ID работы: 2904298

Шутки разума

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мама сказала, что я должна вернуться в строй, это она так намекает на то, чтобы я съездила в универ и познакомилась с учителями. Ужасно. Лучше бы я вернулась в больницу. Я не смогу учиться, там будет столько незнакомых мне людей, а я то и старых не помню. Мысли смешались в моей голове, но мама права, пора возвращаться в реальный мир. *** -Мисс Сандерс, я мистер Шуберт- ваш декан. Рад помочь вам. Довольно милый старичок, думаю мы с ним подружимся. -Здравствуйте, не могли бы вы меня познакомить с учителями, прошу, а то это у меня плохо получается. - Я в этом тоже не спец, охохо. – но я знаю, кто вам поможет. Янааа, иди сюда, для тебя есть работа. -Да, пап. -Ян, я же предупреждал, при учениках я мистер Шуберт. -Ой, да, мистер Шуберт. - Познакомь эту милую даму с учителями. – после этого он ушёл. Яна - очень привлекательная девушка с красивой фигурой, изумрудными зелёными глазами и длинными волосами аж до поясницы. - Ну привет, меня зовут Яна, но ты уже знаешь, благодаря моему папе. Пошли я покажу тебе университет. Мы долго блуждали среди серых колонн, бродили по пустым классам, но когда мы дошли до… -Это мое любимое место! Когда мне нужно подумать я прихожу сюда. Это место сказочное. Тут тихо. Я слышу, как бьётся мое сердце, то что надо, эта скамейка и этот пруд станут моим вторым домом. - А теперь я покажу, где ты будешь жить. – Никогда не угадаешь с кем… со мной! Я не кусаюсь, и да ,корпус мы делим еще и с мальчиками, соседи у нас классные, я тебя познакомлю. А вот и первый, знакомься это Кем, Кем, это Ника. - Оооо, у нас красивые новенькие, очень приятно. - И мне. - Я потом познакомлю тебя с моим соседом ты ему понравишься, он как раз нуждается в девушке. – сказал мне загорелый парень и ушёл. -Аххаха, он дурень не обращал на него внимания, он шутит. Но сосед у него и вправду хороший. - А вы с ним … - Да, уже как полгода. – раковые полгода подумала я, но не стоит ворошить прошлое, нужно жить настоящим. Я попрощалась с Яной и поехала домой собирать вещи, уже завтра я начну новую жизнь, так держать, Никс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.