ID работы: 2903808

Свита "Одиннадцати" плюс Один

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      -7.20, черт, я опаздываю, - девушка слетела с лестницы, - Я ушла, мам! -Юна, ты же даже не позавтракала, возьми это с собой, - мать ученицы показалась в дверях и протянула пакет с завернутой едой. -О, большое спасибо, я обязательно поем, - девушка чмокнула маму в щеку и скрылась за дверью. За 7 минут она должна была пробежать две улицы и стоять, как вкопанная у дверей дома Кристал. Приложив максимум усилий на старте, Юна бежала со всех ног, на ходу успевая поправлять разлетавшиеся по ветру волосы. Уже на повороте к дому новой знакомой, ученица резко в кого-то врезалась и тут же согнулась в поклоне. -Простите, я случайно, я вовсе не хотела! - Девушка подняла голову и увидела ухмыляющегося Чжинена. - Куда это ты так спешишь, что не видишь даже куда путь держишь? Ты в порядке? - парень внимательно осмотрел Им. - О, это ты...-девушка слегка замялась, - Да, я в полном порядке, я вообще с Сучжон здесь встречаюсь, договорились на 7.30, вот и спешила. А ты как? Сильно я тебя протаранила? - Ну девушка ты видимо не из слабых, но я переживу - парень щелкнул меня по лбу и натянул улыбку довольного кота. - Я тоже к Сучжон, хоть мы и не договаривались, просто она мне нравится... - А!? - Юна вытаращила глаза на Пака, не понимая к чему такие откровения, ведь они даже не знакомы толком. Но тут же послышался смех парня. - Я пошутил, расслабься, стал бы я с тобой делиться во второй день знакомства? Идти мне просто скучно одному, но тут оказывается компания побольше собралась. - Чжинен подмигнул мне и пошел к воротам дома Кристал, которая как раз выходила на улицу. -Всем привет! - девушка махнула рукой и изогнула брови. - А вы чего это вдвоем? Когда успели? Вы что знакомы давно? Или любовь с первого взгляда такая? Или...- рот девушки накрыла рука парня. - Сучжон, ты такая болтливая, молчи уже, встретились у твоего дома случайно, что ты уже целый сценарий к фильму придумала? Кристал смахнула руку парня и фыркнула. -Кто виноват, что я без сценариев никуда? -Явно не я, - ответил парень и все трое направились к школе. Через 30 минут ребята стояли у ворот школы и ждали остальных. Первыми пришли Марк и Джексон, Чжинен тут же отошел ближе к ним и там настала своя атмосфера. После подошел Сехун, еще немного погодя подъехали Сюзи и Айю. И последними заявились Ён Чунхён за руку с Ким Сольхен, где-то позади бежала Айрин и немного в стороне вышагивал Ким Сокджин. У Джина при виде друзей появилась улыбка на лице и он поспешил к тройке Марка, Джексона и Джуниора, по пути поздоровавшись с остальными. По спине Им пошли мурашки и развернувшись девушка снова поймала прожигающий на себе взгляд. -Что ты здесь делаешь? - Сольхен склонила набок голову и пристально посмотрела на Юну. -Не высовываюсь, - не раздумывая ответила та и сразу же уловила ухмылку на лице Ким. - Правильно мыслишь, - девушка отвела взгляд в сторону и направилась в школу. Им Юна разжала кулачки и томно выдохнула. Кто-то ободряюще похлопал ее по спине, был это никто иной как Джексон. Парень одарил теплой улыбкой и кивком позвал за собой и ребятами.       - Им Юна, файтин! -прошептала себе под нос новенькая. Впереди ждал долгий и трудный день. Уроки тянулись безумно долго, минуты превращались в часы, а слова учителя в сладкую колыбельную песню, глаза были готовы вот-вот сомкнуться, хоть спички вставляй. Звонок с урока, слово гром среди ясного неба, подорвал учеников с места с радостными вздохами и громкими разговорами. Им собрала сумку и согласовавшись с Кристал взглядами вышла из класса и направилась на улицу, поваляться на газоне школьного двора под лучами солнца. Суджон присоединилась к ней и новоиспеченные подруги легли под дерево, сквозь листву которого пробивались лучики солнца и грели лицо девушки. - Юна, а ты все задачи решила? Я не могу справиться с одной, поможешь? -Конечно, где у тебя не получается? - девушка посмотрела в тетрадь подруги и улыбнулась, - у тебя не получается вот из-за этой ошибки, здесь отрицательное значение было... - Девушки, моно вас прервать? - послышался издалека чей-то голос. Это приближались Чжинен, Джексон, Марк и Джин. - Конечно, мальчики, только подождите пару минут...-ответила Кристал и продолжила исправлять свои ошибки. парни уселись рядом и стали рассматривать чем так Юна с Кристал заняты. - О, кстати, Юна, в субботу занята? - спросил Чжинен, зрачки Им расширились и она уставилась на парня от чего тот рассмеялся, - у меня день рождение, я устраиваю вечеринку, придешь? - парень протянул пригласительное девушке. - Ты уже всякий сброд на день рождение зовешь? - из-за дерева появилась Сольхен со своим парнем. - Твои вечеринки падут рангом Джуниор, подумай еще раз..., - Чжинен хотел возразить, но Юна вскочила с места и не сдерживая эмоций заорала: -Ты кого тут сбродом называешь? Берега не путай! Если хочешь, чтобы я не высовывалась, сама сиди ниже травы тогда, стерва! - Совсем охренела, мразь? - Сольхен подлетела к Юне и ударила ее по щеке, все со свиты тут же встали и в воздухе повисло напряжение. - Сольхен, ты перегибаешь! - заявил Чунхен, и потянув девушку на себя постарался ее увести. Кристал подошла к Юне и посмотрела на ее лицо: - Сольхен, ты далеко заходишь...- согласилась Кристал, а Чжинен, Джексон и Марк вышли слегка вперед, неодобряюще смотря на Ким и сложив руки в карманы, как по приказу. - Что, ты этого и ждала, что все встанут на твою защиту, довольна? Смотри не заплачь... - Сольхен скрестила руки и усмехнулась в лицо Юне, - Я подобного терпеть не буду, девочка... -Плакать здесь будешь ты, - сказала Юна и накинулась на ударившую ее стерву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.