ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Федерико       Людми выбежала из дома и помчалась к воротам. А я что? Я за ней! За дверью стоял Леон. Дальнейшие события меня удивили.       Людмила, буквально, накинулась на Леона с поцелуями. Я смотрел на них и во мне бушевали противоречивые чувства. Неужели ей совсем плевать на меня? Ну и пусть катится к своему Леону. Мне тоже наплевать.       Как только Людмила оторвалась от Леона она сразу же начала болтать без умолку. - Леон, дорогой, наконец-то ты здесь! Я так скучала! - её улыбка казалась такой искренней. - Я подумала и знаешь что? Я согласна. - он непонимающе вскинул бровь, а блондинка лишь засмеялась. - Я про брак, глупенький. - Правда? Я... так рад. Людмила, ты молодец. Ты приняла правильное решение. Я тебя уверяю, ты будешь счастлива. - Не сомневаюсь! - Людмила взяла Леона под руку и нетерпеливо потащила к дому, на ходу что-то рассказывая. А я лишь стоял и смотрел им вслед.

***

      Я даже в дом не мог заходить. Они постоянно маячили у меня перед глазами. Вечно обнимаются или целуются. А она бегает вокруг него, как собачонка. Особенно, когда видит меня. Как же она меня бесит! Она что специально?!       Я пошёл в сад и сел на свою любимую скамейку. Из головы не выходила Людмила. Её образы то и дело всплывали в моём сознании. Немного подумав, я запел: Io per te muoio d'amore, Riscatta il mio cuore. Tu vieni con me? E allora... Esta noche pensé en pasarte a buscar que estés lista a las diez, invitarte a cenar a esos sitios que nunca te llevo y a la luz de la luna confesarte un deseo. A la orilla del mar diré frases de amor iremos a bailar muy juntos los dos y a la hora en que las princesas se enamoran dejarás el salón por quedarnos a solas. Hoy... puedo morir de amor, rescata mi corazón quédate conmigo. Hoy... puedo morir de amor, rescata mi corazón quédate conmigo. Я умираю от любви к тебе, Спаси мое сердце. Пойдём со мной? И тогда... Этой ночью я собрался заехать за тобой, Будь готова к десяти. Я хочу пригласить тебя на ужин Туда, куда я никогда не вожу тебя, И при свете луны признаться тебе в своей страсти. На берегу моря я скажу тебе слова любви, И мы пойдём танцевать с тобою вдвоем. А в час, когда влюбляются принцессы, Ты покинешь зал и мы останемся наедине. Сегодня Я могу умереть от любви, Спаси мое сердце, Останься со мной. Сегодня Я могу умереть от любви, Спаси мое сердце, Останься со мной. POV Макси       После знакомства с Нати я никак не мог её забыть. Её кудрявые чёрные волосы. Её красивые карие глаза. Её милую улыбку. Как же она прекрасна! - Макси! - резко позвала Ольгита. - Да? - А ну живо иди и приберись в гостевых комнатах, а то там неимоверный бардак! - она укоризненно на меня посмотрела. - А я-то что? - А то, что ты бездельник и лентяй и... - Ладно, ладно... Уже бегу. - я поспешил удалиться, а то она сейчас начнёт разглагольствовать! POV Людмила       После того, как я выпроводила Леона я пошла к себе в комнату. Я открыла дверь и увидела Наталию. - Нат? Что ты здесь делаешь? - удивилась я. - Ты так и не сказала, какую комнату я могу занять! - девушка обиженно надула губы. - Ох, Наталия, прости! Я совсем забегалась и забыла. Ты можешь занять любую комнату! - Правда? - Правда-правда. - Ох, Людми... Большое спасибо! Тогда я побежала... - она уже вскочила с кровати, как вдруг что-то вспомнила. - Людмила! А что у тебя с тем симпотяжкой Федерико? - Нат хитро улыбнулась. - О чём вы там говорили? - Ай, Нат, что у меня может быть с садовником? Ответ: ничего. - Но ведь он тебе... - но я не дала ей закончить. - Наталия, я что не ясно выразилась? У меня с ним ничего нет. Повторяю! Ни-че-го! - Ну, хорошо...       Нати поспешила удалиться, чтобы не злить меня ещё больше. Мне, конечно, жаль Нат, но я просто хочу побыть одна. Извинюсь перед ней позже.       Я запрыгнула на кровать и уткнулась лицом в подушку. Может я поторопилась с согласием на замужеством? Чёрт! Это всё из-за Феде! Ну почему? Почему он свалился на мою голову? Я зажмурилась и закричала в подушку. Получился приглушённый крик.       Я резко села и взяла гитару. Si es por amor Doy todo lo que soy Si es por amor Todo será verdadero Esta es mi vida y no la quiero cambiar Al fin encontré mi lugar Pero sueño un amor sincero Alguien que me pueda amar Yo me conozco y siempre encuentro la manera No importa cómo y dónde sea En mi juego está claro el reglamento Cuanto lo siento Yo tengo un plan siempre Que te envuelve dulcemente Yo tengo solo amor para dar Pero si Es por amor todo será verdadero Si es por amor doy todo lo que soy Mi corazón es todo lo que yo tengo Gané y perdí, nunca me rendí, porque que soy así Если это любовь, Я окунусь в неё полностью. Если это любовь, Всё будет по-настоящему. Это моя жизнь, не хочу в ней ничего менять, Ведь наконец я нашла своё место. Но я мечтаю обрести настоящую любовь, Отыскать того, кто сможет меня полюбить. Я знаю себя, и я всегда нахожу способ добиться, чего хочу, Не важно, как и где. В моей игре чёткие правила, Мне очень жаль. У меня всегда есть план, Как нежно увлечь тебя — У меня есть только любовь, которую я готова отдать. Но если... Если это любовь, всё будет по-настоящему. Если это любовь, я окунусь в неё полностью. Моё сердце — всё, что у меня есть. Пан или пропал, я никогда не сдавалась, Такая уж я.       Я не успела допеть, потому что в мою комнату ворвалась разъярённая Нат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.