ID работы: 2902513

Место ссылки богатеньких подростков

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наш друг виски

Настройки текста
По дороге к месту сбора к нам присоединяются Кевин и Ник. Парни также из нашей группы. Наконец, подойдя к месту встречи, я понимаю, что это класс математики. Он был самым большим и иногда даже казалось, что если бы тут была сцена, то можно было бы устраивать целые концерты. Собственно, почти всегда вечеринки устраиваются именно там. Ну те, на которых я была. А была я на многих, даже на некоторых вечеринках, устраиваемых красными, правда оттуда мне приходилось быстро сваливать, чтобы не было скандалов или драк. Захожу в класс и замечаю, что там уже довольно много народу. Парты как всегда отодвинуты назад, а на них расставлен дорогой алкоголь и закуски. Свет выключен, но включен стробоскоп. Эта штука очень быстро мигала, создавая ощущение замедленного при движении действия. Она всегда меня раздражала. Здесь также орет какая-то клубная музыка, которая давит на уши. Зайдя, я понимаю, что здесь действительно много народу из красных, но пока все спокойно и мирно. Найдя Джеймса глазами, я замечаю, что он окучивает какую-то девушку и вряд ли собирался сейчас бросить длинноногую красавицу и кинуться в драку с каким-нибудь парнем из красных. Прохожу к партам с алкоголем и наливаю себе виски. Пить я не хотела, но в такой обстановке алкоголь сам буквально так и кричит «Выпей меня, Клара! Тебе сразу полегчает!». Залпом осушаю стакан и ко мне тут же подходит какой-то парень. По его галстуку понимаю, что он из моей общаги, но посмотрев на лицо не узнаю его. Это означает, что он не из моих ребят и скорее всего подошел познакомиться. -Привет, Я- Эрик,- пьяно улыбается парень, смотря даже не мне в глаза, а на мою грудь. Стоит расстегнуть две верхних пуговички у рубашки, как они смотрят только туда. Конечно не все, но этого кабеля явно не интересовал мой богатый внутренний мир. -Извини, Эрик, но я не та, кто тебе нужен,- спокойным тоном говорю я.- Смотри сколько тут длинноногих, подвыпивших девушек скачет. Я уверена, что одна из них твоя судьба! Дерзай, милый,- отшиваю его я и еще раз осмотревшись только подтверждаю, что пока все спокойно и мое вмешательство не требуется. Парень кидает в мою сторону что-то типа: « Вот же сучка» и уходит в толпу. Конечно мне нравится когда ко мне так подходят, когда я отшиваю какого-то идиота. Чувствую себя той еще сучкой, но это поднимает самооценку и настроение. Хотя слишком много таких подкатов тоже не хорошо, так что как только в мою сторону направляется новый ухажер, настроенный разделить со мной свою кровать, я беру стакан с чем-то и иду к выходу из класса. Когда за мной закрывается дверь, и шум вечеринки немного стихает за ней, я вздыхаю и, рассматривая содержимое стакана, иду к большим окнам, расположенным в коридоре. Там я сажусь на подоконник и пригублю, как оказалось, виски. Вздрагиваю, когда слышу кашель и поворачиваю голову в сторону. На подоконнике левее меня сидит девушка, которую, непонятно как, я не заметила. Алкоголь уже подействовал, и я недолго думая подхожу к ней. Садясь рядом, я понимаю, что это та самая рыжая девушка, которая испугалась меня днем, на лавочке в саду. -Привет, ты кажется Амелия, да?-раскованно спрашиваю я. -Эми,-поправляет рыжеволосая, посмотрев в мои глаза. Кажется на этот раз она не испуганна. Может на нее тоже влияет алкоголь? -Хорошо, Эми, -киваю я.- Кажется днем мы не успели познакомиться,-усмехаюсь я. -Эм... Прости за этот побег,- немного смущенно говорит она и смотрит на стакан в моей руке. -Ахах. Да, неужели я такая страшная?