ID работы: 2902913

Атипичность сотого лвла

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительный вес

Настройки текста
      Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Бальзак лежал на диване, свесив ноги с его подлокотника и уставившись в свой телефон, явно делая что-то очень важное. Например, установку нового рекорда в игре. Он не признавался, но его раздражало, что Нап за одну игру побил его лучший рекорд, который он пытался поставить несколько недель игры.       Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Драйзер сидел на диване рядом с Бальзаком и с очень важным видом смотрел телевизор. По нему шло какое-то подобие "битвы экстрасенсов", но парня это совершенно не смущало.       Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Уже тридцатое вверх-вниз в своих отжиманиях от пола отмеривал Наполеон, устроившийся между телевизором и диваном. Всю идиллию картины нарушило то, что Политик внезапно перестал отжиматься, хлопнув со злости по полу. Ни Драйзер, ни Бальзак не отвлеклись от своих занятий.       - Нет, я так уже не могу! - разразился внезапной триадой Наполеон. Он оставил драматическую паузу, чтобы у него спросили, что именно он не может, но его альфа и бета остались глухи к его крику души.       - Драй, переключи экстрасенсов, наш Нап уже не может, - лишь произнес Бальзак, выпрямляя одну ногу и тут же опуская ее, ударяясь пяткой о подлокотник. Драйзер послушно потянулся за пультом.       - Да нет же! - почти обиженно, но так скорее по-доброму обиженно воскликнул Наполеон. Драйзер отложил пульт обратно. - Я не могу, что мне так легко отжиматься! Это ведь просто не интересно, мне нужно дополнительного веса, - продолжил свою мысль Наполеон.       - Сегодня мы идём в макдак, - произнес Драйзер с абсолютно серьезным и спокойным тоном. Баль вторил ему безрадостным и безэмоциональным "урааа", напрягаясь и чувствуя, что он вот вот уделает рекорд Напа, совсем немного, главное, не сглупить...       - Да ну вас, - фыркнул Нап, подползая к дивану и прижимаясь к нему спиной, некоторое время глядя в стену. Благо, никто не догадался пошутить про "звук скрипящих шестеренок" в голове омеги.       Некоторое время прошло в молчании, но затем Нап неожиданно хлопнул в ладони и вскочил, загораживая Драйзеру телевизор. Баль всё же сумел побить рекорд, но не на много, о чём грустным взглядом оповестил вскочившего Напа, будто это была его вина.       - Я придумал! Короче, один из вас садится мне на спину, и я отжимаюсь с ним! - альфа и бета переглянулись, затем пожали плечами.       - Только вот если на тебя сяду я, - начал Драйзер, глядя на своего любовника, - то тебя раздавит. Если сядут эти сорок килограммов отборных костей, - бета наклонил голову в сторону Бальзака, который принял оскорбленный вид, - то его ты даже не почувствуешь, - на несколько секунд показалось, что Наполеон опечалился этой мыслью, задумчиво глядя то на альфу, который вернулся в телефон, то на бету, смотрящего как бы сквозь него. Но идею было, на удивление, не остановить.       - Нам нужно откормить Баля, - Бальзак непонимающе посмотрел на Наполеона, Наполеон воодушевленно смотрел на Драйзера, Драйзер вопросительно взглянул на Бальзака.       - Проще мне сбросить вес (отрезав ногу, - вставил Баль), чем ему его набрать, - на комментарий Драйзер отреагировал легким щелчком по носу юноши, на что Бальзак им чуть передёрнул. Но Наполеон не был намерен сдаваться.       Бальзак устроился на спине приготовившегося отжиматься Наполеона, цепляясь ему за плечи. Парень почти терялся на фоне широкой спины своего омеги, но упорно удерживался, уговаривая себя, что это карусели. Получалось плохо. Особенно, когда тот начал отжиматься.       Драйзер без малейшего зазрения совести взял телефон Бальзака и сделал несколько фотографий этого "дикого родео".       Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Этого дополнительного веса хватило еще на несколько месяцев.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.