ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Федерико       Неужели у Людмилы есть жених?! Я не верю. Помню, когда мы пели в саду и смотрели друг другу в глаза. Её красивые зелёные глаза блестели на солнце. А её божественный голос... Всегда буду им восхищаться. И когда она пела, то действительно была другой, а вернее была собой. Я думаю, ей просто не хватает любви и заботы. Ну ничего, теперь у неё есть жених. Этот выпендрёжник Леон. Надеюсь, они будут счастливы...       Я бродил по дому и неосознанно поднялся на второй этаж. Словно какая-то неведомая сила вела меня к ней. К Людмиле. И тут я услышал голос. Он доносился из Людмилиной комнаты. Это был её голос. Я тихонько подошёл к двери. Не хотелось наступать на те же грабли, но мне было ужасно интересно с кем она говорит. - Ладно, ладно! Но он не то, чтобы нравится мне... Просто он такой... такой... - я уже отчётливо слышал слова, доносившиеся из комнаты. Поскольку ответа не последовало, но Людмила воскликнула "Да!" я понял, что она говорит по телефону. Ага, значит ей кто-то нравится. Скорее всего, это Леон. - И очень симпатичный, а ещё у него такой красивый голос, но, к сожалению, я даже не знаю его имени... - говорила Людмила в трубку. Значит, она не знает его имени. Нет, это точно не Леон! Но кто тогда? Может я? Да нет. Точно нет. Я невольно усмехнулся над своими мыслями. А тем временем за дверью стояла мёртвая тишина. - Да, да... Нат, я тебе потом перезвоню. - сказала Людмила и я напряг свой слух. Но дверь резко распахнулась и ударила меня в лицо. Слава Богу, не слишком сильно, потому что я успел увернуться. - Что, опять?! - воскликнули в унисон мы с блондинкой. Она злобно на меня посмотрела и начала орать: - Ты что опять подслушивал?! - А от тебя по-прежнему не дождёшься ни сожаления, ни извинения. - заметил я. Но это разозлило девушку ещё больше. - Да как ты смеешь? Какой же ты наглец, грубиян, нахал и ты... такой... такой... - она так и не смогла подобрать нужного слова, на что я лишь усмехнулся и подсказал: - Милый?       Она вся залилась краской и я осознал, что взболтнул лишнего. Людмила просто кипела от злости. - Да ты... - но я не дал ей закончить. Поддавшись какому-то внутреннему порыву я за один шаг преодолел расстояние, которое разделяло нас и впился своими губами в её. Она оторопела. Конечно, я же поверг её в шок. Но через секунду она меня чертовски удивила тем, что ответила на мой поцелуй. Неужели она говорила обо мне? Неужели я ей нравлюсь? У меня столько вопросов, ответы на которые я, скорее всего, узнаю не скоро.       Мы всё ещё стояли и целовались. У неё такие мягкие и нежные губы. Но через несколько секунд она меня оттолкнула. Скорее всего, потому что мы оба нуждались в воздухе. Людмила была вся красная. Она шагнула назад в комнату и захлопнула дверь. А я остался стоять и смотреть на розовую дверь. POV Людмила       Я лежала на кровати и думала о нём. О том самом загадочном парне, имя которого я до сих пор не знаю. Я думала о его мягких губах. О его карих глазах. Абсолютно обо всём! Я никак не могла выкинуть тот поцелуй из головы. В конце концов это был мой первый поцелуй. И он был прекрасен... Но я лишь оттолкнула кареглазого и убежала. Чёрт! Как же я хочу узнать его имя. И кто он вообще такой? Ну, я уверена, что он здесь работает. И это всё, что я о нём знаю. Да уж... Не густо. Надо побольше о нём узнать. Господи, не верится, что это происходит со мной. Я, кажется, влюбляюсь. Но я ведь Людмила Ферро,а она никого и никогда не способна полюбить. Она злая и подлая стерва, которая идёт по чужим головам без всякого сожаления и добивается своей цели. А теперь из-за него я становлюсь совершенно иной. Я становлюсь той самой Людмилой, которую никто не должен был узнать. Но о ней уже знают Наталия, Ольга, а теперь ещё и этот парень. Нет! Я не позволю ему менять себя. Ни за что! Постараюсь избегать его завтра. А пока что пора спать, а то уже поздно. POV Нати       Да уж! Я просто не верю в это. Людмила влюбилась! Я думала, что это невозможно, а оказывается ещё как возможно. Интересно, кто же тот парень, которому удалось покорить её. Хм... Ну это точно не Леон Варгас, про которого она мне рассказала, иначе она бы не была против замужества с ним. Надо бы её навестить и всё разузнать, а за одно и повидаться с ней. Я уже жутко скучаю по Людми. Всё, решено! Завтра поеду за билетами в аэропорт и послезавтра я уже буду у неё, но лучше ей ничего не говорить. Пусть это будет сюрприз! Я уверенна, что она обрадуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.