ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Людмила       Прошло два дня с тех пор, как он меня поцеловал. Я постоянно его избегала. Почти не выходила из комнаты. Леон мне каждый день названивает. Пришлось соврать, что я заболела. А что ещё делать? Господи, почему всё так сложно?! Но я не могу пока что общаться с этим парнем. Я должна его забыть. Но как это сделать если я вижу его каждый день?

***

      Я проснулась от громкого звонка в дверь. Интересно, кто же это? Хоть бы не Леон. Я нехотя встала с кровати и только хотела пойти в ванную комнату, как дверь в мою комнату распахнулась и в неё ворвалась Наталия. POV Нати       Я встала в шесть часов утра. Через час у меня самолёт. Я быстро собралась. Одела красное платье без рукавов, кожаную жилетку и новые сапожки и пошла вниз.       На улице уже было светло. В Буэнос-Айресе рано светлеет. Как же тут красиво! Солнце согревало мне душу, а может меня согревало вовсе не солнце, а мысль о том, что скоро я увижу свою лучшую подругу? Скорее всего, да. Я поймала такси и за пятнадцать минут добралась до аэропорта. Уже через три часа я буду в Италии. Ура!

***

      В десять часов самолёт приземлился в Италии. Я забрала свои вещи и поймала такси. Хорошо, что я знаю адрес Людми. Пока мы ехали, я любовалась прекрасным видом. В Италии и правда очень красиво. Вчера Людми прислала мне фотки. Там столько красивых мест. Я подумала, что она уже всю Италию обошла, а оказалось эти фотографии ей Леон скинул для ознакомления со здешний культурой. Ну ничего! Мы ещё успеем обойти множество прекрасных мест.       Через полчаса мы подъехали к огромному особняку. Вот это да! Людмила не преувеличивала когда описывала его. Я заплатила таксисту и смело подошла к огромным воротам. Справа висел огромный звонок. Я неуверенно нажала на кнопку. А вдруг все ещё спят? Через пару минут мне открыл симпатичный молодой парень со смешной причёской. Я еле сдержала смех. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - вежливо спросил парень. - Привет. Я подруга Людмилы Ферро. Прилетела из Италии. Меня зовут Нати. - я мило улыбнулась. - Очень приятно, я Федерико. Работаю здесь садовником. Я думаю Людмила ещё спит, но вы проходите. - он отошёл и освободил мне место чтобы я прошла и взял мой чемоданчик. - Спасибо. Только давай на "ты". Думаю, мы одного возраста. - он лишь кивнул.       Мы зашли в роскошный дом. Пока мы шли я восхищалась его видом снаружи, а теперь - внутри. - Прошу прощения, мне нужно идти. Поднимайся на второй этаж. Розовая дверь справа. Уверен, ты найдёшь. Здесь невозможно заблудиться. - сказал Федерико. - Большое спасибо.       Я поднялась на второй этаж. Действительно, здесь была лишь одна розовая дверь. Я сразу повернула ручку и вошла. На меня смотрела удивлённая Людмила. Она всё ещё была в пижаме. Хм... Обычно она рано встаёт. Да ладно! Потом спрошу.       Я сразу же полетела к подруге за обнимашками. - Нат, что ты здесь делаешь?! - удивлённо, но при этом радостно спросила Людми. - Я приехала тебя навестить. Сюрприз! - радостно воскликнула я. - Наталия, я так рада тебя видеть. Молодец, что приехала. Ты на долго? - подруга снова меня обняла и поцеловала в щёку. - На неделю, - грустно ответила я. - Ну ничего. Это тоже много. Я быстро, - сказала она и скрылась в ванной. Я пока что присела на краешек кровати. У неё здесь так красиво. Я заметила около стола гитару и не долго думая взяла её и начала наигрывать знакомую мелодию.       Через несколько минут вернулась Людми. На ней были чёрные брюки, чёрно-белая майка и розовый пиджак с белым бантиком. - Кстати, как ты нашла мою комнату? - поинтересовалась Людми. - Меня проводил один парень. Его зовут Федерико. Он садовник. - Федерико? Я такого не знаю... - Лу на секунду задумалась. - А как он выглядит? - Ну, обычно. Симпатичный, молодой. У него карие глаза. - я задумалась. - А, у него ещё немного смешная причёска. - Ага. Федерико значит... - Людми хитро улыбнулась. - А что? - Да так ничего. Может споём? - спросила она и улыбнулась. - Давай, только внизу, ладно? - Нет, Нат! Только не внизу... - но я уже бежала вниз вместе с её гитарой. - Нат, прошу, осторожней, не разбей гитару! - кричала мне вслед разъярённая Лу.       Мы прибежали вниз и сели на белый диванчик. - У тебя тут так красиво! - с восхищением заметила я. - Спасибо, я и сама знаю.       Людмила забрала у меня гитару. - Что будем петь? - спросила я. - Сейчас узнаешь... - сказала подруга и заиграла знакомая мелодия. Мы, как по команде, начали петь: Veo,Veo Que ves Todo depende De que quieras ver Piensalo bien,antes de actuar Si te enamoras Te puedes lastimar Oye,escuchame bien Respira y deja de temblar Cual papel Si crees que si,puede intentar Y no te rindas ni por casualidad Mira,el cielo Intenta cambiarlo Piensa,que quieres Y corre a buscarlo Siempre tu puedes Volver a intentarlo Otra vez Tu puedes Otra vez Si quieres Вижу, вижу! Что же ты видишь? Всё зависит от того, что хочешь увидеть. Обдумай всё, прежде чем действовать. Если влюбишься, можешь причинить себе боль.Эй, послушай-ка меня хорошенько. Дыши глубже и перестань дрожать как лист. Если уверен, можешь попытаться. Но не сдавайся ни в коем случае! Взгляни на небо, попробуй изменить его! Реши, чего хочешь, и вперёд на поиски! Ты всегда можешь попробовать снова. Ещё раз! Ты сможешь. Ещё раз! Если захочешь.       Мы закончили петь и услышали, как нам хлопает Федерико. Тот самый садовник. - Ух ты! У вас классно получается вместе. Кстати, Людмила, доброе утро! - его лицо осветила улыбка. - Давно не виделись. - Да... давно. - я посмотрела на Людмилу. Она была вся красная. Ничего себе! О Боже! Меня только что осенило. Это, наверное, тот самый парень, в которого она втюрилась. - Никто не хочет чаю или кофе? - спросил Федерико. - Спасибо, Федерико. Мы будем тебе очень признательны. - ответила Лу. - Как ты узнала... - он перевёл взгляд на меня. - А, точно. Ну, ты наконец-таки знаешь моё имя. - я почувствовала себя как-то неловко. Надо бы оставить их наедине. - Ребята, я немного не в теме... Так что я лучше вас оставлю. - Людмила только открыла рот, но я уже знала, что она скажет. - Пойду-ка заварю чайку. - я загадочно улыбнулась и подмигнула Людмиле. Та в ответ злобно на меня посмотрела. Да уж... Мне не поздоровится. Я поспешила удалиться в кухню.

