ID работы: 2903661

Everything

Гет
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

One Direction — No Control

Яркие огни, громкая музыка, бесплатная выпивка — что ещё нужно подросткам в вечер пятницы? — Мы к бару, — взяв парня за руку, сказала мне Дана, как только мы вошли в дом Зейна. Я сразу же потеряла ее из виду — здесь больше людей, чем я думала. Когда я попыталась пройти вглубь дома, кто-то протянул мне красный стаканчик. Несмотря на то, что я отказалась, он все равно всунул мне его в руку и ушел. Ну, если выпью, ничего плохого не случится. Я прохожу дальше и вижу Зейна и его друзей. — Зейн, — позвала я, перекрикивая громкую музыку. Наши родители дружили, поэтому раньше мы с Зейном были хорошими друзьями, об этом почти никто не знает, потому что все изменилось, когда умерла его мама. А потом он изменился: стал более грубым и развязным, в общем «плохим» парнем. И мы перестали общаться, мы виделись в школе, но почти не разговаривали. Но я не сужу его, каждый справляется с горем по-своему. — Эм, Мия, — неуверенно сказал он, посмотрев на меня. Я неловко улыбнулась и подошла ближе. Мы не общались несколько лет, это может быть неловко и странно. Так и будет. — Ты изменилась. Больше немаленькая девочка, — говорит он со смехом в голосе и обнимает меня, когда я подхожу. — Ну и ты больше не ездишь на четырехколесном велосипеде, — говорю я, и Зейн начинает смеяться. — Это Мия, мы были хорошими друзьями в детстве, — он представляет меня своим друзьям, и я вижу, как они все ещё посмеиваются над Зейном. — Привет, — сказал мне шатен, добродушно улыбаясь. Возможно, все будет не так плохо, как я думала. — Здравствуй, Мия, — я перевела взгляд и увидела мистера Стайлса. У меня перехватило дыхание, когда я осмотрела его. Узкие черные джинсы и легкая белая рубашка, верхние пуговицы которой были расстегнуты, из-за чего виднелись края татуировки, а рукава закатаны до локтя. Я стою и думаю, что он делает здесь, но все мысли в голове как ударом вышибло. «Он друг Зейна, они учились вместе в колледже, только на разных курсах», — в моей голове всплывает обрывок разговора. Черт, они же друзья, я забыла об этом. Как я могла забыть? Мне стало ещё более неловко, а ведь я только подумала, что все хорошо. — Здравствуйте, мистер Стайлс, — сказала я, стараясь не встречаться с ним взглядом. Я посмотрела на свои руки, но все же заметила, как он смотрит на меня. И прямо сейчас мне стало жутко стыдно за то, как я одета. На мне рваные джинсы и яркий короткий топ. Ладно, это не самое худшее, большинство здесь одеты более открыто. Но я не они, и я не могу стоять просто так, когда меня разглядывают вовсю. Я не хочу, чтобы люди видели мои недостатки, я не хочу, чтобы он смотрел на меня так. Я потянула края своей джинсовки, после чего сложила руки на груди. — Извините, мне нужно найти Дану. Я разворачиваюсь и ухожу. Я чувствую его взгляд на своей спине и это нервирует меня еще больше. Пусть перестанет! Мне нужно уйти куда-нибудь, где никого нет. Я пытаюсь найти лестницу, но из-за огромной толпы подростков это кажется нереальным. Когда я нахожу ее, кто-то толкает меня, и я чуть не падаю прямо на ступеньки. Черт бы побрал эти вечеринки! Слышу громкое «Прости!» за своей спиной, но даже не оборачиваюсь, чтобы просмотреть кто это. Я поднимаюсь на второй этаж и открываю дверь в первую попавшуюся комнату. «Пожалуйста, пусть там никого не будет», — мысленно молюсь я и вздыхаю с облегчением, когда понимаю, что я одна здесь. Первое мое желание — спуститься на пол, но я подхожу к кровати (понятия не имею, чья это комната) и опускаюсь на нее. Я дышу так громко и тяжело, кажется, что я пробежала кросс. Ладно, я просто посижу здесь, пока не успокоюсь и все. Но я не хочу выходить, я не хочу никого видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.