ID работы: 2903661

Everything

Гет
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 165 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Nelly Furtado — say it right (remix)

— Зейн, — повторяет он более настойчиво, и я чувствую, как руки Зейна замирают на месте, не делая ни движения. Я открываю глаза и поворачиваю голову вправо: там стоит Гарри. Его губы сжаты в тонкую полоску, а потемневшие от злости глаза строго смотрят на Зейна. Этот взгляд посылает мурашки по всему моему телу, и я с облегчением выдыхаю. Гарри словно не замечает меня — все его внимание направлено на Зейна. — Отпусти ее, — говорит он, и на этот раз Зейн действительно отпускает меня, но, находясь в шоковом состоянии, я не могу сделать ни движения. Я продолжаю стоять возле стены, тяжело дыша. Я никак не ожидала такого от Зейна. Мы знакомы с детства и такое его поведение шокирует и пугает меня. Я все еще стояла на месте, прислонившись к стене, и продолжала смотреть в его шоколадного цвета глаза, когда почувствовала чьи-то руки на своем запястье. Конечно это был Гарри. Он притянул меня к себе, тем самым загораживая, и продолжал смотреть на парня. В его глазах было столько злобы, что на некоторое время это испугало меня. Я думала, что когда посмотрю на Зейна, то увижу в его глазах те же чувства, но я ошиблась. Взгляд Зейна был направлен на меня, и в нем так отчетливо читалась вина за то, что он только что сделал. Мне даже стало жаль его на несколько секунд и захотелось подойти к нему, обнять и сказать, что это пустяк. Но это не было пустяком. Он пытался изнасиловать меня, и кто знает, что произошло бы, если не Гарри. — Я отвезу тебя домой, — Гарри берет меня за руку и ведет вниз по лестнице. Я чувствую кучу недоуменных и шокированных взглядов на своей спине — заплаканная ученица в шоковом состоянии и ее учитель. Да, будь я на их месте, вела бы себя так же. Но я не на их месте, а на своем. — Сделай вид, что все в порядке, — слышу тихий голос Гарри возле своего уха. — Слишком часто, — отвечаю и пытаюсь хоть немного скрыть лицо за копной рыжих волос, потому что на этот раз не могу притвориться, что все в порядке. Мой голос прозвучал настолько тихо и хрипло из-за слез, которые я пытаюсь сдержать, что, думаю, он не понял меня. По крайней мере, я надеюсь на это. Мы заходим на кухню, и он отпускает мою руку возле стола. Я понимаю это, как знак, что мне нужно остановиться. Он подходит к крану и наливает мне стакан воды. — Выпей, поможет успокоиться, - да, мне очень нужно успокоиться сейчас. Поэтому я молча беру стакан и выпиваю его содержимое. Холодная вода и правда помогает мне — разум становится яснее, а чувство беспокойства потихоньку пропадает. Я осмотрела его и только сейчас заметила, что теперь поверх его рубашки на нем была надета черная кожаная куртка, которые обычно носят мотоциклисты. — Хорошо, а теперь поехали, — он забирает у меня стакан и наши пальцы соприкасаются. У меня перехватывает дыхание от этого маленького контакта, и я поднимаю глаза. Наши взгляды встречаются и внутри меня все будто переворачивается. Мне плевать, что вокруг нас полно людей, большинство из них ничего не вспомнят завтра. Я просто хотела бы продлить этот момент, однако реальность жестока и на мои желания ей плевать. Поэтому сейчас мы идем по подъездной дорожке к машине Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.