***

      Как же тут трудно ориентироваться! Я всё никак не могла найти кухню. Ну вот! Последняя дверь осталась. Я смело открыла её и вошла внутрь. Но меня тут же сбил с ног кудрявый парень в кепке. У него в руках был стакан с водой. Но теперь вся эта вода была на мне! Я посмотрела на свою мокрую майку и жалобно застонала. Я подняла взгляд и только хотела начать кричать, как увидела лицо того, кто чуть не сбил меня с ног. POV Макси       Я как всегда прогуливался по дому. Как вдруг, из гостиной я услышал пение: Veo,Veo Que ves Olvida todo Y dicelo de una vez Si crees que si, no puedes fallar Sera tu sueno hecho realidad Mira,el cielo Intenta cambiarlo Piensa,que quieres Y corre a buscarlo Siempre tu puedes Volver a intentarlo Otra vez Tu puedes Otra vez Si quieres Вижу, вижу! Что же ты видишь? Забудь все сомнения, и скажи это наконец. Если уверен, ты не можешь потерпеть неудачу, и твоя мечта воплотится в реальность. Взгляни на небо, попробуй изменить его! Реши, чего хочешь, и вперёд на поиски! Ты всегда можешь попробовать снова. Ещё раз! Ты сможешь. Ещё раз! Если захочешь.       Это, определённо точно, были две девушки. Я пошёл на голоса и увидел сеньориту Ферро, а рядом с ней была кудрявая девушка с чёрными волосами. Я чуть обошёл гостиную. Слава Богу, они меня не заметили. И тут я увидел её лицо. Она была как ангел. Я ещё никогда не встречал девушки, красивее чем она. Она так мило улыбалась, что мне захотелось запеть вместе с ней. Но я вовремя одумался. Всё, хватит пялиться! Наверняка, она какая-нибудь богатенькая, как её подруга Людмила. Ей уж точно не до меня.       С грустными мыслями и с не менее грустным лицом я пошёл на кухню. Надо перекусить.       Ольгиты нигде не было. Слава Богу! Иначе бы она меня выгнала. Я сделал себе пару бутербродов и налил сока. Я так хотел есть, что, кажется, даже не прожевал как следует, а просто проглотил всё! Я налил себе воды в стакан и только направился к двери, как вдруг, оттуда выскочила та самая кудрявая девушка. Она так быстро вошла, что даже не заметила меня. И мы столкнулись. У меня в руке, как раз, был стакан с водой. И вся эта вода пролилась прямо ей на майку. Какой же я идиот! Вечно со мной одни только проблемы. Сейчас, наверняка, будет на меня кричать. Она посмотрела на свою майку и нахмурилась, открыла рот чтобы что-то сказать, но когда подняла взгляд и наши глаза встретились она, кажется, забыла, что хотела сказать. Между нами, словно пробежала искра. Мы смотрели друг другу прямо в глаза и не могли отвести взгляда. У неё были такие красивые карие глаза, что я кажется забыл как дышать. Всё! Я влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.