ID работы: 2903661

Everything

Гет
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

12 Stones — Hey Love

— Дана? — с сомнением спрашиваю споткнувшуюся девушку. Мне пришлось выйти из моего укрытия, когда туда ввалилась какая-то парочка. И похоже не зря. — О, отлично выглядишь, — замечательно, она уже пьяна. — Как ты могла так быстро напиться? Клянусь, прошло около часа с того момента, как мы переступили порог этого дома, а она уже настолько пьяна. Я повела ее на кухню: думаю, там будет немного тише и меньше людей. Я была права: когда мы вошли в кухню, там был только один парень, который доставал бутылку виски из шкафчика, но и тот быстро ушел. — Где Брайан? — спросила я. Надеюсь, что из-за того, что он за рулем, он не будет пить так много. — Он все еще был возле бара, когда я пошла искать тебя, — она начала икать, тем самым рассмешив меня. — Можно мне, пожалуйста, водички? — спросила Дана, вновь икая и смотря на меня как нашкодивший щенок. Закатив глаза, я налила воды и протянула ей стакан. — Спасибо, — сказала она, отдавая мне пустой стакан. — Почему ты такая нервная? Надо же.… Не думала, что моя нервозность заметна так сильно. — Я… Что я? Что мне сказать? Что мистер Стайлс друг Зейна, поэтому он здесь и я встретила его, совершенно забыв об этом; что он заставляет нервничать меня от одного только взгляда и, я не понимаю, в чем причина всего этого? — Кстати, — перебила поток моих мыслей Дана, так и не дав закончить, за что я очень благодарна. — Ты не знаешь, почему Гарри здесь? — она весело болтает ногами, сидя на обеденном столе и склонив голову на бок. Гарри…. Так странно слышать, как его называют не мистер Стайлс, а Гарри. — Они с Зейном друзья, — коротко отвечаю я, надеясь, что она не уловила дрожь в моем голосе. — О, надо же. Что это значит? Иногда я не понимаю ее. — Пошли, — Дана спрыгнула со стола, на котором сидела прежде, и взяла меня за руку, — ты должна выпить, а то слишком напряжена. Нет, я не хочу пить. Только вот она меня слушать сегодня уж точно не будет.

***

— Я ненавижу тебя, Дана, — со смехом говорю я, выпивая очередную стопку текилы. — Кажется, я пьяна. — Хи-хи, — засмеялась она немного писклявым смехом, какой у нее обычно бывает, когда она пьяна. — Я вижу. — О, да ладно, — я шутливо толкаю ее в плечо, после чего начинаю смеяться вместе с ней. — Они играют в пиво-понг? Дана указала на центр гостиной, где теперь стоял карточный стол, уставленный кучей красных стаканчиков. Вокруг него стояло полно школьников, пьяных и не очень, некоторые играли, а остальные просто смотрели. Возле одного края стола я заметила Зейна. — Смотри, там и Брайан, — я указала на парня, который стоял напротив Зейна. — Отлично, я пойду играть с ним, — Дана спрыгнула с высокого барного стула. — Ты идешь? — Да, — отвечаю, направляясь за ней. Когда мы проходили через толпу людей, краем глаза я заметила девушку, которая рассказала мне о дружбе Гарри и Зейна. Она о чем-то шепталась со своими подругами, после чего показала пальцем в нашу сторону. Должно быть, она видела, как я разговаривала с Зейном. Ну все, Мия, попрощайся с нормальной жизнью. Представляю, какие слухи пойдут по школе в понедельник. Но сейчас это кажется мне неважным. Кому какое дело, что будут говорить? — Ты же придержал для меня место в своей команде? — Дана подходит к Брайану и обнимает его за шею, притягивая к себе и легко целуя в губы. Я лишь закатываю глаза и, еще не решившая, хочу ли я играть, просто останавливаюсь возле стола. — Конечно, — отвечает ей парень, прерывая поцелуй. — Мия, — Зейн позвал меня с улыбкой на лице, — не хочешь быть со мной в команде? — Вспомним старую дружбу? — шутливо спрашиваю я, становясь рядом с ним. — Отлично, — он улыбается и треплет меня по волосам. Этот жест напоминает мне о детстве — времени, когда мы дружили. — Итак, — громко говорит Зейн, чтобы люди, находившиеся рядом, слышали его, — для тех, кто не знает, как играть, объясняю: нужно забросить его в какой-нибудь из этих стаканчиков, — он поднимает над головой маленький белый шарик, — и потом выпить напиток, куда попадет шар. Выигрывает та команда, которая попала в большее количество стаканчиков. В то время пока он говорил, Брайан наливал пиво в стаканчики. Не очень люблю пиво, но ладно. — Будешь бросать первой? — спрашивает Зейн. — Конечно. Я беру шарик из его рук и пытаюсь забросить в красный стаканчик, но промазываю, и шар падает на пол. — Вот черт, — говорю я, надувая губы и хмуря брови. Боковым зрением вижу, как Зейн пытается скрыть улыбку, что заставляет меня засмеяться. Поворачиваю голову в сторону и встречаюсь взглядом с Гарри — в его глазах полно смешинок, а на лице улыбка. Только через несколько секунд понимаю, что я перестала смеяться. Поворачиваю голову обратно и вижу, как Дана собирается бросить шар. Он попадает в стакан с пивом — ну да, она же не такая косая, как я, — и победно вскрикивает: — О да! Учись, детка, — она смотрит на меня и задорно подмигивает, что снова вызывает во мне смех.

