ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Людмила       Я убью Наталию. Зачем она оставила нас наедине. Ужас! Мы ещё несколько секунд смотрели друг другу в глаза, а когда я опустила взгляд он присел на диван рядом со мной. Я сразу же напряглась. Чего он от меня хочет? - Людмила, - начал он. - Нам надо поговорить. - Нам не о чем разговаривать, Федерико. - Можно просто Феде, - он посмотрел на меня своими великолепными глазами и я чуть ли не улыбнулась. - Я думаю нам следует обсудить тот, - он откашлялся. - поцелуй.       Не знаю, что на меня нашло, но я резко вскочила с дивана. Федерико аж вздрогнул от неожиданности. - Повторяю, Феде, нам нечего обсуждать. Это была ошибка, ясно? А теперь мне пора. - отчеканила я. - Людми, постой. Я... - Да что ты о себе возомнил?! - взбесилась я. - Не смей называть меня так! Не подходи ко мне больше! И не разговаривай со мной! - Но... - но я снова его перебила. - Это могло случиться с кем угодно, так что не принимай близко к сердцу. - в его глазах читалась боль. Зачем я так с ним? Он же мне нравится. Нет! Людмила прекрати. Он всего лишь садовник.       И тут раздался звонок в дверь. Я побежала на улицу, а Федерико следом. Я подошла к огромным воротам и открыла дверь. На пороге стоял Леон. Как кстати! Я, совершенно не думая, поцеловала его в губы и он ответил на поцелуй. А рядом стоял ошарашенный Федерико. POV Нати       Мы смотрели друг другу в глаза уже бесконечное множество времени и всё никак не могли оторваться. У него были такие красивые голубые глаза. Но тут я опомнилась и отвела взгляд. Он, как мне показалось, разочарованно вздохнул. - Прости, - быстро заговорил он. - Ты в порядке? Я... я не хотел. Мне правда очень жаль. - Не волнуйся, - перебила я. - Это всего лишь майка. Она быстро высохнет. К тому же у меня есть другая одежда. Я просто переоденусь - вот и всё. - я нервно засмеялась. И он, к моему удивлению, тоже. Почему-то рядом с ним я не могла ни на чём сосредоточиться. Я думала только о его прекрасных голубых глазах. - Эм... Ладно. Я, кстати, Макси. - он улыбнулся и я растаяла. - А я Нати. Очень приятно познакомиться. - я протянула ему руку. - Да, мне тоже. - он пожал её и по моему телу, словно прошёл электрический заряд. Я вздрогнула и он тоже. Неужели он почувствовал то же самое? Я мило улыбнулась и он ответил мне тем же. - А, ладно, я думаю мне пора. Людми, наверное, уже обыскалась. - соврала я. - Хорошо, пока. - Макси как-то погрустнел. Я уже собралась уходить, как он меня окликнул: - Нати! - я обернулась. - Я тебя ещё увижу? - он с надеждой посмотрел мне в глаза. - Конечно, - я ему подмигнула и удалилась.

***

      Людмилу я так и не нашла. Где она ходит? И Федерико тоже нигде нет. Странно... Я зашла в комнату Лу и села на леопардовое покрывало. Мне просто необходимо было сбежать от Макси и собраться с мыслями, а то когда я рядом с ним, то не могу ни о чём думать. Так, Наталия, соберись!       Я взяла гитару и решила попеть свою новую песню. Надо её дописать. Chicas, amigas de verdad Haciendo realidad los sueños y las fantasias Con decisión y sin dudar Con los pies sobre la tierra Hasta el cielo vuelo Tocando el sol, volando voy Hoy hay nada que me detenga Seré lo que quiero Qué importa que piensan de mí Yo voy dejando mi huella Hasta el cielo vuelo Todo está en el corazón Somos las chicas guerreras Conquistando Luchando voy por lo que quiero No me detiene un "no puedo" Chicas, amigas de verdad Haciendo realidad los sueños y las fantasias Chicas, amigas de verdad Tenemos el poder Podemos encender nuestra luz El destino está afuera y no puede esperar Решительно и не сомневаясь, Твердо стоя ногами на земле, [Лечу до самого неба] Я лечу, прикасаясь к солнцу. Сегодня ничто не остановит меня, Я стану такой, какой хочу. Какая разница, что думают обо мне, Я оставляю свой след. [Лечу до самого неба] Вся сила в нашем сердце, Мы умеем бороться, Мы сражаемся. Я борюсь за то, чего хочу. Меня не остановит «не могу». Девушки, настоящие подруги, Воплощающие свои мечты и фантазии. Девушки, настоящие подруги, У нас есть сила. Мы можем зажечь свои лучи, Наша судьба у порога и она не может ждать. POV Виолетта       Я проснулась, одела бежевое платье и балетки, позавтракала и пошла в большой дом. Сеньор Варгас, скорее всего, уже проснулся. Я зашла в дом и поспешила на кухню. Я быстренько приготовила яичницу, налила ему сока и пошла в столовую. Он уже сидел за столом. Его прекрасное лицо освещали лучи солнца. Как же он мне нравится! Если бы он только знал! Хотя нет. Что это я? Плохая идея. Зачем ему такая как я, если у него есть эта богатая красотка Ферро. Пора бы уже забыть его. Такие как Леон никогда не обратят внимания на таких как я. Но зачем тогда он просит меня посидеть с ним за завтраком? Может я ему нравлюсь? Да нет, быть такого не может. Я поставила поднос на стол и в подтверждение моим мыслям сеньор Варгас кивнул. Обычно он благодарит меня и просит посидеть с ним, а сегодня... Эх... Все мои мечты безнадёжно разрушены.       Я пошла в комнату, села за пианино и стала петь: Habla si puedes, grita que sientes Dime a quién quieres y te hace feliz Habla si puedes, grita si temes Dime a quién quieres y te hace feliz Скажи, если сможешь, прокричи о своих чувствах, Скажи мне, кого ты любишь, и это сделает тебя счастливым. Скажи, если сможешь, кричи, если боишься, Скажи мне, кого ты любишь, и это сделает тебя счастливым. POV Леон       Людмила уже два дня не звонила. Чёрт! Мне нужно всё знать. Согласна она или же нет? Надеюсь, что да. Ведь тогда я стану богатым.       Я проснулся рано утром. Собрался, умылся, позавтракал. Надо съездить к Людмиле. Я вышел на улицу. Свежий воздух. Как же хорошо! Я сел в машину и через пять минут был у её дома. Позвонил в звонок и стал ждать. Надеюсь, я не слишком настырный, а то она ещё откажется со злости.       Через минуту дверь распахнулась. Её открыла сама Людмила, а рядом с ней стоял тот самый слуга. Людмила смотрела на меня удивлённо и одновременно радостно. Ничего себе! Я только собирался поздороваться, как вдруг она поцеловала меня в губы. Я был приятно удивлён и ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.