ID работы: 2905436

Одинокая принцесса

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Я проснулась поздно ночью,было 1:45ч. В животе заурчало,я такая голодная,я ее ела два дня. Встав с кровати я направилась на кухню,которая была на первом этаже. На носочках спустилась по лестнице,в гостиной телевизор был включен и видна кудрявая голова Гарри -Почему ты не спишь?-спросил он меня,но как он узнал,что я за спиной. -Я хочу есть. -Мм... Значит проголодалась? А как же наша гордость? А Ваше Величество-повернул он голову в мою сторону. -Да иди ты!!!-я развернулась и пошла наверх. -Стой,Мики!!!!! Идем.-я стояла на месте спиной к нему -Ну же,Мики,идем. -мне было как то страшно. Ну я всетаки пошла,села за стол,,а Гарри копался в холодильнике -Так,,,,, есть блинчики будешь?-я кивнула,нервно перебирая пальцы. Этот парень не узнаваем,только утром он жестко насиловал меня,а сейчас греет мне блинчики. -Ты страный-тихо произнесла я,но он ничего не ответил. И в комнате повисла тишина. Через пару минут он поставил передо мной тарелку с блинами и сгущенку. -Еш. -Спасибо...-честно сказать мне было страшно,а вдруг он отравил ее -Гарри...... -ммм.. -Поешь сомной -если умерать то вместе,гавнюк -Я не хочу...-сказал он отпивая свой чай -Тогда я не поем-сложила я руки на груди и опустила глаза. -Ты как ребенок,Мики-закатил он глаза. И взял один блин и макнув его в сгущенку съел. -Все довольна?-жуя сказал он -Да-и я заулыбалась... Так Мики,ты походу забылась... Не забывай кто перед тобой сидит!!!! Он убийца!!! -от этих мыслей улыбка сразу же покинула меня. И лицо стало серьезным. Гарри это заметил -Что случилось? -Ничего-сухо ответила я. И опять тишина... Гарри пожирал меня взглядом,из за этого кусок в горло не лезл. Но я пыталась не подавать виду... Поев,я помыла тарелку и поставила на стол. И хотела уже уйти... Но... -Ходить трудно? -Нет блин!!!!!!-закричала я-Конечно больно! Из за этого я хожу как пингвин!-он начал улыбаться и еле сдерживал смех -Что ты ржешь?!!!-у меня уже истерика. Он начал смеяться как ненормальный хотя,что я удивляюсь -Ты псих,Гарри. Псих.-спокойно.. даже как-то разочарованно произнесла я и поднялась в комнату. Легла на кровать и уснула. POV"Гарри" Ну почему она так??? Я ее не убиваю,даю ей жизнь. Интересно почему?? Азарт или что то другое? Да фиг его знает!! -Я псих видетели.... А сама то?!!! Дура блин. Истеричка конченная !-говорил я себе под нос,лежа на кровати. И позже заснул. Утро. Я проснулся из за того что,кто то тыкал в меня пальцем. -ммм.... -Гарри вставай...- это Мики -С какой это стати?-сонно пробубнил я,не открывая глаза -Там кто то есть? -Мики,так и скажи что хочешь полежать сомной-сказал я за что получил злой взгляд Мики -Ну Гарри,там реально кто то есть..... Посмотри.... -Блин... Какая ты надоедливая! Где?-я встал с кровати,так как я был в одних боксерах,Мики перевела взгляд на окно. -Ой ой ой.... Прям стесняшка .. Так где твой монстр? -На кухне-Я натянул домашние штаны и вышел из комнаты. Повелев ей не высовываться. На кухне реально какой то шум.. Страно.. А там такая картина... Найл ковыряется в холодильнике,а Луи сидит за столом уткнувшись в телефон -И вам доброго утра!!!- Луи быстро поднял на меня свои глаза и Найл уделил мне свое внимание,жуя сосиску -Оооо ... Неужели ты проснулся!-сказал Найл. -Здравствуй,Бро -поздоровался Луи.-пожав обоим руки, я сел за стол. -Хазза,ты в курсе,что холодильнике нифига нет еды. -Да,я хотел сегодня поехать за продуктами. И Найл выдохнул с облегчением -Ну как вы? -Мы нормально. Дела в гору. Скоро тур-сказал Луи -А где Лиам и Зейн? -Они в студии. Скоро придут-объяснил Луи -Гарри не надумал возвращаться?-спросил Найл. -Ну,честно,Хазза,возвращайся. Хватил уже,кончай хуйней страдать-добавил Луи -Знаешь,друг,One Direction без тебя не тот. -Да никто хуйней не страдает и не могу я,да и не хочу. -Что за черт,Гарри?!!-начал орать Луи.-Что значит ты не можешь? Вернуться в группу ты не хочешь,а убивать так в самый раз....-я не дал ему договорить - Сцена у меня в печенках уже,я вам в сотый раз говорю об этом. Так что можешь даже не начинать. -И не начинаю,Гарри!!!! Что ты добьешься своими убийствами? Понимаешь ты убьешь одну шлюху на ее место придет другая и так было,есть и будет. И мир чище не станет.. -Я больше не буду УБИВАТЬ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.