ID работы: 2904847

Я твое тридцатое февраля

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Запах крепкого кофе попал мне в нос. Он и шум вывел меня все-таки на кухню, как я и предполагал. В помещении стоял тот мужчина, что и вытаскивал меня из машины, что и, собственно, сбил меня. Он оказался еще более высоким, чем мне показалось изначально. Я ему макушкой мог достать до груди. При том, что я не совсем уж и крохотный. На руке у этого мужчины были часы, дорогие, как я понял и на сколько разбираюсь в марках, и ценах. Рукава белой, чистой, выглаженной рубашки закатаны. Классические брюки. Он повернулся ко мне и оглядел с ног до головы. До меня только сейчас дошло, что я был не в своей одежде. Сверкал острыми коленями. Оказывается, на мне была его черная футболка. Один край ворота скатился с моего плеча. Он подошел и мягким движением руки поправил его на место. От его рук и близости у меня перехватило дыхание и я замер, даже слегка пошатнулся. Но, когда услышал его голос не через толщу обморока, думал, что сойду с ума прямо на месте: - Я ждал, что ты проснешься. Вот, даже кофе тебе приготовил. Тебе нужно выпить горячего, это поможет отойти тебе от стресса. И вообще, я осмотрел твои ребра тщательнее. У тебя не перелом, а трещина. Поноси эластичный бинт пару недель, все должно зажить. Ты же молодой. Все быстро у вас..- он замялся, присаживаясь на стул и жестом приглашая меня сделать тоже самое. Я послушался, сев напротив него и легко взял из его рук чашку с кофе. Сделал глоток, горло приятно обожгло. Но я никогда не пил горячие напитки. Всегда пил только теплые. Ведь пищевод и горло не должно страдать из-за этого. Поднял на него взгляд и каким-то сиплым голосом сказал ему - - Вы не старый, чтобы так говорить - на последнем слове я осекся. Он глянул на меня как-то резко, усмехнувшись - - Ты даже общаешься со мной на "Вы", хотя, судя по твоему портфелю - ты школьник, значит между нами разница лет в десять-двенадцать - он сложил руки на груди, смотря на то, как я поглощаю напиток. Я ответил ему, но уже не таким сиплым голосом - - Мне шестнадцать. Я могу обращаться к Вам и на "ты", но не думаю, что это будет уместным - я все же поднялся со стула и встал, поправляя его футболку, так как та снова спала плеча. - Уместно. Мне 28. Я старше тебя на 12 лет, все верно. - не унимался он и мне пришлось сдаться. - Хорошо, ты победил - я смущенно заулыбался, когда он поднялся тоже со стула и подошел вновь ко мне, только еще ближе, что я стал ощущать ярко его морозный парфюм, который так легко вскружил мне голову. Я поднял на него свои глаза и понял, что тону. Он взял меня за подбородок, подтягивая к себе еще плотнее и прошептал бархатистым баритоном: - Твои родители волноваться будут, если я не доставлю домой тебя до десяти вечера - он развернулся и пошел восвояси. Я тоже, но на пути вспомнил, что на мне все еще его футболка и понял, что моя одежда где-то в комнате, где я спал. Вернулся туда и быстро оделся, оставляя футболку на подушках. Обвел комнату последний раз взглядом и быстро пошел за ним. Тут меня осенило, что я не знаю его имени. Он ждал меня в прихожей, держа в руках мое пальто. Я надел его и стал склоняться к ботинкам, но тут охнул. Он поспешно склонился и помог мне обуться. Выпрямился, прямо смотря мне в глаза, хохотнул - - Ты первый, кому я одеваю обувь. Это так странно и даже несколько интимно, не находишь? - Да..в этом что-то есть - не мог не согласиться я и, набравшись смелости, выпалил на одном дыхании - как тебя зовут? Он заулыбался еще ярче, отходя от меня и открывая мне дверь, чтобы я мог пройти. Когда мы вышли, он негромко ответил на мой вопрос - - Меня зовут Евгений Лебедев - он повел меня к лифту. Мне ничего не оставалось, как следовать за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.