ID работы: 2904847

Я твое тридцатое февраля

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Прошло пол года после того, как я вновь решилась писать эту историю. Надеюсь, она понравится вам. И западет в вашу душу. С уважением, ваш Пьеро.

Утром я проснулся за час раньше до положенного времени. Встал с кровати и поплелся в ванную. Когда я увидел себя в зеркале, то ужаснулся: Щеки горят, глаза светятся, кожа, кроме щек, бледная, как снег. Не думал, что вчерашние события скажутся на мне вот так. Волосы были похожи на птичье гнездо. Я встал под теплые струи душа, дабы привести себя в порядок. Выйдя из ванной, я заметил, что пробыл в душе чуть больше часа. С ума сойти, я никогда так долго не мылся! Выпил кофе, оделся и высушил волосы. Надел ботинки и черное пальто, взял школьную сумку, уходя из квартиры. Пройдя пол пути до школы, я вспомнил, что вчера так и не сделал уроки. Черт. Попадет же. Мало же мне проблем в школе, еще и это навалится. Не ожидал, но день в школе прошел куда лучше, чем я себе представлял. Про уроки никто не спросил, одноклассникам было все равно на мое присутствие. Это очень хорошо. Я собрался после 6 урока и быстро вышел из школы. Ровно в два. Огляделся, но знакомой машины не увидел. Ругая себя внутри, что, мол, размечтался, шел по улице, к дому. В наушниках, как всегда что-то играло, но я не вслушивался. - Блять! - вскрикнул я, когда меня окатили из лужи. Резко оборачиваюсь и вижу знакомую машину. Как-то кривовато улыбаюсь, точнее, как дурак из дурдома. Женя вышел из машины, улыбаясь. Придурок. Бесит. Какие глаза, я сейчас сдохну. - Привет - прошептал он, вплотную подойдя ко мне. Я стоял перед ним, пока с меня обтекала вода с грязью. Черт. - Привет. Ты решил меня искупать? Ну, спасибо - хмурясь, сказал я. Он поднял руку и смахнул капли из лужи с моей щеки. Сердце пропускает удар, а я воздух. - Я случайно, прости. Я тебе сигналил, а ты не отвечал. Вот и пришлось.. - он скептически поджал губы. - Вот уж спасибо отлично. Приглашаю домой, на чашку чая, да и мне нужно переодеться - я развернулся, не дожидаясь его ответа и пошел в сторону дома, до которого осталось буквально три метра. Слышу, как он поставил машину на сигнализацию и последовал за мной. Прохожу в квартиру, придерживая дверь для него и после того, как он прошел за мной - запер дверь. - Ну, чувствуй себя, как дома. Конечно, с твоим не сравниться, но, думаю, жить можно - я разулся, прошел в ванную прямо в одежде. Стал быстро там переодеваться, чтобы не оставлять гостя одного. Хотя, я бы этого гостя сам убил. Я принял душ и решил не заморачиваться, надел домашние, серые хлопковые штаны и белую футболку, с какой-то надписью. Волосы решил собрать в маленький хвостик на макушке. Половина из волос сразу же выехали и повисли просто прядями. Выйдя к нему, я невольно улыбнулся и прошептал, подходя - - Чего ты пялишься? - облизнул губы, пытаясь скрыть улыбку. - Я не пялюсь, я рассматриваю - он стоял уже без пальто и ботинок. - Эй, я же сказал тебе, чтобы ты проходил на кухню! - как-то строго на него посмотрел. - Вообще-то, ты мне ничего не говорил про кухню - он пожал плечами и пошел за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.