ID работы: 2903661

Everything

Гет
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Korn — Word Up!

Что ж, несмотря на переживания Даны о том, что эта неделя будет длиться бесконечно долго, она прошла довольно быстро. Все шло своим чередом: дом, школа, уроки, прогулки с друзьями (вернее, с Даной). Я все так же продолжала ловить на себе взгляды своего учителя физкультуры. Каждый раз, когда он замечал, что я смотрю на него в ответ — он лишь улыбался мне. И надо сказать ему спасибо за то, что ничего не говорил о той ночи. И вот — сейчас уже вечер пятницы. — Итак, — проговорила Дана, вытаскивая из моего шкафа одну вещь за другой, — я сказала Брайану, чтобы он заехал за нами в 20:40, идет? — Да, это отлично, — сказала я, в недоумении смотря на образовавшуюся кучу одежды на моей кровати. — Вы снова вместе? — Ага, — непринужденно бросила подруга, видимо, слишком сильно занята разглядыванием моей одежды. Они расставались две недели назад, но, похоже, вновь помирились. Дана и Брайан — это одна из тех пар, которые безумно любят друг друга и сколько бы они ни ссорились, они все равно будут вместе. — Вот, — Дана протянула мне потертые черные джинсовые шорты с завышенной талией и что-то напоминающее красный топ. — Это подходит. — Серьезно? — саркастично спросила я, показывая на топ. Дана лишь весело кивнула и засмеялась, увидев мое лицо. Откуда это вообще в моем шкафу? Закатив глаза и пробормотав что-то невнятное (надо же, сама не поняла, что сказала), я пошла в ванную. Я не знаю, как надену это. Да, кто-нибудь другой смотрелся бы в этом хорошо, но только не я. Я недостаточно худая для того, чтобы носить короткие шорты и топы. Мое тело нужно закрывать, а не показывать, как она не понимает? Неужели не видит? Но как я скажу ей, что не могу надеть это? Она начнет расспрашивать, а я не смогу ответить на все эти вопросы. Я не хочу, чтобы она переживала за меня. А еще я хотела хорошо провести этот вечер, хотя бы попытаться, но я не смогу, потому что постоянно буду думать о том, как я выгляжу. Ладно, я должна хотя бы примерить. Переодевшись, я посмотрела на себя в зеркало. М-да, лучше бы этого не делала. Я не могу смотреть на свои ноги в этих шортах, они всегда были такими? Я не хочу видеть их. И если я действительно пойду в этом топе, то мне нужно надеть достаточное количество браслетов, чтобы скрыть некоторые вещи. — То, что надо, — Дана удовлетворенно осмотрела меня. — Дана, я не могу идти в шортах, — говорю, еще раз смотрясь в зеркало. — Это еще почему? — На улице ноябрь, — надеюсь, это веская для нее причина. — Я просто замерзну в них. — Но мы же будем на машине, — она посмотрела на меня как на ненормальную, так, будто я не понимаю очевидного. — Пожалуйста, — мне кажется, еще немного и я начну плакать. Я готова умолять ее, но только не надевать шорты. — Хорошо. Дана подходит к шкафу и достает из него джинсы, после чего отдает мне. Она явно не понимает причину моего поведения. — Все равно ужасно, — шепчу я, когда остаюсь в ванной одна и надеваю джинсы. Да, так лучше, но все равно недостаточно. Никогда не будет достаточно. Я никогда не буду достаточно хороша. Я готова плакать от безысходности. — Что ж, неплохо, — Дана улыбается мне, когда я выхожу. — Подведешь глаза? — Да. Ну, это я точно могу сделать. Подхожу к зеркалу, и, взяв в руки черный карандаш для глаз, начинаю аккуратно рисовать тонкую линию. Я редко использую такое количество косметики, как сегодня, обычно это тушь и помада или блеск. Сделав все, как сказала Дана, я еще раз осмотрела себя. И опять пришла к выводу, что лучше бы я этого не делала. Слишком броский макияж, обычно я так не крашусь. — Я выгляжу как… — я даже не могу закончить предложение, потому что не могу описать все, о чем думаю одним словом. Я передумала, я не хочу идти туда. — Нет, ты выглядишь горячо. Ты красивая, ты же знаешь это? — говорит Дана, из-за этих слов я напрягаюсь. Нет, я не знаю. Она подходит ко мне со спины и кладет руки мне на плечи. Некоторое время она смотрит на мое отражение в зеркале, а потом говорит:  — Обувайся и пошли, — она указывает взглядом на туфли на танкетке. Несмотря на то, что сейчас осень, носить туфли — это нормально. — Брайан приехал. — Можно мне лодочки обуть? — хныча, спросила я. Но наткнувшись на суровый взгляд подруги, состроила рожицу и обула ненавистные мной туфли, беря в руки джинсовую куртку, браслетов недостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.