ID работы: 2904298

Шутки разума

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как я не привыкла вставать рано, это мучительно, мой организм сопротивляется, как и мозг. Но надо, поэтому мне пришлось руками спускать мои ноги с кровати. Быстрый душ, легкий завтрак и я уже в машине, на пути в Универ, вас можно поздравить, Николь, дверь в новую жизнь открыта, а в старую-закрыта на огромный железный замок. Пока мама пошла забирать какие-то бумаги, я стояла у парадной двери и наблюдала за людьми. Странные они. -Никс? Ты ли это? – до жути знакомый голос, его я узнаю среди тысячи других. - Нил? Привет, ты тоже здесь учишься? -Дааа. – как –то робко он ответил. - Может быть тебе помочь? -Да, было бы неплохо. Я тебя догоню. -Доченька, ну все, удачной учёбы, так, что отнести? -Ничего, мам, мне помогают уже, люблю, пока. -Пока, дорогая. – она поцеловал меня и уехала. Я взяла в руки оставшиеся сумки, кажется, я переоценила свои силы. Я упаду. -Хэй, такую тяжесть таскать девушкам нельзя, давай помогу. – это был Кем, а он хороший. -О, спасибо, я думала покачусь вниз по этой лестнице. -Ник, ты где там? Какая у тебя комната? – кричал мне сверху Нил. - 15с. Спасибо вам, мальчики. -О, бро, я вижу ты уже знаком с нашей новенькой. - Вы тоже? – испуганно ответил Нил. -Да, еще вчера Яна познакомила. Нил отвёл Кема в сторону и начал что-то говорить, но я не приняла это во внимание и просто попрощалась. Яны не было, я приняла душ и легла спать, день был тяжёлый, переезд все-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.