ID работы: 2903661

Everything

Гет
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Ambassadors -Unsteadу

Я долго думала, почему согласилась на это. И у меня есть несколько вариантов ответа на этот вопрос. Первый: я, на самом деле, не хочу быть здесь. Я не хочу находиться в этой школе, в окружении этих людей. Я не могу быть собой здесь, а мне нужно это, хотя бы на день. И упустить возможность сделать это — очень глупо. Второй: мне хочется проветриться. Сменить обстановку, хоть на один день. И съездить или сходить куда-то с Гарри — довольно заманчивое предложение. Ну и что, что я прогуляю школу, один день ничего не изменит. Третий: я хочу побыть с Гарри. Не только из-за того, что он нравится мне. Он интересный человек и мне нравится быть с ним, и нравится, когда он рассказывает о себе. И я думаю, что это главная причина. Я очень долго стою и смотрю на себя в зеркало, пока думаю об этом. Что-то изменилось. Во мне что-то меняется, но я не могу понять, что это. Я подхожу к столу Гарри и провожу по нему рукой. Здесь столько всяких бумажек. Их вроде бы не должно быть здесь так много, ведь он просто учитель, но я все вижу какие-то списки с фамилиями и какие-то документы с множеством цифр и графиков. Что это здесь делает? Какое отношение цифры имеют к физкультуре? Беру один из этих листов и пытаюсь разобраться. Не понимаю. Просто не понимаю, что это. — Все, — я слышу голос у двери и вздрагиваю. Я испугалась. — Я отпустил их, — он замолкает и переводит взгляд на бумаги в моих руках, — что ты делаешь? Я не слышу злости в его голосе и расслабляюсь: он не хочет убить меня, это уже хорошо. — Что это? — слова вылетают из меня до того, как я понимаю, что лучше бы я спросила в другой раз. И то, что Гарри сжал губы и опустил взгляд на свои руки на мгновение, подтвердило это. — Ты можешь не говорить. — Давай позже, хорошо? — Как скажешь, — я не хотела навязываться или лезть туда, куда мне не нужно. И по его взгляду я поняла, что он благодарен за это. Я обхожу стол и подхожу ближе. Он внимательно следит за мной, как будто пытается понять, что я буду делать дальше. Я останавливаюсь в метре от него и опираюсь на стол, складывая руки на груди. — Та-а-к, — я немного растягиваю слово, что кажется странным, и поджимаю губы, — что мы будем делать? Смотрю на него, потому что мне действительно интересно. Не останемся же мы здесь. Он, не глядя, кидает журнал на стол и начинает подходить ко мне. — Ну, для начала, — он останавливается и снимает с себя футболку, что очень неожиданно. Я понимаю, что пялюсь на него сейчас, но не смотреть на него невозможно. Татуировки на его загорелой коже смотрятся очень привлекательно. И почему он вообще загорелый, когда он успел? В Брайтоне не так много солнца, чтобы хорошо загореть. Под его ключицами, на груди, наколоты две ласточки, обращенные друг к другу, и я с первого взгляда поняла, что мне жутко нравится эта татуировка. Под ласточками у него татуировка бабочки и я нахожу это довольно необычным, но привлекательным. У него гораздо больше татуировок, чем я думала. Они располагаются на руках, вдоль плеч и бедер. — Для начала я переоденусь, — я спешу отвести взгляд, наивно надеясь, что он не заметил, как я пялилась на него. Но когда смотрю на него снова, то понимаю, что действительно наивная: он ухмыляется, и я буквально могу видеть танцующих чертиков в его глазах. — А потом? — я смотрю за окно. Последний день осени и наступит зима. Как же сильно я жду Рождества и Нового года. Для большинства моих знакомых Новый год — это лишь очередной день, но не для меня. Я все еще верю в это маленькое волшебство, которое происходит в новогоднюю ночь. — Почему бы нам не съездить в Лондон? Мы можем сходить куда-нибудь или просто погулять, — он смотрит на меня, и я понимаю, что он боится того, что я могу ответить. Он хочет поехать в другой город, чтобы мы просто смогли погулять. Без посторонних глаз и страха о том, кто что подумает. Невероятно. — Было бы очень здорово, — я улыбаюсь. Почему у меня такое чувство, будто он перевернет всю мою жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.