ID работы: 2905436

Одинокая принцесса

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
**Утро** Лучики солнца щекотали мое лицо. Проснувшись окончательно,я встала с постели и пошла в ваную,надо уже переодеться уже неделю я хожу в одном,надо спросить у Гарри нет ли ничего для меня, приняв душ,и обмотавшись полотенцем я спустилась вниз. С кухни доносились звуки. Подойдя к кухни я замерла на месте. У плиты крутилась какая то особа... В одном нижнем белье,белого цвета. Длинные каштановые волосы... Она стояла ко мне спиной и я не могла увидеть ее лица,Да как то и не хочется... Ну как он мог?? Как? Только вчера все было хорошо.... Он уложил меня спать,поцеловал на ночь . Я решила уйти к себе. Не хочу быть свидетелем этих сцен. Как только я сделала шаг назад,как моя неуклюжая задница задела большую вазу,которая стояла на полу. Ваза пошла к чертям.. Я зажмурилась глаза.. Ой ой что сейчас будет..... Ну почему я такая некчемная... Я медленно открыла глаза и посмотрела на пол,он был полный маленькими осколками ... Потом я посмотрела на девушку,которая наблюдала за мной сложив руки на груди. -И кто ты такая?-спросила она, она явно не была рада меня видеть. -Тебе какое дело?-сложив руки на груди сказала я. -Мне какое дело? Да ты хоть знаешь кто я? -Да знаю шлюха.. Подумала я. Так надо ее сильней разозлить. -Меня это не интересует кто ты.. Знаешь ли..-прошла я мимо нее гордо поднятой головой. Включив кофе машинку и сев на стол. Блин я же почти голая. Только полотенце прикрывает мое тело,ну ничего у меня хотя бы грудь из бюстгальтера не вываливается Только она хотела что то сказать как у двери появился Гарри. Он был очень удивлен. Но потом быстро скрыл свое удивление -Доброе утро..-сказал он и пошел к холодильнику... Он что больной??? Ужас он выводит меня из себя. -Доброе,любимый-сказала она и обняла его со спины. -Как тебе спалось,малыш?-спросил он -Это лучшая ночь в моей жизни... Хоть ты и не дал поспать...-сказала она. Фу.. Ванильные сопли -Я не у тебя спрашиваю,Джесси.-сказал он, отпивая сок с горла. Хм.. значит ее зовут Джесси -Не плохо-ответила я не смотря на эту самую дебильную пару. -Эй Гарри!!!-воскликнула она и слегка ударила его по плечу. -Фу какой же у тебя мерский голос..-сказала я и стала со стола и собиралась выйти с кухни. -Аййй!!!!!!!!-крикнула я от жуткой боли в ноге. -Что случилось?-спросил Гарри,взяв за локоть. -Нога...-он дотронулся до стопы и меня как будто током ударило. -Аааааа!!!!!!Гарри больно ведь!!!! -Нечего было ломать эту вазу-сказала Джесси -Да пошла ты!!! -У тебя стекло от вазы,дура надо же под ноги смотреть. -Он взял меня на руки и подошел к лестнице POV"Гарри" У Мики в ноге не маленький осколок от вазы. -Джесси прибереги тут -Но Гарри.... -Джесси!-прошипел я -Хорошо..-опустила она голову. Я поднялся в комнату Мики,зайдя в нее я положил ее на кровать. -Я за аптечкой -выйдя из комнаты я пошел в мою спальню,взяв аптечку я вернулся опять к ней. -А теперь терпи-я взял из аптечки:вату,бинт,перекись и зеленку. Я вытащил все осколки,Мики даже не дернулась. Она все держит в себе. Продификсировав рану и завезав ее,я закончил с процедурой. -А вот и все.. -Ага я вижу. -такая недовольная... Ужас... И Такая смешная. Она встала и хромая подошла к зеркалу. -Гарри мне нужна одежда. -А моя тебе уже не нравиться?? -Издеваешься??