ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Людмила       Я резко распахнула дверь и увидела перед собой парня. Кареглазый брюнет. Я случайно ударила его дверью. Он негромко застонал. - Ау! Чёрт, как же больно! - бедный парень, я чуть не убила его дверью. Но что он тут делал? - Ты что подслушивал?! - воскликнула безжалостная я. - Ни тебе сожаления, ни тебе извинения... - какой же он наглый! Подслушивал у меня за дверью, а я ещё должна перед ним извиняться. Ага, щас! - Зачем ты подслушивал? - разоралась я. - И кто ты вообще такой? А, ты, наверное, Макси... - но он не дал мне договорить. - Я просто услышал музыку и послушал как ты поёшь. Вот и всё! И я не Макси. Он попросил меня отнести твои вещи наверх. Меня зовут... - Я не желаю знать как тебя зовут! - воскликнула я, а он недоумённо на меня уставился. - Пришёл отнести вещи, так работай! - я указала ему на мою комнату.       Парень занёс вещи мне в комнату, а затем театрально поклонился и удалился. Вот же наглец! А если честно, то он довольно симпатичный. А какие у него красивые карие глаза... Так всё Людмила, хватит! Ты не о том думаешь.

***

      Пожалуй, пора открыть подарок Нати. Я достала из сумки небольшой альбом. Он был розово-синий. С различными блёстками и наклейками на обложке. На нём было написано: Best Friends!       Я открыла его и увидела много-много фотографий. На них изображены я и Наталия. Вот мы в студии. Я перелистнула страничку. Вот мы у меня дома ночуем. Помню, мы в тот день сделали кучу фоток. Так вот, они все здесь. Тут есть даже те фотки, которые я никогда не видела. Ничего себе! Нати постаралась на славу. В этом альбоме страниц двадцать, если не больше! Я неосознанно пустила слезу. Как же я скучаю по Нат! Ну ничего, надеюсь, мы скоро встретимся... POV Федерико       Да уж! Ну и грубиянка! Ударила меня по голове и даже не извинилась! Я так понял - это Людмила Ферро. Она совершенно не такая, как её отец. Он был очень добрый и никогда нас не обижал. А эта блонди, наверняка, постоянно будет на нас наезжать. Но какие же у неё красивые волосы! Они, словно солнце, освещают и согревают. А её красивые зелёные глаза... Когда я в них смотрю, то попадаю в другое измерение. А голос. Этот прекрасный и нежный голос...       В потоке мыслей я не заметил как наткнулся на Ольгу. - Эй, эй, эй! Куда ты так несёшься, Федерико? - начала возмущаться Ольга. - Ольга, прости, прости. Замечтался... - Интересно, о чём же ты задумался? - подозрительно спросила она. - Да так, не о чём, - но Ольга заметила, что я покраснел. - Неужто о сеньорите Ферро? - Что? - писклявым голосом сказал я, тем самым выдав себя. Ольгита сразу же начала загадочно улыбаться. - Вовсе нет. Я задумался о... о... новой... песне... -Ага, конечно, конечно! Ну и как она тебе? - Песня? - Нет же, я про сеньориту. - Ольга закатила глаза. - А, ну... она та ещё стерва. - не подумав ответил я и сразу же пожалел о своих словах. - Что?! - воскликнула Ольга. - Не смейте, Федерико, так отзываться о моей девочке. Она самое милое создание на свете. - Я как-то не заметил. - буркнул я. - Людмила очень мило со мной общалась сегодня. - Да? Странно... А вот мне она нагрубила. - Наверняка, девочка перенервничала. Ты сам виноват - любишь доводить людей до белого каления. Я скоро с ума с тобой сойду. - Ольга удалилась и оставила меня с моими мыслями. Значит, Людмила не такая уж и плохая. У меня прям камень с души.

***

      Я взял гитару и пошёл в сад. Там я больше всего люблю петь. Я уселся на своей любимой лавочке напротив белых роз и запел: No sé si hago bien, no sé si hago mal, No sé si decirlo, no sé si callar. Qué es esto que siento tan dentro de mí, Hoy me pregunto si amar es así. Mientras algo me habló de ti, Mientras algo crecía en mí, Encontré las respuestas a mi soledad Ahora sé que vivir es soñar. Не знаю, правильно ли я поступаю или нет, Не знаю, сказать ли об этом или промолчать. Что я чувствую так глубоко внутри? Сегодня я спрашиваю себя, не любовь ли это? В то время, как что-то напомнило мне о тебе, Пока что-то росло во мне, Я нашла лекарство для моего одиночества. Сейчас я знаю, что жить это значит мечтать. POV Людмила       После того, как ушёл этот парень я себе места не находила. Ну зачем? Зачем я ему так нагрубила? Он такой симпатичный и... Нет, нет, нет! Я не должна о нём думать. Пойду-ка лучше прогуляюсь. Уже светлеет.       Я пошла в сад. Как же тут красиво! Кругом столько цветов и разнообразных кустов. Интересно, кто здесь работает садовником? Хотелось бы с ним познакомиться.       Я ещё немного погуляла по саду,а потом услышала знакомую песню. Я пошла на звук. С каждым моим шагом он становился всё громче. Когда я подошла совсем близко, то увидела парня на лавочке. Он играл на гитаре и пел знакомую мне песню. Я невольно начала петь вместе с ним: Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Сейчас я знаю, что земля это рай, Я люблю тебя, я люблю тебя. Что в твоих объятиях мне уже не страшно, Я люблю тебя, я люблю тебя. Что ты скучаешь по мне своими глазами, Я тебе верю, я тебе верю.       Когда мы закончили петь, то я заметила, что мы с тем самым парнем смотрим друг другу в глаза. Боже, какие же у него красивые глаза. Он, видимо, хотел что-то сказать, но потом мы услышали рёв мотора и звонок в дверь. Он сорвался с места и побежал к двери, а я следом.       Мы подошли к двери и парень открыл её. В проём вошёл высокий брюнет. - Вам что-то нужно? - вежливо спросил парень. - Привет. Меня зовут Леон. Я жених Людмилы. - ответил брюнет и мы с моим спутником удивлённо переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.