ID работы: 2904847

Я твое тридцатое февраля

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Пока ехали в лифте - мы молчали. Оказывается, что его квартира находится на 6 этаже. Когда вышли из подъезда, то прошли сразу же на парковку. Женя подошел к машине класс "J". Это класс внедорожников. Теперь понятно, почему у меня трещина в ребре, хотя он выкручивал руль, как мог. Такая-то махина. В свете уличных фонарей блеснула марка машины - "Infiniti QX 56". Мой спутник открыл для меня дверь пассажирского сиденья и забрался в машину. Это вышло не ловко, мягко говоря. Ногой я зацепился за порог и чуть не съехал обратно, если бы не его руки на моих бедрах. Я покраснел и убрал его руки, как только надежно закрепился в машине. Евгений закрыл мою дверь и сел за руль. Завел мотор и тронулся с места. Я стал смотреть в окно, чтобы в открытую не пялиться на него. Я закутался в свое пальто и прикрыл глаза. Не заметив, как провалился сон. Машина останавливается и он помогает мне снова выйти. Но, как оказалось, мы не приехали к моему дому. Мы были у какого-то отеля. Женя мягко взял меня за руку, и я, ничего не боясь, ступил за ним. Как добрались до номера, не помню. Потому что я полностью утонул в изумрудных глазах молодого человека. Когда вошли в номер - он провел пальцами по моей щеке и склонился. Его губы прошлись по моей скуле, приблизились к моим губам. И тут я перестал дышать. Он накрыл мои губы своими, увлекая в мягкий, но очень чувственный поцелуй. Я обвил руками его шею, прижимаясь к нему всем телом. Его длинные пальцы ловко расстегивали мое пальто, а я только и мог поддаваться, позволяя ему делать все, что захочется. Он этим пользовался с удовольствием. Я не помню, как мы оказались на постели. Он навис надо мной, проникая ладонью в мое белье. Я задохнулся в стоне, меня выгибало в его руках. Я раскрыл глаза и увидел, что он был без брюк, но в расстегнутой рубашке и белье. Я прошелся пальцами по Жениной рубашке, стягивая ее. Как только он вновь начал ласкать меня рукой, меня унесло. Впервые мое тело так горело, так жаждало чего-то нового. И от осознания того, что это он, что это все происходит со мной, здесь и сейчас - кололо где-то под ребрами слева. Сердце сделало новый прыжок вверх, перевернувшись, когда его прохладные пальцы погрузились в горячего меня. Такой контраст ощущений, что нахлынули на меня, сводили с ума. Я забыл о стеснении, о робости. И начал стонать на весь номер, как только Женя отрывался от моих губ, еще глубже входя в меня пальцами..Я сминал под собой простыни, просил еще, чтобы он не останавливался. Сладкая пытка продлилась слишком долго, или мне так показалось от тягучести сладких действий. Женя взял в ладонь свой член и его горячая, влажная головка толкнулась в меня. Меня еще сильнее выгнуло, что заломила та злополучная трещинка в ребре. Я широко раскрыл глаза и дернулся, крепко обнимая его за шею. Его сладкие, нежные губы легко поцеловали мои, а ладонь легка на щеку. Он мягко позвал меня, и мне пришлось разлепить глаза. Что-то пошло не так. Почему стало так холодно? Я пришел в себя и огляделся. Мы стояли перед моим домом, а Евгений звал меня, пытаясь разбудить. Я вылез из машины снова с его помощью. Как будто в пелене я взял свою сумку из его рук и мягко улыбнулся, пряча все свои ощущения и непонимания ситуации. Не может же быть сон настолько ярким и потрясающим! Из раздумий меня вырвал голос молодого человека - - Во сколько ты завтра заканчиваешь? - он смотрел на меня сверху вниз и явно ждал моего ответа. - В два, как обычно..- я все еще отходил ото сна. - Хорошо, я заеду за тобой. Доброй ночи - он склонил голову в право, как бы прощаясь со мной и зашагал прочь к машине. Я успел сказать ему тихое "До завтра" и скрылся в подъезде. Зайдя в квартиру, что была на 9 этаже, я сразу же закрыл за собой дверь, осознав, что матери снова сегодня не будет. Она, вроде бы, что-то с утра говорила про командировку на месяц. Не столь важно. Пальцы стали болеть. Только сейчас понял, что я сильно сжимаю ими свой рюкзак. Отбросил его и ничего вокруг не замечая, пошел в ванную, раздеваясь на ходу. То, что произошло, дошло до меня только под горячими струями душа. Такой яркий сон мне снился впервые в жизни. После душа я обернулся в полотенце, сделал перевязку ребер и пошел в свою комнату, переоделся в чистое белье и футболку. Улегся в постель, обмотавшись одеялом и понял, что в этот раз мне уже ничего не приснится. Через несколько минут я провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.