***

— Ю-ху! — я вскрикиваю и начинаю прыгать как идиотка, победно подняв руки вверх. Я не замечаю, как обнимаю Зейна за шею, весело смеясь, а его руки смыкаются на моей талии. Большое количество алкоголя делает мое настроение намного лучше, и я чувствую себя лучше, чем за многие недели. Я наконец-то чувствую себя расслабленной и беззаботной, забыв о своих проблемах. — Вы жульничали! — Дана складывает руки на груди и смотрит на нас с Зейном укоризненным взглядом. — Ты просто не можешь смириться с тем, что проиграла, — говорю я и показываю ей язык. Несколько секунд назад Зейн сделал последний бросок. Маленький шар пересек стол и приземлился в последний стакан, что означало нашу победу. — Сыграем еще? — спрашивает Зейн. — Без меня. Думаю, мне уже хватит, — говорю я, чувствуя подступающую тошноту. — Где здесь ванна? — Я провожу тебя, — он ухмыляется и берет меня под руку.

***

— Ну? Все в порядке? — Зейн облокотился о стену. Меня удивило то, что он ждал меня и его не смущал тот факт, что меня могло выворачивать там, чего, слава богу, не произошло. — Ну, думаю, я продержусь еще часик, — я лукаво улыбаюсь. Он отрывается от стены и подходит ко мне. Между нами осталось сантиметров пять, не больше. — Очень надеюсь на это, — он поднимает руку и заправляет прядь волос мне за ухо. Я опускаю взгляд. Кажется, догадываюсь, что сейчас произойдет. Но вот не думаю, что хочу этого. Он приближает свое лицо к моему и медленно целует, ожидая моей реакции. Одна его рука обнимает меня за талию, а другая зарывается в волосах. Целоваться с Зейном Маликом – это.… Не знаю, как описать, но почти уверена, что этого хотят все девушки нашей школы. Все, но не я, ну или хотя бы не сейчас. Он толкает меня к стене, одна его рука все еще лежит на моей талии, в то время как вторая упирается в стену, возле моей головы. Я пытаюсь отстраниться, положив свои руки ему на грудь, тем самым пытаясь оттолкнуть. Но у меня даже на сантиметр не получается сдвинуть его с места. — Зейн, — говорю я, когда он оторвался и припал к моей шее. — Зейн, не надо. Я почти хнычу, еще немного и у меня начнется паника. Мои слова не произвели на него никакого эффекта, он лишь сильнее навалился на меня, придавливая к стене. Его правая рука опускается к моему бедру и начинает гладить его. В итоге он натыкается на край джинс, когда поднимает руку выше, и тут я начинаю благодарить Дану за то, что она не заставила меня надеть платье. Мой живот сжимается от страха и все, о чем я могу думать, это как заставить его перестать. — Зейн, — говорю я, но это больше похоже на писк и я чувствую, как скатывается первая слеза. — Зейн, — слышу глубокий мужской голос с хрипотцой и с облегчением выдыхаю — кажется, я узнаю его, где угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.