ID работы: 290309

221B is on Fire!

Слэш
NC-17
Завершён
3198
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3198 Нравится 182 Отзывы 414 В сборник Скачать

Третья искра

Настройки текста
- А я думала, ему понравится… - расстроенно протянула миссис Хадсон, приложив ладонь к щеке. Шерлок ничего не ответил, откладывая дрель в сторону. - Хочешь чайку, милый? – заботливо спросила женщина. - Нет, спасибо, - Шерлок отошёл к дивану и упал на него, высоко вскинув ноги. - Он вернётся, - на лице миссис Хадсон появилась понимающая улыбка. - Не на улице же ему ночевать, - буркнул Шерлок. – Куда денется. - Ну, он может найти кого-нибудь на стороне… не будь с ним так суров, милый. Всем нам иногда хочется любви и нежности. - Мы – мужчины, миссис Хадсон, - Шерлок даже не приподнял голову, лежа вниз лицом на диване. – Мы и не должны быть нежными. Миссис Хадсон только вздохнула. - Вот я вспоминаю своего мужа… он так радовался, так радовался, когда я ему готовила и ставила ему на стол вазочку с цветами. И всегда, всегда говорила ему, что я его люблю. - Ещё бы он не радовался, не сказал бы, что в тюрьме его хорошо кормили. Миссис Хадсон погрозила Шерлоку пальцем. - Ну, знаешь ли… не так уж плохо я готовлю! На той половине лица, которая не была скрыта диванной подушкой, появилась улыбка. - Хотелось бы верить… - Нет, Шерлок, я вам не домохозяйка и на такой шантаж я не куплюсь. А без Джона кто тебе будет готовить? Вот иди и скажи, что ты его любишь! - Я его не люблю. - Шерлок, не спорь. Ты как ребёнок. Я же всё вижу. А когда ты поймёшь, возможно, станет уже слишком поздно… - Миссис Хадсон!.. Идите-ка к себе… Даже если предположить, ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ваши подозрения правдивы, для меня никогда не бывает слишком поздно. Я не тот, кто… И в этот момент на Бейкер-стрит 221В раздался взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.