ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прильнув к губам, он взял мою руку и приставил ее на прежнее место. Сжав ее, он опять издал глухой стон, его горячее дыхание я чувствовала у себя на шее. Откинув голову назад, я тоже не сдержалась и издала стон. Да, его твердый и большой член меня возбуждал, у меня появилась желание отсосать ему прямо сейчас. * Звонок в дверь * — Черт! — крикнула я, Луи остановился. — Ахаха, облом, — он начал улыбаться мне и отошел. — Ну, то есть этого только я хотела, да? — Да, — он стоял ко мне спиной и наливал себе сок в стакан. — Иди, открой. Если честно, то вся кровь кипела во мне. Я разозлилась на Луи. Закатив глаза, я поплелась открывать дверь. Сволочь такая, я не одна хотела секса на кухне. Открыв дверь, я увидела перед собой Найла. — Найл! — моей радости не было предела! Я налетела на него с распростёртыми объятиями, на что тот быстро отреагировал и тоже крепко меня обнял. — Ты куда пропала? — спросил Найл, все так же обнимая меня. — Кхм, кхм, — нас отвлек Луи. Я отошла от Найла и улыбнулась ему. Он так изменился. На видео я этого не заметила. Подстригся, одел очки, боже какой он милый! Мы сидели в зале, Луи куда-то ушел. — Найл, как дела? У тебя появилась девушка? — я улыбнулась ему, а тот покраснел. — Эм, ну, — брутальный Найл превратился в стеснительного подростка. — Да говори, тут все свои. — Я обернулась, — Луи ты где? — закричала я. — Я тут, — Луи зашел в комнату и расположился рядом со мной. — Ну, я познакомился с одной, и кажется я влюблен. — А мне ты не говорил, — возмутился Луи. Я посмотрела на него. Теперь он сидел в черных облегающих джинсах и белой футболке. — Поехали, Луи? — Найл встал с кресла и направился к выходу. — Вы куда? — Гулять, — холодно ответил Луи и пошел за Найлом. — И во сколько ты будешь дома? — спрашивала я у него на пороге. Найл попрощался со мной и вышел из дома. — Я не знаю, — он надел джинсовку и посмотрел на меня. — Может, останешься дома? У тебя завтра работа. — Кстати на счет работы, ты теперь не будешь работать на Макса, поняла? — В смысле? Ты мне запрещаешь? — Да, все давай, можешь не ждать. Спать ложись уже поздно. — Я буду там работать. — спокойно ответила. — Нет, не будешь! — Луи разозлился и кричал. — Я тебе запрещаю, все ясно?! — Только не пей, хорошо? — Раз ты меня не слушаешь, то и я не буду. Пока, — он громко захлопнул за собою дверь. Его слова меня огорчили. Да и поведение. Почему он запрещает мне там работать? Хотя я не говорила ему, что это надолго. А может его не устраивает то, что я работаю официанткой? Якобы это низко для меня? Или все из-за Макса? Мы должны с ним поговорить. Меня тревожит то, что он не взял меня с собой. Скорей всего пошли в клуб. Не знаю, я бы тоже хотела пойти с ними «погулять» как сказал он. А если он напьется? Трахнет так кого-нибудь? Хотя нет, я доверяю ему. Но доверяю с большей натяжкой. Ведь вся та ситуация с Марией… Остается только ждать. Надеюсь, ничего такого не случится. Час ночи, два, три… И так до 5 утра я не смыкала глаз. Сидела на диване, нервно теребя подушку, и пыталась смотреть телевизор. Но ближе к 6 не в силах сидеть и ждать, я заснула. Меня разбудил противный звонок телефона, который не утихал. Открыв глаза, я почувствовала себя не очень то и хорошо. Будто после пьянки. Звук доносился из кухни. Потребовалось время для того чтобы я встала и дошла до телефона. И за это время телефон не утихал. — Да? — не смотря на имя входящего абонента, я ответила. — Эль, Луи рядом? — Это кто? — Лиам. — А привет Ли, его кажется нет. Я проверю, подожди. — Дома никого, а что случилось? — Его и Найла нет на репетиции, судя по вчерашним новостям, они были в клубе. — Ну, скоро придут значит, — я начала переживать, но создавать панику не хотелось. — Уже почти 5 часов вечера! А репетиция началась в час. — Я-я-ясно. Ты звонил им? — Да, у обоих отключены телефоны. — Надо найти их, я скоро приеду. — Приезжай ко мне домой, через полчаса буду там. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.