ID работы: 2905436

Одинокая принцесса

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
*****Спустя неделю***** Ну вот уже неделю я не вижу,Гарри,после того случая. Я засыпаю его еще нет,я просыпаюсь его уже нет. Мне ужасно тут скучно,я очень хочу домой,хочу к друзьям. Ну не сказала бы что они прям друзья,но общения с ними мне не хватает. Я или ем или сплю или читаю книги и смотрю телевизор. Вот зачем он меня украл? Чтоб я от скуки умерла? О мой бог!! Такой же он страный! Что мне делать? Ну вот я опять лежу на диване и переключаю каналы. Вдруг вхводная дверь открылась и зашел Гарри. Он кинул на меня сухой взгляд,как на мебель какую то и направился на вверх. Он решил меня игнорировать?!!!! Сукин он сын. Ну я ему устрою!!! Я была зла на его поведение. Я быстро поднялась к нему в комнату,когда я подошла к двери то обнаружила,что дверь чуть приоткрыта. И посмотрела через эту щель,наблюдала за Гарри как он переодевался. Да да знаю знаю подглядывать не хорошо.... Но все же я вам скажу у него прекрасное тело... Мммм..его татуировки по всему телу только украшали его тело. Я раньше не видела таких парней... Его руки,торс,ноги,спина.... его каждый кубик сводит меня с ума... Он начинает мне нравится....... Какая же я жалкая.. Жертва влюбляется свою убийцу. -Нравиться,Мики?-не поворачиваясь спросил Гарри. Черт. -Эммм....... Нам.. Надо поговорить..-еле произнесла я,так же стоя за дверью. -Ну заходи,хватит там стоять-Гарри быстро натянул футболку. Я зашла в комнату и стояла у двери,мне было не ловко после того как,Гарри,спалил когда я была за дверью. Он взял меня за руку и посадил на кровать. -Ну говори,я слушаю.. -Гарри отпусти меня-тихо произнесла я. Его лицо резко изменилось если тогда оно было спокойным,то сейчас так не скажешь. Челюсть напряжена,брови нахмурены. Он смотрел мне в глаза пару секунд,потом резко встал с места -Мики,не начинай!!! -Ну Гарри. Зачем я тебе?! Я задыхаюсь в этих четырех стенах! Мне надоело быть пленницей! Я так с ума сойду! Пойми пожалуйста,Гарри!-я подошла к нему и гладила его спину-Отпусти меня.! -Я сказал Нет!!!!!!!!!-грозно закричал он. От чего я вздрогнула. -Я не твоя собственность!!! Ты меня не сможешь держать тут вечно. -Почему это не смогу?-он повернулся ко мне и обнял за талию. Честно сказать я была ошарашена. Его поведением то он меня избегает, то отпускать не хочет. -Меня могут искать- после этих слов,Гарри начал смеяться. Ну конечно это же так смешно... Ха ха ха... Смех в студию -Кто тебя может искать??? А? Твоя шалава тетя? Или твой Макс??? А? -Он не мой....-тихо произнесла я -Я знаю,малыш-прошептал он мне,его дыхание обжигало мою кожу. Он сильно прижимал меня к себе. -Мики,обними меня. ..-прошептал он,но я не обнимала.-Прошу обними- всетаки я его обняла -Крепче-попросил он,я обхватила его талию сильнее,он сладко гладил меня по спине. Его голова была на моем плече. -Я тебя никуда не отпущу!!! -прошептал он и нежно поцеловал мою шею. Он продолжал покрывать поцелуями мое тело,я закрыла глаза от удовольствия. О Микаэла,что же ты делаешь??!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.