ID работы: 2905436

Одинокая принцесса

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
-Я больше не буду убивать-сказал я за что парни от удивления пооткрывали рты -Я не понял,Найл,это мне послышалось?-сказал Луи -Не тебе одному..-произнес Найл-Ты серьезно,Гарри??? -Да... -Я так рад!!!!!!!!-воскликнул Луи и обнял меня -Я тоже!!!!!!!-закричал и Найл и присоединился к нам. Одним словом я чуть не сдох от их схватки -Нууу хватит.... Ну мы же мальчики.. Не должны обниматься...-пытался подать голос я. -Ой ладно ладно.... Давай Найл не будем портить репутацию нашему мальчику... Через час -Так ты нам скажешь в чем причина твоего решения?-спросил Луи -А я помоему знаю в чем или даже лучше сказать в ком-произнес Найл и улыбался как дебил. Его взгляд был нацелил на что то за моей спиной. Луи тоже начал улыбаться. Я обернулся а эта ПРИЧИНА по имени Мики стояла у дверного проема,в моей футболке которая открывала ее прелестные стройные ноги,на голове бардак,круги под глазами и чуть опухшие от слез. Мне она ужасно нравиться .. Такая милая и беззащитная,как бездомный котенок -Ты что тут делаешь?!! -Я.....Я...-заикалась она -Я что тебе велел??!! А????-мой голос был все свирепее и свирепее -Мики,я что со стенкой разговариваю!!!!!! -Да что ты хочешь от меня!!! Тебя долго не было и я подумала,что,что то случилось!!! И вышла!-начала и она орать. -Закрой рот! И не смей на меня орать,ты дрянная девчонка!!!-Ну Гарри ну что ты творишь?!!! Она волновалась за тебя,а ты....-пронеслось у меня в голове. Ее глаза сверкали от только что нахлынувшихся слез,но она сдерживалась. Сделав глубокий вдох и выпустив пар -Иди в комнату,Мики... -пытался сказать более спокойно. Она опустила свои глазки и пошла на вверх. Я повернулся к парням... -Вы сейчас меня своими взглядами распепелите.... -Гарри ответь мне честно.. Ты дебил? -Нет,Луи,он не дебил,он кретин и баран-сказал Найл -Ну да да да... Я такой.. -Стайлс,так нельзя -Я знаю POV"Мики" Я забежала в комнату и легла на кровать,и отдалась эмоциям. .Я начала плакать. У меня больше небыло сил,ну что я не так делаю??! В чем я виновата?!! За что мне это? И продолжала плакать все сильнее и не сдерживалась. Комната как будто уже пропиталась моими слезами и криками я уже не говорю про подушку которую я все сильнее прижимала к себе. В дверь постучали и я прекрасно знала кто это был -Уйди!!!!!!-крикнула я -Мики надо поговорить-его голос был спокойным -Нам не очем разговаривать! Проваливай,Гарри !! -Мики открой дверь,я тебе ничего не сделаю.-я медленно сползла с кровати и оказалась на полу -Уходи пожалуйста..... Я тебя умоляю... Если у тебя осталось хоть капли человечности.-мой голос охрип и его было плохо слышно. Но главное Гарри услышал и ушел. А я так и осталась лежать на полу и уснула Я проснулась из за того что мне было ужасно холодно,ну конечно я ведь лежала на полу в одной тонкой рубашке Гарри. Я залезла обратно на кровать и укуталась в одеяло. За окном уже было темно. Блин я спала весь день,когда я посмотрела на часы было пол второго ночи. Я сидела на кровати и рассматривала комнату... Здесь много книг, огромный шкаф, туалетный столик с большим зеркалом,много комнотных цветов. Честно сказать это не похожа на комнату холостяка. Я встала и хотела пойти поесть и только я открыла дверь комноты,вспомнила наше утро,струсила идти. И уже хотела закрыть как что то помешало и опустила свой взгляд на пол а там большой букет красных роз,и как я их сразу не заметила... Взяв букет я зашла обратно. -Блин какие они красивые...-сказала я и дышала этим ароматом.... -Мммммммм...... Какая прелесть....- я нашла в ванной вазу,налив туда воды и поставила туда букет. Поставив букет на туалетный столик,я долго любовались ими. -Ой а тут записка-достав ее я прочитала ее «Прости пожалуйста за утро* я был не прав» На моем лице было довольная ухмылка. Интересно он спит?... Я всетаки вышла из комнаты и пошла на кухню -Гарри.....-никто не ответил-Гарри ты где????-но Гарри нигде не было. Он куда то слинял. Ну чтож... Я села на диван и включила телек.. Но ничего интересного не было .. Ну конечно пол третьего ночи. У Гарри большая коллекция фильмов,включив фильм "Жизнь Пи" я села поудобнее и полностью была погружена в фильм. Через час Фильм уже шел к концу и я сидела вся в слезах из за него. Вдруг входная дверь открылась и в дом зашла какая то девушка,а на ней можно сказать висел Гарри. -Ой привет-поздоровалась она -Мм... Привет -Ты не могла бы мне помочь с ним? -Да конечно-я подошла к ним и приобняла Гарри. -А что с ним? -Набухался,как свинья-засмеялась она и я конечно же Еле как потащили мы этого кабана до дивана... -Ппффф.... Бегемот,ты Стайлс..-сказала та девушка. Интересна кто она ему? Сестра? Подруга? Блин а может девушка? Хотя мне на это все пофиг! -Кстати меня зовут Лу..-протянула она мне руку -А меня... -Мики! Да я знаю. Гарри мне про тебя все уши прожужжал-закатила она глаза. Мы пожали руки -Лу,может чаю -Нет спасибо... Я поеду домой. Рада была познакомиться,Мики -И я. Всего хорошего,Лу..-и девушка ушла. А она ниче так... Нормальная. Я посмотрела на Гарри,который спал на диване,волосы были в беспорядке,губы ярко красные наверное от спиртного. Ему не удобно на этом диване и могу поспорить,что на утро у него будет болеть все тело. -Ну и мало тебе,дебил!-сказала я и накрыла его одеялом. Спать мне вовсе не хотелось и я решила сделать себе экскурсию по дому. На первом этаже была кухня,гостиная,библиотека,спальня, гордиробная и ванна. А на втором "моя комната",комната Гарри,ванна и еще три комнаты,но я не знаю что там,ну думаю скоро узнаю. Поднявшись на второй этаж и пошла к этим комнатам. Зайдя в одну так была обычная спальня,зайдя в вторую там как я поняла кабинет Гарри... много каких то бумажек,всяких книг и ужасный бардак. На столе стояла фотография в рамке,на которой была какая то женщина и мужчина наверное это мама и папа. Я зашла в следующую комнату,она очень страная ... Большое окно и одно кресло возле этого окна и мини бар,полный алкоголем. Я подошла ближе к креслу,из окна открывался прекрасный вид на лес. Только солнце виднелось с горизонта. Это был рассвет,было очень красиво,прям дух захватывает. Я села на это кресло и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.