ID работы: 2904298

Шутки разума

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Прощай, Санни, удачи тебе. -Пока, Никс, не забывай обо мне. – она все также широко улыбалась. Вот и прошли мои мучительные три недели. Я думала не выживу, скорее бы домой. В машине все было тихо, никто не пытался начать со мной разговаривать, по скольку знали, что я это совсем не люблю. Да, я сильно изменилась, из жизнерадостной и энергичной Николь, превратилась в серую и замкнутую мышку-Никс, но такой я нравлюсь себе больше. Наконец, вот я и дома. Я смутно помню его. Моя комната, все на своем месте, как и во сне, боже, как странно это звучит. Меня привлекла стена, на которой висели разные фотографии, среди всех этих незнакомых лиц, было одно, которое я теперь везде узнаю-Нил. Мы счастливы на этих фото, почему он мне толком не рассказал о нас. Решила узнать телефон у мамы. -Мам, у тебя нет телефона Нила случайно? -Дорогая, ты вообще о ком? -Нил, он навещал меня в больнице постоянно. -Прости, но я не понимаю, кто этот парень. Странно, она должна его знать, я видела, как они разговаривали. Недели две я провалялась дома. Догоняла все то, что пропустила. Зазвонил телефон. -Алло. – неуверенно сказала я. -Привет, Никс, это я Н..Нил. - Нил, привет, я хотела тебе позвонить, но у меня не было номера, ты как? Все в порядке? -Да, я хотел спросить, что ты делаешь сегодня вечером? -Дома сижу, родители идут в гости, а я не фанат общения, сам знаешь, хахах. -Отлично, я заеду за тобой в шесть, будь готова, родителей беру на себя. – после этого он скинул. Что одевать? Как краситься? Куда идем? Моя голова кипела от тысячи таких тупых вопросов, она не выдержит и взорвётся. Стоит принять холодный душ, он успокаивает. Наряжаться я не буду, да и вообще желания куда-либо ехать-нет. 6 вечера -Дзыыыыынь. – раздался звонок в дверь. -Вовремя. – мило улыбнулась я, наверное, это первая искренняя улыбка за все это время. - Я же обещал, а свои обещания я держу. -Послушай, Нил, может быть, не пойдём никуда, нет желания. – спросила я с некой надеждой, что он скажет «да». - Без проблем, твои желания для меня закон. – он как знал, принёс фильм и попкорн. -Но, но ты же хотел поехать куда-то, откуда это? - Я знал, что ты никуда не пойдёшь, поэтому взял твой любимый фильм, хоть я и не фанат драм, но этот вечер твой, а ней мой. Действительно, этот фильм пробирает до самых костей. Я не заметила, как положила свою голову ему на плечо, но ему это было явно приятно. Я заснула. Да, я еще до сих пор пью таблетки, они сильно действуют, меня на долго не хватает. Он отнёс меня в комнату, положил на кровать и укрыл одеялом, но я проснулась. -Стой, Нил, не уходи, я еще не сплю. – он быстро развернулся и подошёл ко мне. -Ты уверена, я не хочу мешать. -Все хорошо, я тебе хотела кое-что показать, пойдём за мной. Мы встали и направились к той самой стенке. -Смотри, это мы с тобой, такие счастливые. – вы не поверите, я стала улыбаться во весь рот, не знаю, что на меня нашло. - Мы.. мы, классная фотка. -Можешь забрать ее себе, чтобы я всегда была рядом. -Спасибо, я очень благодарен. – тут наши взгляды пересекались. Вы сочтете странным тот факт, что я ни разу не видела его глаз, мы не смотрели друг друг прямо в лицо. Они были небесно-голубые, по моему телу пошли мурашки, я тонула, задыхалась, мне не хватает слов, чтобы описать это чувство. Они смотрели прямо мне в душу и это пугало меня, я стояла совершенно голая перед ними. -Никс,- прошептал он. – Ты такая красивая. Мои щеки покраснели. Я отвернулась. -Спасибо. Сегодня я останусь одна, родители не придут, мне страшно, поэтому я не буду терять мгновения. -Послушай, Нил, ты можешь сегодня остаться у меня? Я боюсь одна дома находится. -Да, да, конечно. Мы лежали на кровати и разговаривали обо всем, точнее он мне рассказывал обо всем. Я пыталась как можно дольше держаться, но, но нет, таблетки одержали верх. Я заснула. Последнем, что помню, как он поцеловал меня в лоб и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.