого-нибудь на секс или хотя бы минет,- с точно такой же равнодушной интонацией отвечает он. Я даже не удивляюсь его ответу. У него такие цели еще с самого попадания сюда, и конечно свои планы он выполняет. Думаю он поимел тут уже кучу девушек, которые все так же продолжают за ним бегать. Я усмехаюсь и встаю с лавочки. Поправляю галстук и иду по двору, в сторону сада. Надеюсь там я хоть ненадолго останусь одна и смогу поразмышлять о жизни или просто посмотреть на красивые растения. Сад представляет собой небольшой дворик с усаженными тут и там цветами, растениями и всякими деревьями. В дальнем углу сада есть небольшое здание, построенное из стекла. В нем выращивают растения перед тем, как высадить в саду, там так же разводят бабочек, которые в свободное от размножения время летают от цветка к цветку. В Сад можно попасть через небольшую арочку, которая находится в дальнем углу двора. Не смотря на красоту видов здесь редко бывает хоть кто-то. А я люблю здесь посидеть или помочь мистеру Смиту с растениями. Конечно об этом почти никто не знает, я ведь все же должна казаться сучкой, которую ничего кроме издевательств не интересует. Когда я захожу в сад, то немного расстраиваюсь, так как на одной единственной лавочке там уже сидит какая-то девушка. Я бы конечно села на землю, если бы была в кругу своих ребят, но чтобы сохранять авторитет я должна контролировать каждый шаг и каждое слово. Сцепив руки на груди я медленно подхожу к лавочке и опускаюсь рядом с девушкой, ожидая ее скорого ухода, так как обычно со мной никто долго не задерживается. Боятся... К моему удивлению девушка не ушла и даже не повернула головы в мою сторону. Так сильно она была увлечена листком бумаги, закрепленном на какой-то книге. Девушка выводила по нему линии простым карандашом, а я могла тем временем рассмотреть ее. Рыжие, немного волнистые длинные волосы спадают на плечи и скатываются по рукам и спине. На ней черная жилетка, под ней белая, отглаженная рубашка до локтей. На шее болтается черно-красный галстук, а бедра прикрывает черная, чрезвычайно короткая юбка. взгляд ее зеленых глаз прикован к бумаге, на которой уже вырисовывается фигура девушки. Не могу не обратить внимание на то, что девушка довольно красива и хорошо сложенна. С трудом отводя взгляд от нее, перевожу его на бабочек, порхающих не далеко от моей головы. Чуть правее. Кажется, что я могу протянуть руку и схватить одну из них. Синие крылышки одной из бабочек быстро-быстро двигаются и она крутится в танце с другой бабочкой, с красными крыльями. Это зрелище столь сильно завораживает меня, что я не могу пошевелиться смотря на них. Будь я художником, то обязательно зарисовала бы это, а будь поэтом написала бы парочку стихов о двух бабочках, танцующих по середине сада. Протягиваю руку к ним и обе бабочки улетают. Не знаю сколько я просидела на лавочке, любуясь бабочками, кажется, достаточно долго, чтобы рыжая девушка успела заметить меня. Она все так же рисовала что-то на бумаге, но теперь была повернута так, что я не могла увидеть что же она выводит своим карандашиком. Девушка изредка бросала на меня короткие взгляды, напуганных глазок. Невольно вспоминаю напуганных бабочек и улыбаюсь, сравнивая девушку с одной из них. Она, видя, что я смотрю на нее, видимо с какой-то идиотской улыбкой задерживает на мне свой взгляд, но стоило мне случайно двинуть рукой, как она резко вскакивает и раскидывает свои рисунки в разные стороны. Усмехаюсь, глядя на ее перепуганное лицо, когда она собирала свои рисунки, один из которых упал прямо перед моими ногами. Не ленюсь поднять его, но успеваю разглядеть что на нем, как девушка вырывает его из моих рук и убегает. Еще долго смотрю ей в след. Сказать, что мне принес удовольствие ее испуг не сказать ничего. Приятно осознавать, что вся твоя работа не пошла псу под хвост. С улыбкой обхожу взглядом весь сад и понимаю, что я в нем одна. Совершенно одна и осознание этого кувалдой ударяет мне в голову. Я радуюсь тому, что меня боятся? Что люди не могут и слова сказать без страха, если я рядом. Раньше я не задумывалась об этом. Я действительно пугаю людей... Встаю с лавочки и иду в сторону небольшого стеклянного строения. Надеюсь робота рядом с мистером Смитом поможет мне не обращать внимания на эти мысли. В конце концов я сама так сделала и мне это нравится. Так ведь? Да. Точно нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.