ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Людмила       Мы с Джейд сидели в гостиной и пили чай. Я даже и не представляла, что у меня есть тётя. Это круто! - А ты получается младшая сестра отца? - поинтересовалась я. - Да, верно. Нас в семье было трое. Я, твой отец и Анжи. Мы были неразлучны... - она смахнула слёзу. - Помню, как мы играли в этом самом доме. Он мне очень дорог. - А что случилось с Анжи? - Ох, Анжи... Она уехала во Францию, как только узнала о смерти брата. Бедняжка не выдержала. - Понятно... Расскажи мне что-нибудь об отце. К примеру, как они с мамой познакомились. Она мне никогда не рассказывала. - я сделала щенячьи глазки. - Ну хорошо. Это было летним днём. Он сидел в ресторане, в котором Присцилла давала концерт. И вот когда она пела, их взгляды встретились и они влюбились друг в друга. - Ого... Это они тебе рассказали? - Нет, что ты! От них разве дождёшься? Я тогда была с твоим отцом в этом ресторане и сама всё видела собственными глазами. Ты не представляешь, каково это, видеть зарождающуюся любовь. - Джейд театрально вздохнула. - А кстати, твой отец говорил, что ты чудесно поёшь, это правда? - Ну, в общем, да. - Тогда, может споёшь? - Хорошо, - я взяла гитару и начала петь: ¿Quién le pone límite al deseo Cuando se quiere triunfar? No importa nada, lo que quiero Es cantar y bailar. La diferencia está aquí dentro, en mi circuito mental, Soy una estrella destinada a brillar. Somos el éxito. Somos magnéticos. Somos lo máximo. Cómo sea, dónde sea, voy a llegar. Кто же устанавливает пределы мечте, когда хочет добиться успеха?! Больше ничего не имеет значения, я хочу лишь петь и танцевать. Я отличаюсь тем, что здесь, внутри, в моём сознании, я настоящая звезда, которой суждено блистать. Мы успешны. Мы притягательны. Мы лучшие. Как угодно, где угодно, я добьюсь своего!       Когда я закончила, Джейд начала аплодировать. - Замечательно! Ты вся в мать. Молодец! - восклицала она. - Спасибо. Может ещё чаю? - сказала я, откладывая в сторону гитару. - Да-да, конечно! - Хорошо, сейчас принесу.       Ольгита убирает мою ванную комнату, поэтому приходиться самой себя обслуживать. Я встала и пошла на кухню за чаем. POV Федерико       Эта женщина Джейд сразу показалась мне какой-то фальшивой. Постоянно улыбается и ведёт себя как-то странно. Всё время, пока они с Людми пили чай, я наблюдал за ними. Меня, слава Богу, никто не заметил. Когда Людмила вышла, Джейд начала копаться в своей сумке. Она явно что-то искала. Через несколько секунд она достала маленький флакончик. У Людмилы была ещё полная кружка и Джейд вылила содержимое флакона прямо туда. Интересно, что это? Вдруг она хочет отравить Людмилу. Я должен её предупредить.       Людмила вышла из кухня с чашкой чая в руках. Я сразу же пошёл к ним, но кто-то остановил меня. - Феде, ты не видел Макси? - это была Нати. - Нет, прости. Наталия, я очень спешу. - Ну пожалуйста! - протянула она. - Мне нужно его найти. - Я правда не знаю, где он. - Ну ладно... А кто это с Людми? - Её тётя Джейд, - Нати уже вывела меня из себя. - И если ты меня не отпустишь случится что-то ужасное. - я обернулся. Людмила поднесла чашку к лицу и сделала глоток. Я вырвался из хватки Наталии и помчался к Людми. - Нет! - закричал я, но было уже поздно. Людмила удивлённо на меня посмотрела, а потом её взгляд стал пустым и она упала на диван. - Людмила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.