ID работы: 2902513

Место ссылки богатеньких подростков

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бинты

Настройки текста
-Вставай, нам нужно поскорее выбраться из этого ужасного помещения,-недовольно фыркает Клара, будто это по моей вине нам пришлось тут остановиться.Мы и так задержались тут на день! Да, да, напомнить из-за кого? Самое главное ей такого не сболтнуть, а то эта эксцентричная особа может и шарахнуть чем-нибудь... -Хорошо, Клара, я уже встаю,-послушно поднимаясь с мягкой кровати, на которую я рухнула как только зашла в комнату, говорю я. Мне хотя бы удалось поспать. Уж не знаю, чем занималась в это время Клара, но свободное пространство рядом со мной на кровати выглядело не тронутым. Если они и спала, то явно не тут. И явно не со мной. -И еще,-подняв указательный палец, она застыла на мгновение у открытой двери, ведущей в ванную,-помоги мне с этими бинтами, мне нужно их поменять, а сама я не очень хорошо справляюсь. Надо же, Клара Освальд и не хорошо справляется? Мое настроение и усмешка тут же удалились, как только я поняла, к чему это ведет. Клара сейчас предстанет передо мной обнаженной... Частично, но это тоже стоит моих переживаний. -Ты покраснела,- совершенно спокойным голосом говорит она, и я могла бы подумать, что ей все равно, если бы не искрящиеся издевкой глаза. -Душно...-отмахиваюсь я и взмахиваю руками.-Ну, давай, я тебе помогу, что нужно сделать? Глаза девушки стали чуть больше, хотя больше уже некуда, как будто она и забыла, что попросила помощи. -Да, точно! Освальд садиться на кровать рядом со мной и , пока обходясь без моей помощи, разбинтовала запястье. Я не успела заметить когда кровать рядом с нами оказалась усыпана не тронутыми бинтами и откуда они вообще взялись, но видимо, пока я спала, Клара зря времени не теряла. Обработав шов, на который мне было больно смотреть, она забинтовала запястье свежим бинтом. -Помоги мне с животом,- опрокидываясь на кровать и снимая майку, видимо посчитав, что просто задрать ее будет недостаточно или решив меня еще больше смутить. Смутить ее меня получилось, мои пальцы даже немного дрожали, что не ускользнуло от внимательных глаз моей спутницы. -Не волнуйся так, просто замени бинт,-сказала она, пытаясь скрыть насмешку в голосе, что у нее не очень хорошо вышло. -Не нужно было снимать майку, я бы не волновалась,- буркаю я, прикасаясь кончиками пальцев к оголенному животу чуть ниже бинта, изо всех сил стараясь не смотреть выше живота. От прикосновений, видимо холодных, рук она вздрагивает и по ее телу бегут мурашки, от чего и по моей спине пробежали такие же. -Я сняла, потому что нужно заменить пластыри, а не ради тебя, милая,-усмехается девушка, немного сотрясаясь. Я не нахожу что ответить и начинаю аккуратно снимать бинты, проходящие через спину. Девушке приходится чуть приподнять живот и изогнуться, что выгладит немного эротично. -Было бы проще, если бы ты встала. -Не-а, я устала, дай мне немного полежать, я в отличии от тебя не спала,-кидает девушка, а мне остается лишь глубоко вдохнуть. -Ты когда-нибудь целовалась с девушкой?-Неожиданно спрашивает Клара, от чего мои руки немного дергаются. Я смотрю на ее лицо, на нем уже не оставалось и тени издевки, которую я ожидала увидеть. Напротив, она выглядела довольно серьезно, ее взгляд был прикован к потолку, а когда она направила его на меня, я поспешила отвернуться. -Нет,-честно отвечаю я, стараясь выглядеть менее ошарашенной. Я и с парнями то не особо много раз целовалась... Даже не знаю почему так вышло. Я, вроде бы, симпатичная, не глупая, хотя может в этом и есть проблема. Парням ведь нравятся глупые девушки? Или нет? Мои познания в этом незначительны. -А ты?-спрашиваю я, лишь чтобы продолжить разговор и как-нибудь перевести тему на что-то менее смущающее. -Возможно... пару раз,-задумчиво отвечает она, а я тем временем уже освободила ее живот от бинта. Мои глаза падают на ее, уже голый, живот, но это влияет на меня не так, как можно было бы ожидать. Я не чувствую ничего, кроме вины. Сейчас я чувствую ее так остро, как и когда видела порезы в палате, пока Рори их обрабатывал. Я не могу отделаться от чувства, что все это из-за меня. Эти шрамы могут остаться на всю жизнь, а виной этому я... И я не могу доказать себе обратное, как бы не пыталась. Мои глаза сами собой наполняются слезами, а руки начинают дрожать еще сильнее чем раньше. -Эй, Понд, ты чего там?- спрашивает Клара немного грубоватым и нетерпеливым тоном, свойственным девушке. Когда моя слезинка падает на ее живот девушка поднимается на локтях и приближается ко мне. -Эми? Ты плачешь?- в ее голосе было столько удивления, будто она вообще не знала, что люди могут плакать. Я верчу головой из стороны в сторону, боясь сказать хоть слово. -Ээээй,-протягивает Освальд полностью садясь рядом со мной.-Ты чего? Клара притягивает меня за плечи и я, ища утешения, падаю ей в объятья, утыкаясь лицом в плече. -Ну, милая, не плачь,- произносит Клара таким заботливым голосом, каким не каждая мама успокаивает свое дитя.-Не переживай, все хорошо, правда. Она произносит это настолько искренним тоном, что мне становиться трудно дышать, будто она не успокаивала меня, а кричала. И лучше бы она кричала, потому что это вызывало бы во мне меньше чувств. Не таких болезненных как эта ласка, которой, как я думала в Клара нет вовсе. От этого, вопреки ожиданиям девушки, я лишь сильнее плачу, издавая странные звуки, отдаленно напоминающие песни кита. Клара поглаживает меня по спине, покорно ожидая когда жидкость в моем организме закончиться, и я перестану извергать ее с помощью глаз. Когда это наконец происходит и я начинаю содрогаться в ее руках, нервно всхлипывая девушка отстраняется. Она медленно убирает мои волосы с лица, стараясь зачесать их назад, чтобы они не опрокидывались обратно, берет мое лицо в свои руки и смотрит прямо в глаза. Ее большие, карие глаза, пленят меня, успокаивая, действуя как валерьянка на кота. Кажется, будто в них есть все: от зеленой травы, до темно-синего, почти черного неба, переходящего в бескрайний космос, заполненный миллионами звезд и планет, миллиардами душ. В ее глазах плескалось море. Море заботы... и любви? Сейчас они были прекрасней всего на этом свете, и я могла бы смотреть в них огромное количество времени, настолько долго, что время перестало бы для меня значить хоть что-то, настолько долго, что я состарилась и не заметила бы. Но я не могла, потому что все имеет свой конец, как и этот момент. Клара медленно прикрывает свои глаза и приближается ко мне с осторожностью крадущегося хищника на охоте.. Ее мягкие, влажные губы встречаются с моими меньше чем на секунду, вызывая во мне вспышку, как от зажженной спички. Она немного отстраняется, вновь поднимая на меня свои глаза, безмолвно спрашивая разрешения. Я не удерживаюсь и сама поддаюсь на встречу к ее губам, и когда они встречаются в долгом, нежном поцелуе, во мне рождается вспышка гораздо сильнее. Как от салюта или большой пушки, разливающейся вязким и очень сладким, словно патока, чувством до кончиков пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.