ID работы: 2902513

Место ссылки богатеньких подростков

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Как же я ненавижу утро. Кажется, что об мою голову точат когти сразу сотня кошек. Открываю глаза и пытаюсь приподняться на локтях. Какой сегодня день? Хотя ладно, это я в общем-то знаю. Сегодня суббота- первый свободный день на этой неделе. Поворачиваю голову и осматриваю пол. Рядом с кроватью лежит пустая бутылка виски, остатки которого маленькой лужицей растеклись по полу. Медленно, стараясь не делать резкий движений, которые отдаются болью в моей голове, встаю, а точнее сползаю с кровати и двигаюсь к двери в ванную. Щелчок замка при открывании двери напоминает мне удар по тарелке барабанной палочкой. Подхожу к унитазу и опустошаю и так пустой желудок. Сползаю на колени, обнимая унитаз. Мне больше нечем извергаться, потому что желудок совершенно опустел, но отпустить своего белого друга пока не могу. Ноги просто не держат меня. Такое ощущение, что вчера я не бухала, а бегала вокруг школы. Приложив огромные усилия, я все же поднимаюсь и подходя к раковине стараюсь не смотреть в зеркало, потому что и так знаю, что я там увижу. Умываюсь прохладной водой и чищу зубы. Прохладная вода немного помогает унять боль и я решаю принять душ, чтобы проверить действительно ли это работает. Подхожу к ванной и уже собираюсь упасть туда, как замечаю там девушку. Сразу же узнаю в ней Амелию, вроде так ее звали. Девушка в саду. Да-да, точно, Амелия. И что она тут делает? Как она вообще сюда попала? Она проникла сюда со мной? Но я ведь была пьяная! Так, подожди, Клара, ты одета, она одета, между вами точно ничего не было, правильно? Правильно. Если бы я была хоть немного терпеливее и снисходительнее я бы наверное развернулась и пошла страдать на свою кровать, но в место этого я беру в руки душ и врубаю холодную воду, направляя струю воды в лицо девушке. Никаких исключений вроде не трогать детей и женщин в этом случае не действуют. Иногда я хорошо вживаюсь в роль сучки. Через секунд 30 она распахивает глаза, подпрыгивает и не аккуратными движениями спихивает меня в ванную. -Твою мать, Амелия!-ругаюсь я, когда оказываюсь на девушке в мокрой, холодной одежде. Это отрезвляет нас обоих и за недовольством забываю о головной боли. -Клара! Ох, ты меня напугала,- бурчит девушка и смотрит на меня, видимо ожидая, чтобы я слезла и дала ей вылезти, но я все так же лежу на ней. -Как ты сюда попал?- грозно спрашиваю я и поливаю ей лицо водой, как при допросе полицейские поступают с лампами. -Да выключи ты уже воду,- пытается отделаться от меня Амелия, но она еще не знает, что ничего у него не выйдет, пока я не узнаю то, что хочу. -Выкладывай все, что знаешь,-все с той же интонацией злого полицейского требую я. -Я расскажу, когда ты выключишь воду.- рявкает она, за что я не сильно стукаю ее душем по рыжей макушке. -Шантаж? Не на того полицейского напала, -увлекшись игрой говорю я, но все же поднимаюсь и выключаю воду, так как сама начала замерзать. -Наконец-то,-недовольно бубнит девушка, когда я вываливаюсь на кафельный пол. Достаю из шкафчика под раковиной два полотенца. Одна отдаю Амелии, а в другое закутываюсь сама. -И все же как ты тут оказалась?- спрашиваю я, таким тоном, будто мне совершенно все равно и это не я пыталась выбить из нее информацию душем. -Я пошла за тобой,- бросает рыжая, вытирая волосы, с которых все равно капает вода. -Зачем?-с недоверием спрашиваю я. Ну мало ли она маньяк и только прикидывалась невинной овечкой. -Ты сама меня позвала,- недовольно говорит она и смотрит на меня.- Ты что, серьезно не помнишь? Как такая маленькая, миленькая девочка могла так накидаться? -Я только с виду маленькая и милая,-хотела начать упрекать ее я за такой неуместный комментарий. Почему все считают, что если я так выгляжу, то я должна быть миленькой паинькой? Как бы не так. -Да-да, а внутри живет Гитлер,- фыркает она, на что я подношу два пальца к верней губе и прикладываю их под носом, а вторую руку вытягивая вперед. -Очень смешно,- цокает девушка и переступает с ноги на ногу. -Я тоже так думаю,-усмехаюсь я и снимаю с себя мокрую кофту. -Как можно быть такой противной, а, Освальд?-спрашивает у меня рыжая.-вчера ты была милее. -Вчера я была пьяная!-восклицаю я, стягивая с себя рубашку и обматываясь полотенцем. -Вчера ты была гораздо искренее,- немого убавив свой пыл говорит она и сцепляет руки на груди. «И когда угощала тебя виски?» проносится у меня в голове реплика, которую я не озвучиваю. Воспоминания вихрем проносятся у меня в голове, возобновляя боль. О чем я только думала тогда? Умудряюсь снять промокший лифчик, при этом не оголив интимных мест и не уронив полотенце. -Ммм... Хороший вкус.-усмехается она, глядя на розовый лифчик в цветочек. -Да, и размер получше чем у некоторых.- парирую я, стягивая оставшуюся мокрую одежду и оставаясь лишь в мягком, теплом полотенце. -Если ты хотела устроить стриптиз, то пожалуй у тебя не очень хорошо выходит,- усмехается Амелия и тянет правую руку в мою сторону.- Полотенце тут явно лишнее. Видимо, она хотела стянуть его с меня, но вместо этого подскальзывается и с вскриком падает вперед, прямо на меня. Устояв на месте ловлю ее, но при этом у меня не хватает рук, чтобы задержать на теле полотенце и оно летит к моей одежде на пол. -Полотенце!-взвизгиваю я. -Грудь!-кричит рыжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.