ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Нати       Я выбежала из комнаты Людмилы и принялась искать себе комнату. Я выбрала первую попавшуюся дверь и открыла её. За ней я увидела большую просторную комнату. Почти всё там было синие. На стене висела картина с морем. Около стены стояла небольшая белая кровать. На ней было синие покрывало. Рядом стоял синтезатор. Ух ты! Я даже смогу играть. Вся задняя стена была стеклянной. Ну, можно сказать, что это одно огромное окно. Я подошла к нему. Она выглядывало прямо на подъездную аллею. Сверху всё казалось ещё красивее. Но тут я заметила два силуэта возле ворот: Макси и какая-то девушка. Они мило беседовали, а потом обнялись и поцеловали друг друга в щёки! Что?! Она что, его девушка?! Но... Но он же... Вот урод!       Я выбежала из комнаты и помчалась к Лу. Мне нужно срочно с ней поговорить. Когда я ворвалась к ней в комнату, она что-то пела. Ну да ладно, это неважно. - Людмила! - крикнула я, чуть не плача. Блондинка удивлённо на меня посмотрела, а потом подошла ко мне. - Наталия, успокойся. Не плачь! - она усадила меня на кровать. - Что случилось?       Я рассказала подруге всё в мельчайших подробностях и даже чуть приукрасила. Людмила спокойно меня слушала, иногда то кивая, то возмущаясь. Когда я закончила свой рассказ, Людмила сказала: - Нат, для начала: кто такой Макси? - Он работает здесь. Но я не знаю кем... - А, Ольгита, кажется, упоминала его однажды. Нат, если у него есть девушка, то наплюй него. Он не стоит твоих слёз! - Да, но он мне... - Так, Наталия, если ты не можешь просто так успокоиться, то... - Людми задумалась. - Отплати ему той же монетой. - Что? - я уставилась на неё непонимающим взглядом. - Ну, Нат, почему я вечно должна тебе всё объяснять? Ты должна показать, что ты счастлива и без него. - я всё ещё не поняла. - Ты должна заставить его ревновать! - А, я поняла! У меня есть идея. Попрошу Феде помочь мне, - я сорвалась с места, но Людми меня остановила. - Нет, Нати! Неужели здесь нет других симпатичных парней, которые захотят тебе помочь? - Ага! Ты ревнуешь! Я так и знала, он тебе нравится! - Что? Нет! - Лу яростно топнула ножкой. - Ну и ладно! Проси Федерико! Мне плевать. Чао! - сказала она и удалилась, предварительно щёлкнув пальцами. Да... В этом вся Людмила. POV Макси       Я пошёл гулять в сад. У меня сегодня отличное настроение. Надеюсь, что сегодня я увижу её. Наталию. Это имя запало мне в душу.       Я дошёл до сада, но резко остановился, увидев как Нати обнимается с Федерико. Затем она поцеловала его в щёку и убежала. Ну ничего себе! Неужели они встречаются?! А ведь я считал, что Феде мой друг. Да уж... Хорош друг, если отбивает у меня девушку. POV Федерико       Сегодня какой-то странный день! Нати, подруга Людмилы, нашла меня в саду и начала болтать без умолку. Честно сказать, я ничего не понял. При этом она всё время оборачивалась, словно искала кого-то, а потом обняла меня, да ещё и поцеловала. Странная она...       Как только она убежала я увидел, направляющегося ко мне, Макси. - Привет, - сказал я, когда он подошёл достаточно близко. - Ты, конечно, молодец! Нашёл себе идеальную девушку. Я ведь тебе рассказывал, как она мне нравится, а ты наплевал на мои слова. И сам решил начать с ней встречаться. После такого я больше не хочу чтобы ты был моим другом, Федерико. Чао! - Макси так быстро всё это сказал, что я ничего не понял. - Эй, о ком ты вообще? Я не... - но он уже ушёл, поэтому бесполезно оправдываться. Неужели он имел в виду Нати?! Но она мне даже не нравится! И, тем более, она не моя девушка. Что за бред вообще? Надо поговорить с Людмилой. Нати же её подруга, так что, наверняка, она что-то знает. Хотя... Мы же с ней в ссоре. Да мне всё равно! Макси мой друг. И если для того, чтобы вернуть друга мне требуется поговорить с Людмилой, я это сделаю.

***

      Я незамедлительно распахнул розовую дверь, но никого там не увидел. Неожиданно из ванны донёсся какой-то шум. Я сразу же пошёл туда. Дверь была открыта. На полу было много воды, а Людми спокойно стояла перед зеркалом. - Что здесь... - я не успел договорить, так как Людмила обернулась и поскользнулась. Я полетел на помощь девушке. И через секунду она оказалась в моих объятиях.       Наши лица были так близко, что я ощущал на себе её дыхание. Мне кажется, наши сердца бились в унисон. Её прекрасные зелёные глаза смотрели на меня слегка удивлённо. Я, поддавшись искушению, резко поддался вперёд и наши губы слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.