ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Людмила       Интересно, что же придумает Наталия? Она же не специалист по коварным планам. Ещё и Феде собралась использовать. Хотя что это я? Мне же на него плевать. В конце концов, я скоро выйду замуж, так что меня не должны беспокоить другие парни.       Прошёл час с тех пор, как Нати ушла. Пойду-ка я поищу её.       Я обошла весь дом, но нигде её не встретила. Остался только сад. Сейчас я торопливо направлялась туда. Как только я вошла в сад, то увидела на лавочке задумчивую Нат. - Наталия, привет! - радостно воскликнула я. Она лишь подняла грустные глаза и ответила: - Привет. - Ай, Нат, что опять не так? - Я последовала твоему совету. - Нати рассказала мне всё в мельчайших подробностях. - Молодец, ты правильно поступила. - ответила я, пытаясь не обращать внимание на кипящую внутри меня злость. Наталия обняла и поцеловала Феде. Чёрт! Как бы я ни старалась, он не выходит из моей головы. - Ну не знаю... Вдруг он вообще не заметил этого. - Поговори с ним. Разузнай всё. Ладно, Нат, давай не будем сейчас об этом. - О чём тогда поговорим? - Давай просто споём, - предложила я и мы начали петь, вкладывая в песню все наши переживания. Hay algo que tal vez deba decirte Es algo que te hace muy, muy bien Se siente tan real, está en tu mente Y dime si eres quien tú quieres ser Tómame la mano, ven aquí el resto lo hará tu corazón No hay nada que no puedas conseguir Si vuelas alto Hay sueños de colores no hay mejores, ni peores Solo amor, amor, amor y mil canciones Ya no hay razas, ni razones no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil opciones de ser mejor Saber y decidir que hoy es posible (¡hoy es posible!) y en cada pensamiento vuelvo a hacer (uh, ¡vuelvo a hacer!) poder imaginar que somos miles (que somos miles) y el sueño que comienza a crecer Я, наверное, должна кое-что сказать тебе. Что-то, что тебе очень-очень понравится. Эта мысль кажется такой реальной, она в твоём сознании. И скажи мне, тот ли ты, кем хочешь быть? Возьми меня за руку, иди сюда, остальное сделает твоё сердце. Нет такого, чего ты не сможешь достичь, если взлетишь высоко. Бывают мечты разных цветов, нет таких, что лучше, или хуже, лишь любовь, любовь, любовь... и тысяча песен. Больше нет ни разных рас, ни разумных доводов, нет тех, что лучше, или хуже, лишь любовь, любовь, любовь... и тысяча возможностей стать лучше. Понять и решить, что сегодня это возможно... (Сегодня возможно!) И каждой мыслью я снова поверю в это... (Ух, я снова поверю в это!) Суметь вообразить, что нас тысячи... (что нас тысячи) и эта мечта, которая начинает разрастаться.

***

      Мы с Нати ещё немного поболтали и я пошла к себе. Я зашла в ванную комнату и... - Чёрт! - выругалась я. Кран был открыт, а на полу было много воды. Похоже, что я устроила потоп. Я потянулась за тряпкой, но случайно задела полку с разными флаконами и они с грохотом повалились на пол. Ну почему мне так не везёт? - Что здесь... - услышала я за спиной и обернулась, но, поскольку пол был мокрый, я поскользнулась и оказалась в объятиях Федерико. Мы смотрели друг другу в глаза. Через секунду Феде наклонился ко мне и поцеловал. Я была удивленна, но не возмущенна и, как ни странно, ответила на поцелуй. Он обнял меня за талию, а я обвила руками его шею. Казалось, что этот поцелуй был необходим мне, как воздух. И сейчас, в объятиях Федерико, я чувствовала себя живой. - Что произошло? - мы резко отпрянули друг от друга и посмотрели в дверной проём. Там стояла возмущённая Ольгита. - Людмила! Что за потоп ты тут устроила?! - воскликнула она. Кажется, она даже не заметила, что мы с Феде целовались. Это к лучшему. - Я забыла закрыть кран? - начала оправдываться я, а Федерико быстро удалился. - Ничего страшного. Иди! Я сейчас сама всё уберу. - Хорошо, спасибо.       Я вышла из ванны и увидела Федерико. Он сидел на кровати. - Зачем ты приходил? - быстро спросила я, не дав ему напомнить о поцелуе. - Я... Я хотел поговорить о Макси и Нати, - Федерико пристально наблюдал за мной. А его взгляд сводил меня с ума. - Не смотри так! Я смущаюсь. - Прости. Ну так вот, между ними что-то происходит, - он рассказал мне всё, что знал. Да уж... - Я считаю, что мы должны помочь им. - Да, но... Что мы можем сделать? - Надо их помирить. - Слушай, у Макси же есть девушка и... - Что? У него нет никакой девушки. - Но с кем тогда его видела Нат? - А, это, наверное, была его сестра Тинита. - Сестра?! - я округлила глаза. - Да! А Нати что подумала, что это его девушка? - Феде засмеялся. - В этом нет ничего смешного! - возмутилась я. - Прости, прости... - он наконец-таки успокоился. - Просто вы, девушки, порой бываете такими смешными. Короче, нужно рассказать Наталии, что это была сестра Макси. - Хорошо. Надо нам вчетвером собраться и поговорить по душам. - Согласен. - мы улыбнулись друг другу. - А кстати, я хотел поговорить на счёт... - его перебил звонок в дверь. Мы сорвались с места и пошли на улицу.

***

      Федерико открыл дверь и мы увидели женщину. На вид лет тридцать. Короткие волосы. Смуглая кожа. На ней было серебристо-серое платье и коричневые туфли. А что? Стильненько! Как только она меня увидела, то сразу же кинулась мне на шею. - Людмила! Радость моя! - она отстранилась и посмотрела мне прямо в глаза. - Как ты выросла! Ах, какая же красавица! - Эм... Простите, а вы кто? - неуверенно спросила я. - Как кто?! Я твоя тётя Джейд. Я сестра твоего отца и вторая наследница. Ох, как же жалко моего братишку! Хороший был человек! - Джейд показалась мне какой-то неискренней, но я всё равно пригласила её в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.