-Я же пустив легкий смешок и снова посмотрел на нее -Я привезу тебе вечером. Хорошо? -Хорошо. -Как тебе Джессика?-я еле сдерживал смех -Шлюха она и есть шлюха...-я уже не мог держаться и начал смеяться -Гарри я только одного не могу понять-она подошла к окну и смотрела в даль.. -Чего же?-я встал и медленно подходил к ней. Обняв ее за талию со спины и уткнувшись носом в ее волосы.. -Почему такие как Джесси заслуживают свободу и она у них есть... А. Мне нельзя. Я пленица. У кого то есть все,дом,родные,друзья они могут делать что им хочется. А у кого то нет ничего кроме смазливого личика. У меня даже дома нет.-она начинала всхлипывать.... -Малыш,у тебя есть дом. Этот твой дом.-она повернулась ко мне лицом,ее глазки блестели от слез,на щеках было пару дорожек слез. Губы ужасно покусаны. Она смотрела мне прям в глаза не отрываясь лишь когда моргала навернувшиеся слезы текли по щекам. -Не плач.... Тебе не идет-сказал я. Протирая ладонями ее веки. -Гарри-шепотом сказала она. Будто боялась,что нас услышат -Что?-так же тихо сказал я -Поцелуй меня..-не отрываясь от моих глаз сказала она -Чтооо??? -Я прошу.... Поцеловать меня..- я сильнее прижал ее к себе и она обняла меня за шею. Я коснулся ее губ,таких сладких и оставил невинный поцелуй. Ее взгляд был каким то разочарованным.. Она хотела не такого поцелуя. Я опять прильнул к ее губам и в этот поцелуй я вложил свою страсть. Мы все сильнее и сильнее целовали друг друга... Я отстранился от нее и прижал ее к стене и снова впился ей в губы. Она простонала мне в губы... -Мммм...... а кто то возбужден...-засмеялся я,она тоже хихикнула -Кто же это может быть...-у нее на щеках появились розовые румяный -Гарри,куда ты дел мою одежду?-услышал я голос Джессики. Тварь. -Там где ты ее оставила!-не отпуская,Мики сказал я. -Может поможешь?-она не успокоиться -Иди в комнату, я скоро приду. -Ну Гарри!!!!!!!-возмутилась она. Я повернулся к ней -Блядь!!! Джесси!!! Я сейчас твое лицо об стенку сломаю!!! Иди в комнату мать твою!!!-наорал я. И она ушла. Ну наконец то. -Малыш,приду вечером.-захотел я ее поцеловать,но она отстранилась. -Тебя Джесси ждет. -сказала она и зашла в ванну. Пффф... этих женщин фиг поймешь.Забежал я к себе и нашел футболку и шорты,которые были на мне малы и отнес ей. Она еще не вышла с ванной. Было слышно как журчит вода -Мики я принес одежду. Оденешь ее до вечера. -Положи на кровать. -До вечера,Мики.-сказал я и вышел с комнаты. POV"Мики" Как только я услышала как дверь хлопнула. Я больше не могла сдерживать эмоций. Слезы ручьем текли по щекам, жутко горело в горле. Мне не хватало воздуха. Ну что мне делать? Меня ужасно тянет к нему.... А он.... Он с этой Джесси... Я так плакала где то час. Вдруг мне захотелось сделать себе очень больно... Я была злая на себя.. Я быстро вскочила с холодного пола и подлетела к шкафчикам. Взяв лезвие,я долго смотрела на него... Мммм интересно будет мне больно? ХВАТИТ ТРУСИТЬ!!!! Я протянула лезвие к руке и сделала пару надрезов,из которых тут же текла кровь.. Вовсе не больно... Только немного шипит... Это даже приятно. Я сделала таких надрезов где то 40... И на ногах тоже где то 20..... И честно мне стало легче... Мне даже понравилось,я схожу с ума. Это не здоровое состояние я знаю это. СТАЙЛС ЭТО ТЫ ВИНОВАТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.