ID работы: 2903808

Свита "Одиннадцати" плюс Один

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Им ушла из школы и брела по улицам пока еще мало известного городка. Конечно же на девушку напала печаль, не такого она ожидала от новой школы и от нового города. Она надеялась, что хотя бы здесь, беды покинут ее. Воспоминания Пусанской школы не покидали ее каждый день. И дело вовсе не в том, что ее кто-то обижал. Обижала она и больше всего, сейчас, она боялась, что ее дурная сущность выползет наружу. Тогда в 2009 году, опять же благодаря своей внешности, Юна стала "главой" всех девчонок в школе. Переходный возраст и совсем не девчачьи увлечения дали о себе знать, каждая кто ослушался ее или просто был не по душе, подвергался жестоким издевательствам. Конец этому пришел в страшном 2010. Так его назвала сама Юна, это был переломный момент ее жизни, шутки перешли все грани, когда по вене Им очередная жертва упала спиной на железный турник. Естественно девочка до конца не реабилитировалась и по сей день она не ходит, а семья Им тщетно продолжает замаливать свои грехи и возит ее по загранице в надежде найти методику, что вылечит еще совсем молодую Чхве. Держась за эти мысли, которые заставляли чувствовать неимоверный стыд и боль, Юна приходила в себя. Конечно же она могла противостоять Сольхен и более чем уверена, что победила бы ее во всем, даже брата обратила в свою сторону, но Чхве в ее сознании не позволяла начать войну. На улице вечерело и легкий холодок пробирал тело Юны до дрожи. -Ух...пора домой кажется... - Юна осмотрелась по сторонам и заметила приближающуюся к ней девушку со школы. -А чего это мы в первый день с уроков сбегаем? - Это была Кристал, почему-то на ее лице сияла улыбка и она выглядела очень дружелюбно. - Ты из-за Сольхен? Не переживай перебесится... -Да в первый день и сразу проблемы, я ведь и рта не успела раскрыть...И чего ей с Айрин неймется? -Ой, насчет Айрин и подавно переживать не стоит, она только лишь припевала...Сольхен будет тебе улыбаться и Айрин тоже, Сольхен будет ненавидеть и Айрин тоже. Казалось мы все уже не в том возрасте, чтобы вести себя по детски, но это не про Джухен... - Кристал держала в руках мороженное и весело, прерываясь между фразами облизывала его. -У вас не очень хорошие отношения с ней? - Юна за сегодня много наблюдала, что их свита, не такая уж и сплоченная, как кажется на первый взгляд. -Мм, не именно с ней, в нашей компании, каждый по сути сам по себе, каждый имеет свое мнение о членах компании...К сожалению Сольхен своим эгоизмом не располагает к себе...Да ты сама понимаешь...- девушка пожала плечами и продолжила поедать мороженное. -Я то думала вы как лучшие друзья, горой друг за друга...Так почему все идут за Сольхен? - с каждым разом возникало все больше вопросов, девушки стали идти по направлению к дому Им, сами того не замечая. -Идут не именно за Сольхен...Она сама себя главной провозгласила, ну а нам не особо важно. Просто каждый из нас завязан с кем-то из компании. В большинстве своем мальчики, это все друзья Джина...каждый чей-то друг, так и тянется цепочка . -О, теперь я начинаю что-то понимать..-Юна задумчиво вглядывалась в темноту, куда-то вперед, много мыслей посетило ее в этот момент. И многое стало на свои месте. Видимо не стоило так "бояться" Ким, и войну устраивать с ней не придется. Просто вести свою политику. -Мм, здесь мой дом, - Кристал вытащила Им из мыслей и указала на большой дом, с чудесным маленьким садом на переднем дворе. -Ого, да мы почти соседи, вперед через две улицы стоит мой дом, - Юна расплылась в улыбке и указала вперед по дороге рукой. -Замечательно, можем в школу вместе ходить и вообще чаще видеться, - Сучжон доела свое мороженное и выкинула упаковку в мусорку. - Рада знакомству, и еще бы поболтала, но пора домой, до завтра Им Юна. Давай в школу пойдем вместе? В 7.30 на этом месте. - Кристал улыбнулась. -Взаимно, Кристал, о, конечно...Встретимся здесь, пока! - Девушки помахали друг другу и разошлись. Весь оставшийся путь Юна продолжала думать и размышлять обо всем, что сказала ей Чон. Завтрашний день она попробует начать заново. С чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.