ID работы: 2902513

Место ссылки богатеньких подростков

Фемслэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фильм и кровать

Настройки текста
Этот поступок вошел бы в десятку самых необдуманных действий в моей жизни. Зачем я ее поцеловала? Конечно, я могла бы списать это на жалость, но я не чувствовала этого к ней. Совсем. Что-то другое, совершенно другое. Такое мягкое, тягучее чувство. Забота? Нежность? Возможно, любовь? Я знаю только то, что она была безумно красивой и притягательной в этот момент. Она манила меня, словно раненая дичь манит кровью белую акулу. Она была такая слабая и доступная в этот момент, что я не могла не напасть. Я даже не хочу скрывать, что мне понравилось. Ее мягкие губы, как она неумело отвечала на поцелуй, выдавая свою неопытность. Это было чрезмерно мило и чувственно. Я даже не знаю как это закончилось и почему не перетекло в нечто большее, но сейчас я уже забинтовывала себе живот, забыв про который, моя спутница умчалась в ванную. Я могла лишь заметить, что ее щеки покраснели, из-за чего розоватые веснушки стали практически не заметны, сливаясь с кожей. Ее нет, и у меня появилось время обдумать это происшествие. Допустим, я поцеловала ее потому что успокаивала, чего сама от себя не ожидала. Мне не часто приходилось кого-то успокаивать, но, кажется, я справилась, и мне даже не пришлось прилагать особых усилий. Все получилось само собой. Не понятно только из-за чего она заплакала. Из-за моего вопроса о поцелуях, который я задала только из-за возникшего странного интереса, в этот раз я даже не думала ее смущать или заставлять плакать... Достаточно странный повод, я сомневаюсь, что она могла заплакать из-за этого, но почти уверенна, что виной ее слезам была я. Думаю, я слишком плохо ее знаю, чтобы делать какие-то выводы. Нужно будет с ней поговорить, раз уж после поцелуя не получилось. Она буквально испарилась из моих рук, я только и видела как ее рыжая макушка исчезает за дверью в ванную. Пока я перебинтовывала свои ранки, Амелия сидела в ванной, думается мне, она просто боится выйти. Глупая, она же не сможет просидеть там вечность.. Как только я об этом подумала, из ванной выскакивает рыжая, как ни в чем не бывало, немного смущенно улыбается и смотрит на меня. -Ну что, мы едем?- спрашивает девушка. -На дворе почти ночь, куда мы поедем...- кинув взгляд на окно произношу я и подхожу ближе к девушке, приподнимаясь на носочках и легонько целую ее в уголок губ. Немного промазала, но и так сойдет. -И что же мы будем делать?-дрогнувшим голосом почти шепчет она.- Ночью. Приложив все усилия, чтобы не засмеяться от ее испуганных глаз, я приподнимаю одну бровь и ухмыляюсь. -Мы что-нибудь придумаем,-вложив максимально много соблазнительности в голос произношу я, наблюдая, как девушка на моих глазах уменьшается, превращаясь в испуганного ребенка. -Например...- я стараюсь поравняться с ней ростом, вставая на носочки, мои руки ложатся на ее шею.- Можем посмотреть телевизор. Я засмеялась, уже не в силах смотреть на ее лицо с серьезностью, а она облегченно и, как мне показалось, немного разочарованно выдохнула. Я сажусь на кровать, облокачиваясь спиной на выстроенные пирамидкой подушки и беру в руку пульт, который оказался совсем рядом, на прикроватной тумбочке. Включаю не очень большой телевизор, который, благодаря небольшим размерам комнаты, находится достаточно близко, чтобы я смогла разобрать что там происходит. На экране меня встретило начало какой-то мелодрамы, которое предвещало нудную середину, наполненную поцелуями и глупыми любовными путаницами, а в конце нас, вероятнее всего, ожидает смазливый конец. Вариантов особо нет, поэтому я откладываю пульт в сторону и решаю воспользоваться образовавшимся временем чтобы узнать больше об Амелии. Поворачиваю голову на право и смотрю на лицо девушки, которая уже успела залезть на кровать рядом со мной и, кажется, даже вникнуть в происходящее на экране. -Спорим, что этот кретин изменит ей?