-больше сама себя спрашиваю я и, проследя за взглядом девушки, киваю на стакан.- Будешь?- перед тем как набрать жгучей жидкости в рот спрашиваю девушку. -Ну, я бы не отказалась,- улыбается она, смотря на меня немного растерянным взглядом. Как я иногда ненавижу тот факт, что быстро пьянею. Буквально с пары глотков. Как же я буду жалеть завтра, но сейчас мне все равно. Я притягиваю девушки к себе, тянусь к ее губам и прижимаясь к ним выпускаю жидкость из своего рта в ее. Она явно не ожидала такого поворота событий, но не растерявшись положила свои руки мне на плечи и проглотила виски. Нас прервал Сэм, который вылетел из кабинета. -Клара! Там сейчас будет драка!-кричит парень. Мне приходится отодвинутся от девушки и, не сказав не слова, спешить на помощь. Проходя мимо Сэма замечаю его смущение. Еще бы. Девушка, к которой безуспешно пытается подкатить половина парней угощает другую девушку не совсем пристойным образом. Усмехаюсь и прохожу в кабинет. Растерянные люди отодвинулись в разные стороны и я смогла заметить Джеймса, которого прижал к стене какой-то качек из красных. Смотрю на своих ребят, которые кучковались рядом с выходом. Вот же олухи. -Чего встали, а ну быстро схватили того красного!- рявкаю на них я и 4 парня летят на помощь к другу. Прижимают чужака к стене, пока Джеймс пытается очухаться. По пути к парням беру в руки кувшин с ледяной водой. Не трудно догадаться, что я сделала, подойдя к парню, которого вроде зовут Алекс. Я выплескиваю ему в лицо ледяную воду, его глаза ошарашенно раскрываются, а ртом он пытается ловить воздух. Кажется, это его отрезвляет. -Чего вы тут разборки устроили, жалкие щенки!-начинаю кричать я прямо на перепуганного парня. Со всей силы ударяю его по лицу и разбиваю ему этим губу. -Еще раз я тебя тут увижу пеняй на себя, понял?!- Я кричу так, что даже шорохи толпы прекращаются. Ну, теперь понятно, почему они меня боятся? -Ребята, проучите нашего друга. - мгновенно успокаиваюсь и ледяным тоном говорю я. Люди понимают, что вечеринка закончилась и выходят из класса, пока Алекса бьют мои друзья. Никто даже не пытается его защитить, потому что знаю, что если попытаются что-то сделать, то с ними будет то же самое. Подхожу к Джеймсу и даю несильную пощечину, чтобы привести его в чувство. -А ты о чем думал? Идиот!- злостно шепчу я.- Поднимайся и иди к себе в комнату,- блондин кивает и пошатываясь бредет к выходу. Надеюсь, он найдет дорогу и не шлепнется где-нибудь по пути. -Хватит,-обращаюсь я к моим ребятам, которые тут же отходят от парня и смотрят на меня. -Жив?- я подхожу к Алексу и сажусь на корточки рядом. Он смотрит на меня и кивает. -Подняться можешь? Они тебе ничего не сломали?- с наигранной заботой спрашиваю я. Вместо ответа мне парень поднимается и вытирает губу. -Надеюсь, ты понимаешь, что лучше, чтобы это осталось нашим секретом?- улыбаюсь я и приложив руку к его лицу большим пальцем вытираю кровь с подбородка. Парень вновь кивает и уходит. -А вы чего замерли? Пошли уже,- вздыхаю я, смотря на ребят. Они тихо выходят из кабинета,бубня что-то про неудачную вечеринку. После того, как я осталась одна смотрю на дверной проем, где замечаю рыжую девушку. Она смотрит на меня напуганным и восхищенным взглядом одновременно, хочу ей что-нибудь сказать или махнуть рукой, но в место это хватаю стоящую рядом со мной бутылку виски и быстрым шагом прохожу мимо нее. Сейчас мне хочется лишь оказаться в своей кровати, чтобы никто меня не трогал и хотя бы до утра прожить без проблем и вечных размышлений о всей этой херне. Думаю, в этом поможет мне мой хороший друг- виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.