ID работы: 2904298

Шутки разума

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда я проснулась, его рядом не было. Неужели он оставил меня? Я почувствовала какой-то вкусный запах снизу. -Нииик, это ты? – послышался знакомый голос. -Нил? Я думала, ты ушёл. -Ахахха, дуреха, я же говорил, я всегда буду рядом и никогда не брошу тебя. -Вижу ты умеешь готовить? – ухмыхнулась я. - Не просто умею, я отлично готовлю, садись, твои любимые блинчики. Они были очень вкусные. Странное чувство, когда другой человек знает тебя лучше, чем ты сам. Какую музыку любишь, фильмы, еду… -Послушай,Нил, а ты можешь рассказать обо мне? – я ничего не помню. - Внешне тоже описывать? – посмеялся он. -Дурак, я же не слепая, ахахаха – он заставляет меня смеяться. -Окей, в общем, ты красивая, энергичная, самая жизнерадостная и позитивная. Ты заставляешь людей улыбаться. Очень любишь свою семью. Любимая группа «Imagine Dragons», еда- роллы, жить без них не можешь. Любишь сериалы и кино, нет такого какой бы ты не посмотрела, читать тоже любишь, но не увлекаешься. Круто одеваешься, много друзей, но только самых близких держишь при себе. Немного крэйзи, но мне это нравится. -Стоооп, ахахах. Я смотрю ты всеее знаешь. -Ну ты же попросила. -Спасибо, о, родители смс написали, скоро будут. -Тогда мне пора. -Да нет, останься, чего ты. -Нет, мне действительно пора, пока, милая. Он поцеловал меня в щеку и ушёл. – если честно, я была шокирована, мы же лучшие друзья, я начинаю влюбляться. Этого я не могу допустить один раз, любовь меня искалечила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.