- усмехаюсь я, подразумевая героя, который выглядит настолько милым и любящим, что не предвещает беды, но я прочитала достаточно романов, чтобы знать, чего можно ожидать от таких кадров. -Сто процентов изменит,-кивает Понд, не отводя взгляда от экрана.- А на что бы ты поспорила? -Не знаю, на желание, наверное,-неопределенно произношу я, наблюдая как недавно еще верный парень целуется с лучшей подругой героини. Нужно было спорить. Я бы выиграла, а уж придумать желание не составит труда... -Тут есть еда?- потирая указательным пальцем подбородок Эми окидывает меня взглядом. -Да. -Где?- моя подруга мгновенно ободрилась и приготовилась было бежать за продуктами. -В пакете у двери,- отзываюсь я, взмахивая рукой в сторону двери, ведущей в ванную. Девушка срывается с места, чуть ли не опрокидывая меня с кровати. С глухим звуком, видимо, от соприкосновения коленей с полом, она падает рядом с пакетом и громко шурша возвращается на кровать. -И откуда ты все это взяла?-поинтересовалась Амелия, вскрывая упаковку овсяного печенья. -Ограбила магазин пока ты спала,-коротко отвечаю я, перехватывая одно печенье по дороге от пакета до рта девушки. -Ооо, я смотрю ты зря времени не теряешь,- одобрительно улыбнулась девушка, быстро отойдя от кражи первого печенья и вытащив из пачки второе. -Я никогда зря времени не теряю,- фыркаю я. Ну разве что сейчас... Через пару минут молчания и неотрывного просмотра фильма, который я уже успела возненавидеть из-за слишком банального и скучного сюжета. Кинув взгляд на Амелию, замечаю, что девушка, видимо, относится в мелодраме более снисходительно и следит за происходящим на экране, уплетая МОЕ печенье. -Подай мне сок,-вздыхаю я, понимая, что вырвать пакет с провизией из лап рыжей у меня не получится. -О, ты купила сок!-Одобрительно восклицает Понд, с легкостью отрываясь от экрана. Похоже, что ей все-таки не так интересно происходящее. Ну, уж точно еда ее интересует больше. Стараясь не сильно шуметь пакетом девушка пыталась нащупать коробку, а когда затея провалилась просто высыпала содержимое на кровать и отбросила пакет в сторону. -Томатный?- разочарованно протягивает она, кидая на меня жалостливый взгляд. -В чем проблема?- выхватывая из руки девушки коробку спрашиваю я. -Я не люблю томатный! -О, ну извини!-воскликнула я, чуть тише добавив.-..там есть еще вишневый. -Ну хоть это,-выдохнула Эми, вскрывая коробку с темно красной жидкостью. Открываю свой сок и отпиваю немного. Отчего многим людям так не нравится томатный? -Твой любимый томатный или вишневый?-спрашивает Амелия, отпивая пару глотков и уже закрывая коробку крышечкой. -Вишневый,-с небольшим промедлением отвечаю я.-люблю вишню. -Она тебе подходит,-улыбается Понд смотря на меня.- Вишня. -Ну тогда тебе- апельсин,-улыбаюсь в ответ и чуть поддаюсь вперед. Не знаю что на меня так подействовало: мелодрама, недавний поцелуй или меня просто так тянуло к этой девушке, но я аккуратно обнимаю ее за талию, заставляя лечь на постель. Эми не дернулась и покорно легла, утаскивая меня за собой. Меня обдало приятным кисловатым ароматом ее духов, впитавшихся в одежду девушки, вперемешку с запахом вишневого сока. Я хотела сказать ей, как сильно мне нравятся ее духи, но в это же мгновение меня затянуло в пучину сна, что не удивительно. За этот день я очень устала и, в отличии от Понд, не спала. Последнее, что я успела почувствовать перед забвением- это нежное прикосновение губ Амелии к моей макушке и нежный шепот, разобрать который я была уже не в состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.