ID работы: 2905231

Роковое наследство

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Людмила       Я проснулась от резкой боли в голове. Воспоминая накатили на меня. Я помню, как выпила чай и... Ещё я помню лицо Федерико. Это было последним, что я увидела. Его испуганные глаза. Что же со мной произошло?       Я всё-таки решилась открыть глаза. Это стоило мне больших усилий. Я лежала на кровати. Вокруг всё белое. Рядом со мной на стуле сладко посапывал Феде. - Где я? - слабым и осипшим голосом прошептала я. Федерико сразу же проснулся и подскочил к моей кровати. - Людмила. - облегчённо выдохнул он. - Ты жива. Я так испугался. - он коснулся рукой моей щеки и нежно провёл по ней. Одно лишь маленькое прикосновение даже сейчас сводило с ума. - Где я? - вымолвила я, всё ещё очарованная его прикосновением. - Ты в больнице, - сказал он и убрал руку. - Как ты? - его прекрасные глаза были наполнены болью. Не в силах больше смотреть на него я опустила глаза. - Ты не виноват. - Я опоздал... - Ты не виноват. - повторила я и дотронулась до его руки, которая лежала на кровати. Он еле заметно вздрогнул. - Я в порядке. Лишь слегка болит голова. - он посмотрел на меня с жалостью и беспокойством. - Спой мне, хочу ещё хоть раз услышать твой голос. - последние слова я прошептала, но Федерико меня услышал и кивнул. Es por lo menos que parezco invisible Y sólo yo entiendo lo que me hiciste Mírame bien dime quién es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuación poco creible Mirame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Поговорим на этот раз, Я вижу тебя, но ты не видишь: В этой истории всё наоборот, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, иду. Поговорим на этот раз, Всегда буду рядом с тобой, Хотя ты меня не видишь, взгляни на меня, Для меня неважен этот раз, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой, Я иду за тобой. Знаю, что бывают моменты, Когда кажутся возможными Неотразимый взгляд, жест... Посмотри на меня внимательно, скажи мне, кто лучше?       Когда он допел я заметила, что наши пальцы переплетены. Я не хотела убирать руку. Он смотрел мне прямо в глаза и мне хотелось, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось. Но мне как всегда не везёт! В дверь постучали и потом вошла миниатюрная шатенка. - Извините за беспокойство, меня зовут Виолетта. Я от сеньора Варгаса. - она подошла к моей кровати и положила пакет с фруктами на тумбочку. - Он, к сожалению, не смог прийти, но он передал вам скорейшего выздоровления. - Спасибо, - я посмотрела на шатенку с благодарностью. Она глянула на Феде и начала переступать с ноги на ногу.       И тут неожиданно в палату ворвалась моя мать. - Людмила! Солнышко! - она подбежала ко мне и села на мою кровать. - Как ты? Всё хорошо? - Федерико и Виолетта быстренько удалились за дверь. POV Виолетта       Я проснулась рано утром и, сделав все дела, пошла вниз. Как только Леон увидел меня, то сразу вскочил с места. - Вилу! Иди сюда, ты мне срочно нужна. - я подошла к нему и сказала: - Доброе утро, сен... - Нет времени! - рявкнул он. - Ты сейчас поедешь в больницу к Людмиле. Разузнай всё о её здоровье и когда её выпишут. Это очень важно, поняла? - Да-да, конечно. Я всё сделаю. - он облегчённо вздохнул. - Спасибо, Виолетта. И... - он замялся. - Прости за то, что я так груб с тобой. Просто это всё очень важно. - он улыбнулся, а я ответила ему тем же.

***

      После того, как я пришла в больницу мне толком не дали ничего узнать. В палату ворвалась мама Людмилы и я удалилась. Я заметила, что со мной удалился и тот самый парень, который был с сеньоритой. - Ты любишь её? - спросила я, вспомнив как он смотрел на Людмилу. Да и она на него ещё как смотрела! Но если она любит его, то зачем выходит замуж за Леона? Не понимаю... - Я не знаю... - Ты любишь её. - это уже было утверждение. - И она тебя тоже любит. - он усмехнулся. - Эй, я серьёзно! - Какая разница?! Даже если я люблю её, она всё равно выходит за Леона! - он всплеснул руками. - Любовь - это самое прекрасное, что может быть на свете. И её нельзя скрывать. Скажи ей. А она пусть уже решает, с кем ей быть. - Спасибо за совет. - он посмотрел на меня с благодарностью.

***

      Я и правда дала тому брюнету неплохой совет. Жаль, что я сама не могу ему последовать. Хотя... Может и могу!       Я зашла в дом. Леон сидел на диване. Я неуверенно подошла к нему. - Мистер Варгас, - позвала я. - О, Вилу! Наконец-то ты пришла. Ну и что же ты узнала? - Я ничего не смогла узнать. - Что? Как же так?! - Я хочу кое-что сказать. - Надеюсь, на счёт Людмилы... - Нет... - Тогда нечего... - но я не дала ему договорить. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.